Тема закрыта

Хотол было я купить цифрожопник...

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:

от:m_m
Цитата:

от:Раис
Я и говорю вы мыслите на примитивных уровнях, практически на инсктинктах: смерть, испуг, месть... вы только умеете бояться и пугать... Но настоящая жизнь состоит из несколько других понятий, хотя вам это не дано... Вы слишком вкусили убийство, и учите убивать своих детей, которые тоже вырастут моральными инвалидами... Мне жаль вас. И я вовсе вас не боюсь , ибо как может цивилизованный человек - бояться дикарей. Вас надо изучать, чтоб самим не стать такими....

Подробнее

Смешно... Человек по-русски изъясняется с грехом пополам, а туда же - цивилизованный... Понты кидать научился и думает - интеллектуал... Вы бы осмотрелись вокруг себя - в России вообще и в Москве в частности жестокости и ненависти на десять Ближних Востоков хватит - к огромному моему сожалению, ибо я в Москве родился и прожил почти 30 лет (в отличие, кажется, от автора темы), и город этот по-настоящему люблю.

Подробнее

Я тоже прожил в Москве 32года, и город этот по настоящему люблю, и живу здесь и дальше, хотя половина моей родни смоталась в Канаду! Просто в свое время я перефразировал Кенеди, и сказал себе " Не думай, чем Россия может помочь тебе, думай, чем ты можешь помочь России". Вот по этому я могу щас позволить себе купить жене Примьеру! И потом посмотрите как за 15 лет изменилась Москва, а что с ней будет через 20 лет... Поверьте в этом есть и часть моего труда. А вот есть ли в этом ваша заслуга, - сомневаюсь!
Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:

от:Тельавивец
Цитата:

от:SS-18
Господа из ТельАвивЫ... я понимаю ваши мотивы.. но многословным флудом на фотофоруме вы лишь подтвреждаете предпоследний пост г-на Раиса... давайте все вместе не устраивать здесь свар. Извините за офф-топ.

Подробнее

Да я с вами в принципе согласен.Только вы со стороны посмотрите.Выходит эдакий дядя с пальцами в растопырку на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ (не профессионалов) фотографии и начинает здесь цифрозадниками и ниссанами разбрасываться.А потом начинает бредить на несколько расисткие темы.На уровне маци на крови хрестианских младенцев. А вам было бы приятно,если бы на сайт зашёл какой-нибудь американский бык и начал бы жалеть бедных,недоразвитых иванов,хлебающих щи исключительно лаптями?

Подробнее

Ну мужик ты даешь! Взял себя и в негры записал, или в китайцы? А меня соответственно в расисты... Нет я не расист... Сноб енто да, по выше описанным причинам... Но не рассист.. А потом кто мешает Вам покупать приличные машины и цифрозадники... Ну я понимаю были бы вы профессионалами. На профессиональной фотографии поднять серьезные деньги очень тяжело, хотя мне удовалось. Но вы же как, и я теперь, любители и следовательно зарабатываете не фотографией, так кто ж вам мешает покупать дорогую технику? Тем более живете вы, пусть в дикой, но обеспеченной стране. И уехали вы и России, насколько я понимаю из за денег... Так, что чего вы возмущаетесь. радоваться надо когда у человека приятная новость, я например за свою жену очень рад. И рад, что вернул ее в Москву. И рад что зарабатывает она здесь 70 т.у.е. в год, и в Израиле только 25. радоваться больше надо... А вы там сидите и только желаете, чтоб ктото сдох.
Re: Хотол было я купить цифрожопник...
А я вот хотел жене запорожец купить. Честно. "Славуту" и передумал.... в положении она....
Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
от: Ion
А я вот хотел жене запорожец купить. Честно. "Славуту" и передумал.... в положении она....

А запорожцы еще выпускают? И в каком виде? У нас в Москве их уже давно не видать.. даже Таврии куда то пропали.
Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
от: Раис
Цитата:

от:Ion

А запорожцы еще выпускают? И в каком виде? У нас в Москве их уже давно не видать.. даже Таврии куда то пропали.

Подробнее

Ну Славута, это новая Таврия.... что то там немецкое , что то польское, но все равно не фонтан. После 50 000 км сыпется вся.
Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну Славута, это новая Таврия.... что то там немецкое , что то польское, но все равно не фонтан. После 50 000 км сыпется вся.

Подробнее

А стоит сколько? а производство сирийное или так отверточная сборка? И есть ли фотки в интернете?
Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А стоит сколько? а производство сирийное или так отверточная сборка? И есть ли фотки в интернете?

Подробнее

http://www.avtozaz.com/index.php?Lev=b43b033&Lang=rus
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

http://www.avtozaz.com/index.php?Lev=b43b033&Lang=rus

Подробнее

Спасибо!
Цитата:
... живете вы, пусть в дикой, но обеспеченной стране. И уехали вы и России, насколько я понимаю из за денег... ... А вы там сидите и только желаете, чтоб ктото сдох.

Интересно, откуда такое мнение об Израиле? Видимо, от тех, кто в Израиле не прижился, а теперь - что им остается делать? Не себя же виноватыми объявлять? Конечно, Израиль виноват!
Так вот. И страна у нас не дикая, и уехали мы в нее совершенно не из-за денег, а уж насчет желания, "чтоб кто-то сдох" выслушивать поучения не откуда-нибудь, а из России - это просто анекдот. Вот уж, действительно, Россия - родина слонов и альтруизма вкупе с любовью к ближнему!
А по поводу дикости страны... Это не израильский президент преспокойно продолжал отдыхать в Сочах, когда его граждане, его солдаты, задыхались в утонувшей подводной лодке! Это не израильская армия борется со своими же гражданами, проводя тотальные зачистки и бомбя города! Это не израильский спецназ травит заложников, не позаботившись подогнать скорые помощи с антидотом! Это не израильтяне убивают студентов-вьетнамцев и негров! Да что, там, это можно продолжать до бесконечности! А кстати говоря, жизнь, или точнее, вымирание, российских деревень - в вашей компании тоже не модная тема? Про яхты и "часные" самолеты приятнее говорить? Вот вам и любовь к ближнему!
Да, Израиль вынужден воевать. И на войне есть жертвы. Но я уверен, что ни один мирный "палестинец" не был убит намеренно, и что ни один израильский солдат никогда не был рад этим жертвам. Мы не воспитываем в ненависти своих детей, как наши "друзья"-арабы. Меня это просто потрясает - они нас взрывают, а наши дети машут на утренниках бумажными голубками и поют песни про мир! Израильтяне, безусловно, не ангелы, но вряд ли есть нация, которой более чуждо желание "чтоб кто-то сдох".

В общем, я очень прошу: оставьте Израиль в покое! Вы совершенно неправы в его оценках. Пишите о Ниссанах, яхтах, самолетах там частных... И никто с Вами спорить не будет. И Вам приятно, и остальным все равно.
Цитата:

Цитата:

от:Тельавивец
Цитата:

от:SS-18
Господа из ТельАвивЫ... я понимаю ваши мотивы.. но многословным флудом на фотофоруме вы лишь подтвреждаете предпоследний пост г-на Раиса... давайте все вместе не устраивать здесь свар. Извините за офф-топ.

Подробнее

Да я с вами в принципе согласен.Только вы со стороны посмотрите.Выходит эдакий дядя с пальцами в растопырку на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ (не профессионалов) фотографии и начинает здесь цифрозадниками и ниссанами разбрасываться.А потом начинает бредить на несколько расисткие темы.На уровне маци на крови хрестианских младенцев. А вам было бы приятно,если бы на сайт зашёл какой-нибудь американский бык и начал бы жалеть бедных,недоразвитых иванов,хлебающих щи исключительно лаптями?

Подробнее

Ну мужик ты даешь! Взял себя и в негры записал, или в китайцы? А меня соответственно в расисты... Нет я не расист... Сноб енто да, по выше описанным причинам... Но не рассист.. А потом кто мешает Вам покупать приличные машины и цифрозадники... Ну я понимаю были бы вы профессионалами. На профессиональной фотографии поднять серьезные деньги очень тяжело, хотя мне удовалось. Но вы же как, и я теперь, любители и следовательно зарабатываете не фотографией, так кто ж вам мешает покупать дорогую технику? Тем более живете вы, пусть в дикой, но обеспеченной стране. И уехали вы и России, насколько я понимаю из за денег... Так, что чего вы возмущаетесь. радоваться надо когда у человека приятная новость, я например за свою жену очень рад. И рад, что вернул ее в Москву. И рад что зарабатывает она здесь 70 т.у.е. в год, и в Израиле только 25. радоваться больше надо... А вы там сидите и только желаете, чтоб ктото сдох.

Подробнее

Ну это уже слова не мальчика,но мужа.Так что попробую ответить.Уехали мы не из-за денег.Уверенно говорю про нашу семью.наш жизненный уровень после переезда лет на 5 упал значительно.Потом,правда,выровнялся.Почему мы уехали здесь писать не хочу потому,что это будет выглядеть поливанием грязью страны,где я родился и прожил 15 лет.Писать такое,на российском форуме,это как минимум неуважение к форумчанам.Вашим экономическим успехам рад,но публичную демонстрацию собственных достижений на форуме,при незнакомых вам людях,считаю недостойным бахвальством.Я же не пишу в форуме,что все,кто имеет цифрокомпакты-нищие голимцы.А я снимаю Д-20 и мамией РБ 67.Хоть это и правда(не в смысле голимцев,а в смысле мамии и канона.)И не делаю я этого не потому,что не хочу похвастаться(все хотят),а потому,что недостойно мужчины.
Дигитальную спинку не покупаю,т.к не окупится.А я постепенно перехожу из любителей в профи и покупаю только те фотоигрушки,которые смогут меня кормить.
На счёт "Дикой страны" лучше пропущу,а то опять ругаться начнём.Но это обобщение типа "Во всём евреи виноваты" За супругу вашу рад,смерти ни кому не желаю,всех благ!
Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
...живете вы, пусть в дикой, но обеспеченной стране. И уехали вы и России, насколько я понимаю из за денег... ... А вы там сидите и только желаете, чтоб ктото сдох.

[/quote]
....выслушивать поучения не откуда-нибудь, а из России - это просто анекдот. Вот уж, действительно, Россия - родина слонов и альтруизма вкупе с любовью к ближнему!
А по поводу дикости страны... Это не израильский президент преспокойно продолжал отдыхать в Сочах, когда его граждане, его солдаты, задыхались в утонувшей подводной лодке! Это не израильская армия борется со своими же гражданами, проводя тотальные зачистки и бомбя города! Это не израильский спецназ травит заложников, не позаботившись подогнать скорые помощи с антидотом! Это не израильтяне убивают студентов-вьетнамцев и негров! Да что, там, это можно продолжать до бесконечности! А кстати говоря, жизнь, или точнее, вымирание, российских деревень - в вашей компании тоже не модная тема? Про яхты и "часные" самолеты приятнее говорить? Вот вам и любовь к ближнему!
Да, Израиль вынужден воевать. И на войне есть жертвы. Но я уверен, что ни один мирный "палестинец" не был убит намеренно, и что ни один израильский солдат никогда не был рад этим жертвам. Мы не воспитываем в ненависти своих детей, как наши "друзья"-арабы. Меня это просто потрясает - они нас взрывают, а наши дети машут на утренниках бумажными голубками и поют песни про мир! Израильтяне, безусловно, не ангелы, но вряд ли есть нация, которой более чуждо желание "чтоб кто-то сдох".

[/quote]

Да-а-а-а, каждому со своей колокольни виднее. Россие виднее, что происходит в Израиле, Израилю - что в России; богатому виднее, что у бедного и т.д. Что еще(?), какие подразделения...
Люди!, человеки!, неужели война, терроризм, убийство детей может быть оправданно какими-то целями??!!.
На самом же деле добро есть в каждом из нас. И всё что нам нужно разжечь его, разжечь хотя бы в своих детях, ведь стержень лежит в воспитании. (К сожалению, даже в школьную программу не входят предметы, которые объясняют, что такое добро и что такое зло). Быть может мы поможем им в этом, создавая что то доброе, вдохновляющее...на любовь к этому огромному, удивительному миру, к жизни...
Я не утверждаю, что будь я женой олигарха, я тут же бросилась бы помогать голодным и обиженным. Наверняка как потратить млн-ны в Куршевеле и на Лазурном берегу меня волновало бы больше. Просто интересно, где же та грань, после которой перестаёшь быть человеком...
Цитата:
от: Павлова Надежда
...живете вы, пусть в дикой, но обеспеченной стране. И уехали вы и России, насколько я понимаю из за денег... ... А вы там сидите и только желаете, чтоб ктото сдох.

....выслушивать поучения не откуда-нибудь, а из России - это просто анекдот. Вот уж, действительно, Россия - родина слонов и альтруизма вкупе с любовью к ближнему!

[/quote]

Да-а-а-а, каждому со своей колокольни виднее. Россие виднее, что происходит в Израиле, Израилю - что в России; богатому виднее, что у бедного и т.д. Что еще(?), какие подразделения...
Люди!, человеки!, неужели война, терроризм, убийство детей может быть оправданно какими-то целями??!!.
На самом же деле добро есть в каждом из нас. И всё что нам нужно разжечь его, разжечь хотя бы в своих детях, ведь стержень лежит в воспитании. (К сожалению, даже в школьную программу не входят предметы, которые объясняют, что такое добро и что такое зло). Быть может мы поможем им в этом, создавая что то доброе, вдохновляющее...на любовь к этому огромному, удивительному миру, к жизни...
Я не утверждаю, что будь я женой олигарха, я тут же бросилась бы помогать голодным и обиженным. Наверняка как потратить млн-ны в Куршевеле и на Лазурном берегу меня волновало бы больше. Просто интересно, где же та грань, после которой перестаёшь быть человеком...[/quote]
[size=18]А кто знает, что такое добро, а что такое зло?[/size]Кто???
[quote=Павлова Надежда]..

quote]

Вы обращаетесь к людям. А можно ли называть людьми существа, отправляющих своих детей взрывать чужих?
Выставлющих своих детей перед собой в качестве щита?
Учащих детей в школах ненависти ? Ведь в палестинских школах детям с первых же классов рассказывают где враг и как с ним бороться.
"Пока арабы не станут любить своих детей больше чем ненавидят нас, мира не будет." Так сказал не я, но как правильно сказано.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:

от:Jason

quote]

Вы обращаетесь к людям. А можно ли называть людьми существа, отправляющих своих детей взрывать чужих?
Учащих детей в школах ненависти ? Ведь в палестинских школах детям с первых же классов рассказывают где враг и как с ним бороться.
"Пока арабы не станут любить своих детей больше чем ненавидят нас, мира не будет." Так сказал не я, но как правильно сказано.

Подробнее

Так дело не в них! То, что арабы идиоты, сволочи и ублюдки, это понятно всем... Вернее сказать просто дикари! Как наши чечены! Они не виноваты, что они такие просто в силу определенных обстоятельств, они отстали в развитии на несколько веков. Психология арабов была в свое время очень хорошо описана в книге Экзюпери "Планета людей". Наши чечены по сути своей не плохие люди - просто дикие. Они живут по клановым законам оставшимся еще со средних веков. Сказал чечену глава клана иди убивай и он вынужден идти - слово вожака закон! Сказали женщине отомсти за смерть мужа, она навешивает взрывчатки и идетв метро! И бороться с такими людьми бесполезно - их нужно развивать, создавать у них искусственно высокооплачиваемые рабочие места. Выплачивать большие пенсии и пособия, создавать зоны с положительным налогообложением (занимаешься бизнесом вот тебе еще за это и дотации). короче растить средний класс.
Дело то в Вас! Вы им уподобляетесь! вы, вроде цивилизованные люди... а нисходите до психологии дикаря - око за око. Вот в чем проблема! Но у нас то понятно... у власти Эсесовцы (Путин в свое время открыто заявлял, что он чекист, - считай эсесовец). которым этот засранец Буш еще и потакает... Но вы то числитесь демократичесой страной! У вас демократии уже более полувека.... Так почему?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:

Цитата:

от:Jason

quote]

Подробнее

Так дело не в них! То, что арабы идиоты, сволочи и ублюдки, это понятно всем... Вернее сказать просто дикари! Как наши чечены! Они не виноваты, что они такие просто в силу определенных обстоятельств, они отстали в развитии на несколько веков. Психология арабов была в свое время очень хорошо описана в книге Экзюпери "Планета людей". Наши чечены по сути своей не плохие люди - просто дикие. Они живут по клановым законам оставшимся еще со средних веков. Сказал чечену глава клана иди убивай и он вынужден идти - слово вожака закон! Сказали женщине отомсти за смерть мужа, она навешивает взрывчатки и идетв метро! И бороться с такими людьми бесполезно - их нужно развивать, создавать у них искусственно высокооплачиваемые рабочие места. Выплачивать большие пенсии и пособия, создавать зоны с положительным налогообложением (занимаешься бизнесом вот тебе еще за это и дотации). короче растить средний класс.
Дело то в Вас! Вы им уподобляетесь! вы, вроде цивилизованные люди... а нисходите до психологии дикаря - око за око. Вот в чем проблема! Но у нас то понятно... у власти Эсесовцы (Путин в свое время открыто заявлял, что он чекист, - считай эсесовец). которым этот засранец Буш еще и потакает... Но вы то числитесь демократичесой страной! У вас демократии уже более полувека.... Так почему?

Подробнее

Да потому что со зверьем невозможно договариваться и строить ему зоны с положительным налогообложении.
Все просто - Арафату с его шайкой не нужен тут мир, не нужно государство. Нужно чтобы все полыхало, чтобы внимание всех миротворческих организаций было приковано к "страданиям несчастных палестинцев", и самое главное - чтобы денежки рекой переводились.
Вы в курсе что Арафат считается одним из богатейших людей планеты?
История это очень убедительно доказывает -Барак совсем недавно был готов отдать Иерусалим, лишь бы было тихо.
И что? А ничего - началась интифада.
Не стоит забывать что именно Израиль начал т.н. "мирный процесс" и по ходу дела, фактически, вооружил тех самых "соратников" по мирному процессу. Ну они и отблагодарили. По своему.

Что касается бесполезности борьбы ,так расскажите об этом людям, чьи родственники погибли в наших взорванных автобусах, в ваших театрах, в американских небоскребах и во всех прочих местах где "прошлись" "несчастные, нуждающиеся в воспитании и низких налогах" существа. Убийц и воспитателей убийц невозможно перевоспитать - можно только помешать им убивать и пропагандировать убийства. Любым возможным способом помешать.
К сожалению, граждане всех стран, не зависимо от географического положения, режима и т.д., вынуждены "отдуваться" за грязные экономические и политические игры их собственных политиков (пардон за повторение). Так что спор на полит. темы не только бесполезен, но и не совсем уместен на фото- форуме. Есть мнение, что националистические высказывания тоже лучше оставить при себе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
от: A2
Есть мнение, что националистические высказывания тоже лучше оставить при себе.

Глупо. Поскольку наши дикие соседи своих националистических взглядов не только не скрывают, но и последовательно проводят их в жизнь - начиная от выбивания льгот для не желающих работать негров и кончая резней "русских свиней" мирным народом Ичкерии. Да и вы, евреи, что-то от своей богоизбранности отказываться не спешите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
Цитата:
от: Egor
Да и вы, евреи, что-то от своей богоизбранности отказываться не спешите.

Большинству эта якобы богоизбранность глубоко поровну.
А то меньшинство, которому не поровну, никого во славу этой богоизбраности не режут и не взрывают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хотол было я купить цифрожопник...
[quot]Да и вы, евреи, что-то от своей богоизбранности отказываться не спешите.
[/quot]
Заметьте, не я это сказал. Меня тоже тошнит от этого, как и большинство моих соотечественников. И вы не верьте! :-)

А по поводу нац. высказываний - так я против этого не только на форуме, но и в других местах.
Цитата:
Цитата:

от:Павлова Надежда
... Просто интересно, где же та грань, после которой перестаёшь быть человеком...

А кто знает, что такое добро, а что такое зло?[/size]Кто???

Подробнее

Какое либо орудие, кусок метала или фильмы - всё это зло. Один и тот же кусок метала можно использовать во благо и во вред. Можно снимать добрые или злые фильмы. Можно использовать СМИ для благородных и для варворских целей. И наука тоже может быть злом. Просто общественные учебные заведения учат нас тому, как создавать орудия, но нет предмета, который бы объяснял, почему одно их применение во благо, а другое наоборот. Вот поэтому мы и становимся хорошо обученными
инструментами в чьих-то руках.
P.S. Все делается ради детей(?) и во вред им же(!)(те же
войны...)!!!;
PP.SS.Нет такого бога, который бы говорил: иди мсти и убивай!!![size=12]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта