Советую, в связи со вновь-не-жданно-не-гаданно-наступившей-зимою приготовить божественный напиток, который можно смаковать как в дружелюбно-романтичной атмосфере, так и в гордом одиночистве...и никто Вас плохими словами, вроде алкоголика, не посмеет назвать. А рецепт этого удивительного напитка, состоящего из колдовских травок-фруктов-пряностей и бутылки-другой незамысловатого вина, можно обнаружить здесь:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=311892&author_id=33482&sort=date&page=1&prev_photo_id=296505
Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
от:Павлова Надежда
Советую, в связи со вновь-не-жданно-не-гаданно-наступившей-зимою приготовить божественный напиток, который можно смаковать как в дружелюбно-романтичной атмосфере, так и в гордом одиночистве...и никто Вас плохими словами, вроде алкоголика, не посмеет назвать. А рецепт этого удивительного напитка, состоящего из колдовских травок-фруктов-пряностей и бутылки-другой незамысловатого вина, можно обнаружить здесь: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=311892&author_id=33482&sort=date&page=1&prev_photo_id=296505Подробнее
комментарий силен, даже не смог дочитать.. ;)
Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
от: Павлова Надежда
божественный напиток
Нет, Наденька, это не универсально.
Для меня глинтвейн останется в памяти как молодежный походно-сельхозработный напиток. Молодежный! Сейчас уже - нет. И для многих других моих ровесников и даже младше - тоже нет.
Если нужно быстро согреться - то в чай или кофе коньяк или виски по вкусу. А если согреваться медленно - то же самое, но без чая и кофе... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
от: Кошак Ромуальдот:Павлова Надежда
божественный напиток
Нет, Наденька, это не универсально.
Для меня глинтвейн останется в памяти как молодежный походно-сельхозработный напиток. Молодежный! Сейчас уже - нет. И для многих других моих ровесников и даже младше - тоже нет.
Если нужно быстро согреться - то в чай или кофе коньяк или виски по вкусу. А если согреваться медленно - то же самое, но без чая и кофе... :DПодробнее
Тут есть одна малоизвестная тонкость: при добавлении в чай коньяку следует помешивать напиток по часовой трелке. А в случае виски - против нее же.
Разница - разительна!
Re: Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
от: Неизвестный фотографот: Ivanjavascript:emoticon(':D')
Криденс клиарвота ревайвл!
я чет такой группы не знаю, наверно нерокнролл нифига:)
от: Неизвестный фотограф
Очень доволен
Именна! Йехтро туллы к едрене фене!
:D
еще "райдрз фром зе сторм" нравится во всех перепевках,
вот так и мечтаю, что альбом был из всех версий-каверверсий чудного сего саунда