Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Цитата:
от: Ivan
[
Криденс клиарвота ревайвл!

И Джон Фогерти - пророк его !
Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Дык я не понял... Мы сегодня выжираем, или вечер потерян?
Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Цитата:
от: Николай Сергеев

Не знаю как вы, а я уже одвухсотграммился
Цитата:
от: kodiak
Цитата:

от:Egor
Цитата:

от:kodiak
Я вот ночью натурморт с текилой снимал - и приобщался помаленьку ;) ... От такого не тошнит, заметьте!

Если эту текилу употреблять вместе с вискарем, тошнить будет с гарантией!

Подробнее

Так не надо мешать в одном стаканЕ. Употребляйте по очереди ;)

Подробнее

По барабану. Проверено экспериментально :)
Кстати, глянул на натюрморт с текилой - карточка отличная, но не хватает соли...
Re: Re: Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Цитата:
от: Egor

По барабану. Проверено экспериментально :)
Кстати, глянул на натюрморт с текилой - карточка отличная, но не хватает соли...

Мерси за внимание :) Соль там есть, но видно ее плохо - непроработана светом и подпорчена, я ведь в "процессе" в нее пальцАми лазил, вот "горка" и развалилась.
:(
Цитата:
от: Ivan

Криденс клиарвота ревайвл!
javascript:emoticon(':D')
Очень доволен
Именна! Йехтро туллы к едрене фене!
:D
Re: Re: Re: Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :(
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Не знаю как вы, а я уже одвухсотграммился

А мне вот именно на работе низзя.... а до ближайшей палатки слишком долеко шкандыбать....
Цитата:
Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :( Как взгляну на милые усатые морды - вообще выворачивает

Шо делать-та?

Не смотри ты галерею - себе дороже! Посмотри настоящие фотографии - хотя бы тут: http://www.jora.arh.ru/foto/links.htm
Там конечно тоже много говна, но есть и классики.

А выжрать - поможет конечно, но только на то время, пока не протрезвеешь.
Цитата:
от: Мастер на всю голову

Вы народ с пути истинного не сбивайте - что значит протрезвеешь, если пятница уже началась года три назад?
Цитата:

от:Мастер на всю голову
Посмотри настоящие фотографии - хотя бы тут: http://www.jora.arh.ru/foto/links.htm
Там конечно тоже много говна, но есть и классики.

Подробнее

я до классики, похоже, не дошёл, одна хрень цифровая встретилась.
вот ведь Инет - так всё крюто смотридза, ахринедь прозда. а вот когда до печати дойдёт...
:D
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:
от: Мастер на всю голову

Вы народ с пути истинного не сбивайте - что значит протрезвеешь, если пятница уже началась года три назад?

Тю. Молодой. Всего 3 года у него пятница. Хе.

p.s. Решили с бойцами открыть мощный ресурс для Настоящих Алкоголиков. Сейчас обсуждаем концепции + криатиффы + дизайн + занимаемся техническими вопросами поиска хостинга и регистрации домена. Пока в основе концепции лежит тема хронического и затяжного алкоголизма, имя которому Жизнь и его плодов, т.е. всяческие криатифы, рождённые воспалёнными интеллектами пьяни. Темы самые разнообразные, от обсуждения проблемы сокращения популяции скунсов в штате Колорадо и влияние этого на демографическую ситуацию в США и до поиска точки G у Майкла Джексона. Пока для ресурса куячат криатиффы 3 основных аффтора, Атцы ресурса и собутыльники since 1998.

Желающие стать постоянными аффторами - велкам в почту. Желающие просто криатифа собственного изготовления подлить - велкам в почту. Со всяческими заморочками и предложениями по тому, что нужно будет такому расписатому ресурсу и что бы вы хотели увидеть - тоже в почту. И да, это никуя не филиал удафа или литпрома. Скорее всего матюкофф там даже никуя не будет. Ну или только по специальным дням.

Главное, чтобы пёрло. :)
А вот есле на Джорджию (72г.-73г.) намазать ИСИ-ДИСИ,
вааще закусон классный идет...
Я вам так скажу, дамы и господа...
Ежели потреблять культурные ценности в одну харю, то вот. Сначала слушаем Дорз, сопровождаем энто дело грубоватым вискарем или бурбоном - оченно они хорошо взаимодействуют! Затем, немножко перекусив, принимаемся за Прокол Харум под добрый айловский сингл-молт...
Затем, когда из театра возвращаются жены с детьми, ставим Pogues и пляшем с детьми, пока жена готовит что-то, хорошо идущее под водочку.

Великолепно, рекомендую! :D
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ежели потреблять культурные ценности в одну харю, то вот. Сначала слушаем Дорз, сопровождаем энто дело грубоватым вискарем или бурбоном - оченно они хорошо взаимодействуют! Затем, немножко перекусив, принимаемся за Прокол Харум под добрый айловский сингл-молт...
Затем, когда из театра возвращаются жены с детьми, ставим Pogues и пляшем с детьми, пока жена готовит что-то, хорошо идущее под водочку.

Подробнее

Погусы под водку!? Под них пивко хорошо идет.
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Согласен! Однако темное не люблю, а светлое да под креветки - как-то не вполне уважительно по отношению к знатным ирландским алкашам!
Цитата:

Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Согласен! Однако темное не люблю, а светлое да под креветки - как-то не вполне уважительно по отношению к знатным ирландским алкашам!

Подробнее

Они ж английские.... А пиво еще рулит под Irish Drinking Songs.

Шо делать-та? [/quote]

Послушай сходи грампластиночку "JETHRO TULL", али Рахманинова Сергея Василича, вштырнёть - и будет тебе просветление...
:D [/quote]

Вчерась лишь одной фразой удалось хоть на время столкнуть поток флейма в сторону от алкоголизъма...
Сёдня зашёл, и вижу - таблетка действовала недолго ...
Цитата:
от: Mr. Const

Шо делать-та?

Послушай сходи грампластиночку "JETHRO TULL", али Рахманинова Сергея Василича, вштырнёть - и будет тебе просветление...
:D [/quote]

Вчерась лишь одной фразой удалось хоть на время столкнуть поток флейма в сторону от алкоголизъма...
Сёдня зашёл, и вижу - таблетка действовала недолго ...
[/quote]
Дык сегодня-то ТЯПНИЦА!
... и вот опять нет повода не выпить ... :)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

от:Мастер на всю голову

Подробнее

Тю. Молодой. Всего 3 года у него пятница. Хе.

Подробнее

А по хлебалу? У меня суббота длилась больше, чем ты живёшь. Переехал на родину всех религий - тут пятница и началась :D
Цитата:
Ой, чета тошнит меня уже от фотографий... :( Как взгляну на милые усатые морды - вообще выворачивает

Шо делать-та?

Колян, это зима пришла, снежок повалил ептить..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта