Тема закрыта

Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Цитата:
от: SergeSmArt
Похоже я сам виноват - забыл предупредить, что критика и подсказки мне нужны НЕ ПО ПОВОДУ ДИЗАЙНА !! а по поводу содержания, особенно в разделе Цифровой Фототехники...

Как можно обсуждать раздел которого нет? Вы бы хоть с языком определились, если уж по-русски, то никаких Sensor sizes и "Кит-ленз" ( вам чиз послайсать или целым писом? ) быть не должно. Если по-английски, то никаких "It's ensnares all of us".

А картины и фотографии, если уж Вам так противна "интернет-маструбация" и изучение основ веб-программирования, то лучше их на специализированные сайты выкладывать, вроде smugmug.com. И стоит недорого, и Вам проще будет, и смотреть можно ибо фреймы во фреймах - это немного чересчур :)

Не обижайтесь, но пока ни "КАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ ФОТОРАБОТ, и представленных в ДОСТАТОЧНОМ количестве", ни чего либо полезного для "ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ цифровой фотографией и фототехникой" не представленного на dpreview.com, luminous-landscape.com и проч. найти не удалось.

Может потом, когда закончите будет на что посмотреть? Удачи.
Цитата:

от:niko100
Кошмар! Ну что за бред? "Я не дизайнер!" Да видим... но Вы и не Иванов!!! "На скорую руку" КАкого шута тогда вообще его на показ выставлять было? "Информативность" Какая там информативность? Вы шуткуете? С этими долбаными фреймами??? Причем поместить превьюшки в виде фрейма в фрейм! Вы уникум!!! Пока срыгнет, хочется все закрыть к чертовой бабушке и идти куда-нить дальше! Вы не обижайтесь, но это пример как делать ненадо! Я имею в виду программирование. А коллажи, повторюсь, ничё так...

Подробнее

По- моему Вы грубы и неуважительны к другим
многоуважаемый господин riskie , а не будете ли Вы столь любезны объяснить, чем же вызвано воспоминание сие, и что Вам столь не по нраву прийтись изволило?
предыдущие авторы правы. есть не только эксплорер, но еще и опера, а также мозилла, с которой я например лично никогда на эксплорер не пересяду, а создавать сайте с ориентировкой на какой то один бразер глупо, да и с технической точки зрения все правильно настроить не так уж и сложно...
Цитата:
вот тебе подробная инструкция на полторы страницы машинописного текста, с иллюстрациями, объяснениями и ссылками ...

Делать веб-сайт посвященный фотографии на котором этих фотографий не три и не пять, и руками делать все страницы - маразм. Разберитесь с каким-нибудь механизированным способом для выкладывания статей, фотографий и проч. - это несложно и не требует тупой рутинной работы. Лучше день потерять, потом за два часа долететь.

Возьмите какую-нибудь content-management систему вроде http://phpnuke.org/, http://www.movabletype.org/ - их много, к ним полно инструкций, руководств и примеров. Имеется куча написанных модулей с галереями и т.д. и не придется изобретать велосипед, который Вы изобретать пока не умеете, учиться не хотите и на 1.5 страницы машинописного текста инструкция не влезет. Все будет вполне сносно работать в разных браузерах и операционных системах при минимуме усилий с вашей стороны. Больше того, все страницы сайта будут в одном стиле и его легко будет поменять.

P.S. Кстати, плеваться на Operа - бесполезная затея. Изрядное количество народу в России этой странной штуковиной пользуется, кроме того уже порядка 5-10% - это Mozilla/Firebird. Даже, страшно сказать, Макинтоши и Линуксы бывают. Где-то вот так примерно: http://www.webhits.de/webhits/browser.htm
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

А на грабли с фреймами Вы же сами уже много раз наступали когда пытались дать ссылку на определенную страницу своего сайта. Неудобно пользоваться сайтом с фреймами, неудобно. Поэтому от них отказались.
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:Кравченко Павел
предыдущие авторы правы. есть не только эксплорер, но еще и опера, а также мозилла, с которой я например лично никогда на эксплорер не пересяду, а создавать сайте с ориентировкой на какой то один бразер глупо, да и с технической точки зрения все правильно настроить не так уж и сложно...

Подробнее

Знаете Павел .. вам никогда не приходило в голову, что писать портреты и пезажи маслом НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО: всего-то навсего надо положить НУЖНЫЙ ЦВЕТ в НУЖНОЕ МЕСТО ... ну так скажите, честно, положа руку...на мочевой пузырь - вы умеете? ТОЛЬКО всерьез отвечайте, НЕ ЛАВИРУЯ...

Или скажите мне, на худой конец, - почему-то НИКТО из высказывавшихся не сказал мне просто, так, как я ОТВЕЧАЮ на многочисленные вопросы тут по поводу ФОТОГРАФИИ - сделай так-то и так-то .. вот тебе подробная инструкция на полторы страницы машинописного текста, с иллюстрациями, объяснениями и ссылками ...

Умники какие, иш ты .. запихать в генерируюмую автоматически фотошопом фотогалерейку МЕНЮ для навигации никак НЕ получается.. вот и приходится делать "эти долбанные фреймы" ... Что тут вы господа хотите собственно? что бы я ВРУЧНУЮ перелопачивал сотни фоток вместо фотошопа? или засел изучать ПРОГРАММИРОВАНИЕ ? Бред какой-то ..
Почему-то когда я читаю вопрос - как например почистить сенсор в камере - я отвечаю - ВАМ СЮДА - и ссылку ставлю .. а не начинаю выговаривать спросившему, какой он дескать безрукий и безмозглый лох, даже сенсор чистить не может ... или рассказать вам сколько оригинального размера фоток я получал по мылу для анализа работы камеры или линзы какого-нибудь члена вот этого самого КЛУБА РУ ?? и по скольку часов возился пытаясь найти причину...
Между прочим мой сайт, лишь с немного другим дизайном, существует уже лет 5 и все с этими долбанными фреймами .. и проблем НЕ БЫЛО НИКОГДА ... так что?
мне Че обдристаться из-за вашего опера??
мне тут своих полицейских хватает ...я уже сказал - мои потенциальные заказчики тут с опрерами дела имели ...ДАВНО и не тут а ТАМ... потому и уехали оттеда.. чтобы больше никогда их не видеть и не слышать и тут - 100% пользуются только ИЕ...
эх народец.. .... восхищаюсь я вашей вежливостью

SergeSmArt
www.sergesmart.com

Подробнее

Точна! Йа саветуйу тибе палажить руку на мачивой пузырь и абдристацца, пуст твайа жина ето сфатаграфируйет, а ты паложеш фотку на заглавнуйу странитсу свайиво сайта! Будит крута!

Посли етава можишь падрачить на изабраженийе кенона 20D - палигчайит.
Цитата:

Умники какие, иш ты .. запихать в генерируюмую автоматически фотошопом фотогалерейку МЕНЮ для навигации никак НЕ получается.. вот и приходится делать "эти долбанные фреймы" ... Что тут вы господа хотите собственно? что бы я ВРУЧНУЮ перелопачивал сотни фоток вместо фотошопа? или засел изучать ПРОГРАММИРОВАНИЕ ? Бред какой-то ..

Подробнее

Ты совершенно упустил из виду еще один вариант. Можно заплатить деньги тому, кто это умеет делать. Это я на полном серьезе. :)
Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Цитата:
от: bc----

Ты совершенно упустил из виду еще один вариант. Можно заплатить деньги тому, кто это умеет делать. Это я на полном серьезе. :)

Буагагага! Шутешь, аткуда у нево бабло? Он перебеваицца с хлеба на воду и копит на кенон 20D
Цитата:

...Умники какие, иш ты ..
.... Что тут вы господа хотите собственно? что бы я ВРУЧНУЮ перелопачивал сотни фоток вместо фотошопа? или засел изучать ПРОГРАММИРОВАНИЕ ? Бред какой-то ..

SergeSmArt
www.sergesmart.com

Подробнее

....короче все вы тут п...расы, один только я Д'Артаньян(с)...

Серж, такое впечатление, что ты этот сайт, блин, для нас делал, а мы, ну просто свиньи неблагодарные, и то нам не так, и это не эдак!

Пойми одно: ты хочешь заинтересовать "народец" своим сайтом. Это мы, "народец", тебе нужны, а не ты нам. Но с твоим отношением к людям у тебя этого не получится. так что можешь смело оставлять свой сайт без изменений. Это тебе не поможет.
Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
цвета ужастные - совсем не подходят друг к другу
Цитата:

и тут - 100% пользуются только ИЕ...

Нет. Например, сайт IRS моего штата нормально работал (в самой важной части - генерации штрих- кодов) только из под Netscape (под IE не делал), что свидетельствует о предпочтениях американского Юга.
Цитата:

от:super_padonak
Цитата:

Цитата:

от:Кравченко Павел

Подробнее

Знаете Павел .. вам никогда не приходило в голову, что писать портреты и пезажи маслом НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО: всего-то навсего надо положить НУЖНЫЙ ЦВЕТ в НУЖНОЕ МЕСТО ... ну так скажите, честно, положа руку...на мочевой пузырь - вы умеете? ТОЛЬКО всерьез отвечайте, НЕ ЛАВИРУЯ...

Или скажите мне, на худой конец, - почему-то НИКТО из высказывавшихся не сказал мне просто, так, как я ОТВЕЧАЮ на многочисленные вопросы тут по поводу ФОТОГРАФИИ - сделай так-то и так-то .. вот тебе подробная инструкция на полторы страницы машинописного текста, с иллюстрациями, объяснениями и ссылками ...

Почему-то когда я читаю вопрос - как например почистить сенсор в камере - я отвечаю - ВАМ СЮДА - и ссылку ставлю .. а не начинаю выговаривать спросившему, какой он дескать безрукий и безмозглый лох, даже сенсор чистить не может ... или рассказать вам сколько оригинального размера фоток я получал по мылу для анализа работы камеры или линзы какого-нибудь члена вот этого самого КЛУБА РУ ?? и по скольку часов возился пытаясь найти причину...
Между прочим мой сайт, лишь с немного другим дизайном, существует уже лет 5 и все с этими долбанными фреймами .. и проблем НЕ БЫЛО НИКОГДА ... так что?
мне тут своих полицейских хватает ...я уже сказал - мои потенциальные заказчики тут с опрерами дела имели ...ДАВНО и не тут а ТАМ... потому и уехали оттеда.. чтобы больше никогда их не видеть и не слышать и тут - 100% пользуются только ИЕ...

SergeSmArt
www.sergesmart.com

Подробнее

Точна! Йа саветуйу тибе палажить руку на мачивой пузырь и абдристацца, пуст твайа жина ето сфатаграфируйет, а ты паложеш фотку на заглавнуйу странитсу свайиво сайта! Будит крута!

Посли етава можишь падрачить на изабраженийе кенона 20D - палигчайит.

Подробнее

Скажите, ALL!
А разве на этом форуме таких умственно отсталых не принято банить :?:
Цитата:

Цитата:

от:Митрич16
Вот, на мой взгляд, реально красивый и правильный фотографический сайт http://www.mariosierra.net/

Подробнее

окромя модернового снобизма там ничего НЕТУ...

Подробнее

Ну, вообще-то, там еще неплохие фотографии есть... Извините...
Цитата:
от: bc----

и насколько это рентабельно?
Re: Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Такая бурная развернулась дискуссия, что не выдержал и зашёл на обсуждаемый сайт.
Я, конечно, жутко извиняюсь, что не знаю, что такое OPERA, IE и прочие умные слова, но у меня всё открывается нормально (правда, много не смотрел). Да и сайт вроде ничё. По технической реализации.
В общем, нормально.

Качество и ценность фотографий с художественной точки зрения обсуждать не буду, т.к. это всё сплошная вкусовщина и субъективщина.
Re: Re: Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Поставил специально Оперу и Мозиллу.
В обоих браузерах фреймы открываются, если не отключены. Но это настройки пользователя.
Мозилла по скорости такая же как и IE, но плохо обрабатывет Java. Открывает, но появляются какие-то паразитные окошки.
Опера существенно побыстрее.
Так и не понял чего народу так не понравилось.
Re: Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Цитата:
от: elrick
Цитата:

от:bc----

и насколько это рентабельно?

Подробнее

Если зарабатывать деньги, то очень рентабельно. Средний сайт без наворотов может обойтись примерно в 1-2 фотосессии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Цитата:

от:rivoli
В обоих браузерах фреймы открываются, если не отключены. Но это настройки пользователя.
Мозилла по скорости такая же как и IE, но плохо обрабатывет Java. Открывает, но появляются какие-то паразитные окошки.

Подробнее

СережуСмарта просто не очень любят за КРУПНЫЙ шрифт и безапеляционность суждений.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновил свой вебсайт... смотрите, критикуйте, советуйте...
Сайт в принципе нормальный.
Обсуждение дизайна это, по-моему, как и обсуждение работ, бесперспективное занятие. Тут главное, чтобы он выполнял основную поставленную задачу, ту которую вы ему определите.
Очень много фотографий, что начинает работать, как мне кажется, против фотографа.
Вы свою почту читаете?
Цитата:

от:rivoli

Подробнее

У меня в Мозиле нормально все работает... Кстати, по моим тестам Мозила существенно быстрее IE работает, насчет оперы не знаю, привык к Мозиле просто, после нее на IE смотреть не хочется...

Кстати, на заглавной картинке сайта написано PHOGORAPHY. Я вообще-то английский учил, но такого слова не знаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта