от:m_mот:Раис
Я и говорю вы мыслите на примитивных уровнях, практически на инсктинктах: смерть, испуг, месть... вы только умеете бояться и пугать... Но настоящая жизнь состоит из несколько других понятий, хотя вам это не дано... Вы слишком вкусили убийство, и учите убивать своих детей, которые тоже вырастут моральными инвалидами... Мне жаль вас. И я вовсе вас не боюсь , ибо как может цивилизованный человек - бояться дикарей. Вас надо изучать, чтоб самим не стать такими....Подробнее
Смешно... Человек по-русски изъясняется с грехом пополам, а туда же - цивилизованный... Понты кидать научился и думает - интеллектуал... Вы бы осмотрелись вокруг себя - в России вообще и в Москве в частности жестокости и ненависти на десять Ближних Востоков хватит - к огромному моему сожалению, ибо я в Москве родился и прожил почти 30 лет (в отличие, кажется, от автора темы), и город этот по-настоящему люблю.Подробнее
Я тоже прожил в Москве 32года, и город этот по настоящему люблю, и живу здесь и дальше, хотя половина моей родни смоталась в Канаду! Просто в свое время я перефразировал Кенеди, и сказал себе " Не думай, чем Россия может помочь тебе, думай, чем ты можешь помочь России". Вот по этому я могу щас позволить себе купить жене Примьеру! И потом посмотрите как за 15 лет изменилась Москва, а что с ней будет через 20 лет... Поверьте в этом есть и часть моего труда. А вот есть ли в этом ваша заслуга, - сомневаюсь!