выбор canon a95 или s60

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выбор canon a95 или s60
Аня, что Вы купили в итоге и каковы впечатления?
Re: выбор canon a95 или s60
Цитата:
от: Аняя
помогите сделать выбор между canon a95 и s60

Мдя... Не у одной меня сомнения в выборе одной из этих камер. Сначала выбирала между S70 и А95, уж было решила остановиться на А95, но кто-то в этом форуме посоветовал посмотреть на S60... и все по новой. Я уже все, что только можно о них прочитала и на русском и на английском. Какая лучше - виртуально понять невозможно:( В одном одно лучше, в другом - другое.
В отзывах на Фото.ру про А95 отрицательных больше, чем про S60, но про А95 19 отзывов, а про S60 всего 7... Хотела А95 "живьем" в руках подержать, их ни в одном магазине нет - раскупили все. Но думаю, не потому, что он такой "крутой", а потому, что дешевле. Посмотрела только А85, но он другой и не понравился, там дисплей тоже поворотный, но очень маленький.
В общем, для себя решила следующее - после новогодних праздников свяжусь с дилерами, с которыми муж работает по цифровым носителям информации, они и фототехникой тоже торгуют, возьму оба аппарата и буду целый день ими обоими снимать в разных условиях освещения и в разных режимах, обязательно RAW испробую. А потом все отснятое посмотрю, сделаю для себя выводы и один из аппаратов себе оставлю, а второй обратно отдам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.