от: KrRu
Он показывает превьюшку, а когда вызываешь её просто запрашивает - вставьте диск такой-то - его вставляешь и смотришь.
И какой смысл хранить фото на дисках?
от: KrRu
Он показывает превьюшку, а когда вызываешь её просто запрашивает - вставьте диск такой-то - его вставляешь и смотришь.
от: Александр Блоцкий
И какой смысл хранить фото на дисках?
от: Александр Блоцкий
Неужели с современными объемами жестких дисков кто-то еще умудряется хранить (именно хранить, а не резервировать) фотографии на съемных накопителях.
от: kkk
Почему же не нашли - Daminion. Тут есть ветка по нему. Сам пользуюсь и всячески рекомендую.
О чём говорит?
Ну и как часто говорят маководы - в базовой поставке оси весь необходимый софт есть. :D
от: alexandrd
О том, что программа нишевая.
Но эта ниша гораздо объемнее, чем фруктовая. :) Так что есть повод вернуться к истокам, под Мак такой отличной программы нет. :)
Короче, единственное, что у меня вызывает сожаление - что под Мак нет QImage. Вот это действительно потеря.
от:kkk
Т.е. по теме ветки Вам сказать не чего было, кроме поднадоевшей истории про то, что любой софт обязательно нужно писать и под огрызок тоже? Я же сразу написал - у вас (фруктоводов) все есть, зачем в наш виндовый мир заглядывать.Подробнее
Вы слишком нервно реагируете на присутствие у юзеров систем, отличных от Выньки.
Из-за каталогизатора?? Мне Литрума и Абортуры хватило... Вот из-за чего я регулярно возвращаюсь на Вынь - так это из-за Косынки и Сапёра...
от:alexandrdНо оно у меня стоит прямо на маке... А обратного хода - нет, купил не-Мак - и ку-ку...
(Хакинтош не в счёт).
Короче, единственное, что у меня вызывает сожаление - что под Мак нет QImage. Вот это действительно потеря.Подробнее
Мне глубоко параллельно, кто на какой системе сидит. Просто не понятно, почему именно пользователи огрызка считают себя высшей кастой, к которой все должны подстраиваться?
Нет поддержки мака - проходи мимо, этот софт не для тебя.
от:kkk
Мне вот все равно, что у того же Файнал Ката нет версии для виндов, или тот же РПП не назову неполноценным. Если же Вас этот момент беспокоит, то совет уже давал - добро пожаловать назад, будет у Вас и тот же Литрум,Подробнее
и QImage нативный (кстати, зачем Вам именно он?)
А на сладкое еще и Даминион. :)
от:Fat Bastard
под мак должно раздражать то... что открывая кучи папок (в какой-то момент) прекращают обновляться миниатюры...
Это (действительно) требует всяких "каталогизаторов" и проч. ахинеи.. без которой на винде СПОКОЙНО можно обойтись...Подробнее
от: Fat Bastard
Достаточно сделать папку ГОД (к примеру "фото 2015")..и кидать свои свадьбы и кошек с закатами в папки подписывая по-датам и именам.