Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Во многих ветках уже читаю "ну сегодня же пятница ;) " и так и чувствуется, что автор реплики ожидает как после этого все с улыбками на лицах покачают головой... Ну, пусть и пятница. Ближе к вечеру, скорее всего, появятся причины иронизировать... :) Или тут что-то иное?
Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
Пятница - день самой судьбою отведенный для приколов, розыгрышей, дурачеств и прочих милых глупостей, ибо рабочая неделя у большинства позади - а впереди два свободных дня, в которые следует входить с хорошим настроением.
Мог бы и сам догадаться.
Мог бы и сам догадаться.
Re: Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
от: CSB
... ибо рабочая неделя у большинства позади - а впереди два свободных дня, в которые следует входить с хорошим настроением. Мог бы и сам догадаться.
Ну, не догадался. Видимо из-за того, что не отношусь к этому самому большинству...
Re: Re: Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
от: АндрейБ.
не отношусь к этому самому большинству...
Я тоже! :)
Но догадался! :)
Re: Re: Re: Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
от: CSB
Я тоже! :)
Но догадался! :)
Ну надо же!
Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
Пятница в народе еще называется "тяпница", отсюда и все остальное 8)
от:АндрейБ.
Во многих ветках уже читаю "ну сегодня же пятница ;) " и так и чувствуется, что автор реплики ожидает как после этого все с улыбками на лицах покачают головой... Ну, пусть и пятница. Ближе к вечеру, скорее всего, появятся причины иронизировать... :) Или тут что-то иное?Подробнее
Заканчивается рабочая неделя модераторов и прочих профессионалов форума. Неужели трудно догадаться ?
Вот она, "троечка" по социологии, и аукнулась :(
А я то все думал: нахрена нам ее преподавали?
:D
Ув. модератор! Как вы уж поняли, сегодня пятница. Нехай флейм нынче живе...
А я то все думал: нахрена нам ее преподавали?
:D
Ув. модератор! Как вы уж поняли, сегодня пятница. Нехай флейм нынче живе...
Re: Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
от: newsergey
Неужели трудно догадаться ?
Что-то мне не впервой задают этот вопрос... Интернет что-ли у меня в компьютере сломался?
:?
Re: Re: Re: Что необычного в ПЯТНИЦЕ? Не первый день в форуме, но хотелось бы пояснений...
Сегодняшняя же пятница и вовсе особенная - впереди 3 (ТРИ!) выходных :D
Пятница "блюдется" не только в этом форуме. В других тематиках, например, автофорумы.
от: NF75
Пятница "блюдется" не только в этом форуме. В других тематиках, например, автофорумы.
Я .Уже. Понял.
Честное слово!
Клянусь!
Закрыть что ль тему?
от: АндрейБ.от: NF75
Я .Уже. Понял.
Честное слово!
Клянусь!
Закрыть что ль тему?
Нихрена! Что значит закрыть!? Пятница же!

Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>