bc-- на самом деле есть смысл в том, что вы говорите, вы только немного в цифрах ошибаетесь :-) А в остальном все правильно. Кроме чистых расходов, есть еще агентские, а 40-70% всей суммы, я их все вычеркнул, и получил то, что надо :-)
но самой простой пример: Как-то листал рекламно-полиграфический каталог, так вот Coca-Cola в среднем платит 600 баков за высококачественный слайд среднего формата, неужели то что просят будет стоить дороже ? и Надо не забыть что цифра на выходе дешевле, чем слайд, потому как цифру поправить можно а слайд нет. В том числе и макияж.
Нужен фотограф с 3 девушками
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
от:Grigoriy S. Linshits
Coca-Cola в среднем платит 600 баков за высококачественный слайд среднего формата, неужели то что просят будет стоить дороже ? и Надо не забыть что цифра на выходе дешевле, чем слайд, потому как цифру поправить можно а слайд нет. В том числе и макияж.Подробнее
немного встряну про это:
- название Polaroid ProPallette Вам ничего не говорит? это про "подправить слайд-нет"
;)
- представляете сколько слайдов в год покупает СОСАСОЛА? вы тут за 1 сюжет говорите, а у них - сотни, если не тысячи.
- представляете что значит фотографу указать свое имя рядом с таким брэндом? многие за копейки (центы) "засветились" бы, уверяю Вас.
и это еще без учета реалий конкретного рекламного рынка конкретной страны.
Вы приводите нам примеры Израиля, Америки...
Вам отвечают реалиями Московии. В чем причина Вашего недовольства расценками?
PS
кстати, где можно посмотреть творчество с моделями агентства, про которое Вы говорили тут?
в Google выдается мертвый линк, к сожалению.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
от:Сергей Дмитров
немного встряну про это:
- название Polaroid ProPallette Вам ничего не говорит? это про "подправить слайд-нет"
;)
- представляете сколько слайдов в год покупает СОСАСОЛА? вы тут за 1 сюжет говорите, а у них - сотни, если не тысячи.
- представляете что значит фотографу указать свое имя рядом с таким брэндом? многие за копейки (центы) "засветились" бы, уверяю Вас.
и это еще без учета реалий конкретного рекламного рынка конкретной страны.
Вы приводите нам примеры Израиля, Америки...
Вам отвечают реалиями Московии. В чем причина Вашего недовольства расценками?
PS
кстати, где можно посмотреть творчество с моделями агентства, про которое Вы говорили тут?
в Google выдается мертвый линк, к сожалению.
Подробнее
Линк таки да мертвый, и будет временно мертвый в связи с некоторыми политическими причинами.
Про бренд, вы сама наивность, если бы писалось имя фотографа, то наверное многие просто бы доплатили СОСАСОЛА. Причем если его где бы то ни было упамянут, то так и будет, есть опыт с FTV например.
Я всем доволен, в том числе и ценами и регионами, просто понтушкники надоели в итоге все будет сделано с требуемым качеством и баксов за 200 максимум, причем далеко не один кадр и не 2 даже. А те кто тут понтуются просто будут сидеть в это время и самобичеваться и распальцовываться перед компом, заодно посасывая лапу. Или все тут такие крутые что заказов по 200 баков просто в очередь стоят....
Так что пошел я работать.... :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
Линк таки да мертвый, и будет временно мертвый в связи с некоторыми политическими причинами.
Про бренд, вы сама наивность, если бы писалось имя фотографа, то наверное многие просто бы доплатили СОСАСОЛА. Причем если его где бы то ни было упамянут, то так и будет, есть опыт с FTV например.
Я всем доволен, в том числе и ценами и регионами, просто понтушкники надоели в итоге все будет сделано с требуемым качеством и баксов за 200 максимум, причем далеко не один кадр и не 2 даже. А те кто тут понтуются просто будут сидеть в это время и самобичеваться и распальцовываться перед компом, заодно посасывая лапу. Или все тут такие крутые что заказов по 200 баков просто в очередь стоят....
Так что пошел я работать.... :-)Подробнее
Таки да, я наивный.
;)
Правда, я не говорил про то, шо "КокеКоле" надо упоминать фотограферов, речь-таки шла о другом: о том, что ФОТОГРАФ может этой продажей поднять-жеш свои акции на фоторинке...это ж неплохая коммерция! Или Ви будете учить их коммерции? и доплачивать не надо, есть масса непубличных методов.
:D
шо интересно, Григорий, шо Ви учите тут именно коммерции... я вообще впервые встречаю на фотору случай когда за цены на фотоуслуги на территории одного государства возмущается гражданин другого. кстати, почем тут недвижимость и все такое... Ви в курсе? Не возмущает?
у Вас таки работа есть? так шо Ви отвлекаетесь на распонтованных фотограферов-москвичей?
пойду тоже поработаю. забавная с Вашей помощью вышла беседа, спасибо.:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
Таки да, я наивный.
;)
Правда, я не говорил про то, шо "КокеКоле" надо упоминать фотограферов, речь-таки шла о другом: о том, что ФОТОГРАФ может этой продажей поднять-жеш свои акции на фоторинке...это ж неплохая коммерция! Или Ви будете учить их коммерции? и доплачивать не надо, есть масса непубличных методов.
шо интересно, Григорий, шо Ви учите тут именно коммерции... я вообще впервые встречаю на фотору случай когда за цены на фотоуслуги на территории одного государства возмущается гражданин другого. кстати, почем тут недвижимость и все такое... Ви в курсе? Не возмущает?
у Вас таки работа есть? так шо Ви отвлекаетесь на распонтованных фотограферов-москвичей?
пойду тоже поработаю. забавная с Вашей помощью вышла беседа, спасибо.:DПодробнее
Интересно, а с чего вы решили что у меня нет Российского гражданства ? Говорю же наивность вы полная... Цены на недвижимость зачем-то спросили :-) могу только сказать что нолики в ваших ценах короче чем в наших, конечно если сравнивать равнозначные места :-)
А Вам успеха в нагибании Coca-Cola в позицию удобную для коммерции :-) Очень хочеться посмотреть нагнутую Coca-Cola :-)
:-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
от:Grigoriy S. Linshitsот:Сергей Дмитров
Таки да, я наивный.
;)
пойду тоже поработаю. забавная с Вашей помощью вышла беседа, спасибо.:DПодробнее
Интересно, а с чего вы решили что у меня нет Российского гражданства ? Говорю же наивность вы полная... Цены на недвижимость зачем-то спросили :-) могу только сказать что нолики в ваших ценах короче чем в наших, конечно если сравнивать равнозначные места :-)
А Вам успеха в нагибании Coca-Cola в позицию удобную для коммерции :-) Очень хочеться посмотреть нагнутую Coca-Cola :-)
:-)Подробнее
таки да, я наивный и полный (в меру упитанный точнее) и горжусь этим.
;)
но Ви мене с кем-то путаете все время...
я про кокакола совсем не понимаю про кого Ви тут. это-Ваш пример, я тут ни при чем;) перечитайте.
по поводу "гражданина": ну я с удовольствием меняю слово это на слово "житель". сути дела не меняет: Ви диктуете ТУТ какие цены надо делать, при этом ТУТ не работая. теперь понятней излагаю?
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
Да народ зажрались вы...
500 баков за съемку одного кадра на выходе даже с 3 девушками... Жалко что заказ ваш не в Израиле, получили бы все что хотите, хотя если перешлете черепицу, получили бы диск 100-150 кадров, где именно прикрываются ничего не имитируя, и макияжем и со всеми делами, и 1-2 кадра в нормальной обработке..
Вообщем понты народ колотит. Если реально придумаете как решить проблему черепицы, то может и поработаем, а если вам подойдет любая, то тут тоже много подобного барахала, вообщем если идеи есть, то думаю сработаемся 100%.
Вообщем мыльте или прямо тут отвечайте в форуме.Подробнее
Ну да знаем мы ваших израильских моделей...Тут одну Фылосоп постоянно вывешиывает в неглиже... Жуть.. и Вооще в Израиле тетки страшные....
Re: Нужен фотограф с 3 девушками
Господа! Чего вы тут разметали бисер перед... израильскими коллегами! Ну хотят они за три копья работать пусть работают! У меня жена только за кастинг ассистенту по актерам 500 у.е платит, и моделям от 300 до 5000 в зависимости от размещения и условий контракта! Ну и что.. да есть модели которые готовы работать за 50 у.е, да есть фотографы которые снимут все енто, со студийным светом, за 150у.е, и есть гримеры за 50 у.е... Ну и что может у заказчика такие требования! И ему все нравиться ... У нас люди вообще с низкой визуальной культурой, в том числе и заказчики.. И вообще ежли в метро зайти так можно подумать, что полстраны вообще не моються... Так что пусть ему снимають те люди которые могут себе позволить это сделать... Пусть а у меня например хватает дорогих. жирных клиентов, которые знают, что за качество надо платить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
таки да, я наивный и полный (в меру упитанный точнее) и горжусь этим.
;)
но Ви мене с кем-то путаете все время...
я про кокакола совсем не понимаю про кого Ви тут. это-Ваш пример, я тут ни при чем;) перечитайте.
по поводу "гражданина": ну я с удовольствием меняю слово это на слово "житель". сути дела не меняет: Ви диктуете ТУТ какие цены надо делать, при этом ТУТ не работая. теперь понятней излагаю?
:)Подробнее
Ну так вы опять пальчиком не в небо а себе же в попу попали :-), это я насчет жительства :-) хотя конечуно 65-70% времяни не в России.
Интересная методика дискутировать, сначала в лужу сесть а потом вспомнить про то, что вообщем-то это не ваш довод был :-) ( Coca-Cola ).
Раис Упс еще один лошарик нарисовался. :-) К тому же слепой видимо, у Фылосоп одна и таже барашня :-) протрите глазки :-) Вот только скажите мне пожайлуста глупому, что за модели такие у Вас там по 5000 ? уж очень интересно.... Кстати судя по Вашим же фотографиям Вы не далеко от народа в метро ушли :-) Хотя это только ваши же слова подтверждает
от: Раис
У нас люди вообще с низкой визуальной культурой, в том числе и заказчики.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Shershe la famme
[
Раис Упс еще один лошарик нарисовался. :-) К тому же слепой видимо, у Фылосоп одна и таже барашня :-) протрите глазки :-) Вот только скажите мне пожайлуста глупому, что за модели такие у Вас там по 5000 ? уж очень интересно.... Кстати судя по Вашим же фотографиям Вы не далеко от народа в метро ушли :-) Хотя это только ваши же слова подтверждаетот: Раис
У нас люди вообще с низкой визуальной культурой, в том числе и заказчики.Подробнее
Контракт Инны Гомес с той же Кока-Колой, стоимотью 12000 у.е. Контракт Ии Ланг с Мальбро - 9000 у.е. контракт Дмитрия Миллера с Мегафоном - 15000 у.е. Паша Бабенков С ярмаркой в Коньково - 5000 у.е. Продолжать?
Лошарик это вы!раз беретесь за сьемки стоимостью ниже 200 долларов! Не просто лошарик - Лох!
Re: Нужен фотограф с 3 девушками
Ну чего Григорий вы не волнуютесь! Бедность не порок, бедность призвание... Стыдно в Ваши годы, браться за дешевые проекты, уговаривать девочек сняться за 50у.е., искать гримера за полтиник, бегать в поисках израильской черепицы похожей на русскую.... как то не солидно все это... Какие то вы все там в Израиле убогие фотографы! Посмотрел я на Фылосыпа, вроде нормальный мужик, а занимаеться херней - складывается по 100 шекелей (25 у.е) и снимают каких то страшных теток в голом виде, на какихто помойках. Причем шарахаються от каждого прохожего... По моему это патология! Ну найди ты приличную девушку, там к вам толпы приезжают отдыхать, своди в ресторан и снимай скольхо хочешь! но только не на помойке, а в приличном интерьере или на красивой морской натуре...
А асчет моих работ вы попробуйте повторите хотя бы одну! А я такие как ваши могу пачками шлепать каждый день... Только мне за них никто не заплатит, а за мои мне платят очень хорошо, и моделькам и стилистам я плачу значительно более высокие гонорары чем вы...
А асчет моих работ вы попробуйте повторите хотя бы одну! А я такие как ваши могу пачками шлепать каждый день... Только мне за них никто не заплатит, а за мои мне платят очень хорошо, и моделькам и стилистам я плачу значительно более высокие гонорары чем вы...
Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
от:Раис
Ну чего Григорий вы не волнуютесь! Бедность не порок, бедность призвание... Стыдно в Ваши годы, браться за дешевые проекты, уговаривать девочек сняться за 50у.е., искать гримера за полтиник, бегать в поисках израильской черепицы похожей на русскую.... как то не солидно все это... Какие то вы все там в Израиле убогие фотографы! Посмотрел я на Фылосыпа, вроде нормальный мужик, а занимаеться херней - складывается по 100 шекелей (25 у.е) и снимают каких то страшных теток в голом виде, на какихто помойках. Причем шарахаються от каждого прохожего... По моему это патология! Ну найди ты приличную девушку, там к вам толпы приезжают отдыхать, своди в ресторан и снимай скольхо хочешь! но только не на помойке, а в приличном интерьере или на красивой морской натуре...
А асчет моих работ вы попробуйте повторите хотя бы одну! А я такие как ваши могу пачками шлепать каждый день... Только мне за них никто не заплатит, а за мои мне платят очень хорошо, и моделькам и стилистам я плачу значительно более высокие гонорары чем вы...Подробнее
Дался вам этот Филосоп :-) Москвичей на сайте, с еще более прикольными фотками значительно больше. :-) Вы привели очень интересные данные, интересно из какого журнала вы их взяли ? :-) Ну очень интересные, теперь наверное пойдем далее... Вы наверное очень горды собой :-) и наверное еще больше горды своими заработками, так самое интересное навеное в том, что они не такие уж большие :-)
Бедность обсудили, зарплаты тоже, осталось только работы :-)
Мне не надо повторять то что вы делаете, оно не только классом ниже, но и не интересно, именно такую порнуху с баночками косметики ( а вы с хлебушком ) снимаем как минимум раз в неделю. Хотите раздербаним любую вашу работу, причем порвем ее "как тузик тряпку", во всех возможных номинациях...
И прежде чем гавкать из свой конуры, попробуйте хотя бы поучиться, у того же Дмитрова, подготоки работ к публикачии да и на данном сайте статей достаточно. Я могу быть с ним не согласен, но обязан признать что он умеет снимать.
С нетерпением жду ответа, о великолепнейший вы наш. :-(
Re: Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
от:Grigoriy S. Linshitsот:Раис
А асчет моих работ вы попробуйте повторите хотя бы одну! А я такие как ваши могу пачками шлепать каждый день... Только мне за них никто не заплатит, а за мои мне платят очень хорошо, и моделькам и стилистам я плачу значительно более высокие гонорары чем вы...Подробнее
Дался вам этот Филосоп :-) Москвичей на сайте, с еще более прикольными фотками значительно больше. :-) Вы привели очень интересные данные, интересно из какого журнала вы их взяли ? :-) Ну очень интересные, теперь наверное пойдем далее... Вы наверное очень горды собой :-) и наверное еще больше горды своими заработками, так самое интересное навеное в том, что они не такие уж большие :-)
Бедность обсудили, зарплаты тоже, осталось только работы :-)
Мне не надо повторять то что вы делаете, оно не только классом ниже, но и не интересно, именно такую порнуху с баночками косметики ( а вы с хлебушком ) снимаем как минимум раз в неделю. Хотите раздербаним любую вашу работу, причем порвем ее "как тузик тряпку", во всех возможных номинациях...
И прежде чем гавкать из свой конуры, попробуйте хотя бы поучиться, у того же Дмитрова, подготоки работ к публикачии да и на данном сайте статей достаточно. Я могу быть с ним не согласен, но обязан признать что он умеет снимать.
С нетерпением жду ответа, о великолепнейший вы наш. :-(Подробнее
Ну в общем то все так! Только информацию я взял не из журналов, я со всеми этими людьми знаком лично.Но только меня предложение снять трех девченок с черепицей за 500 у.е. как то не вдохновило, более того оно даже не вдохновило моего ассистента, который у меня приборы таскает и студию моет. А вас как оно очень рьяно заинтересовало... странно не правда ли! Скорее всего это говорит об отсутствии у вас интересных заказов. Что в свою очередь говорит о вас как о плохом фотографе.... Да в ваши то годы... енто уже синдром...
Re: Re: Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
от:Раис
Ну в общем то все так! Только информацию я взял не из журналов, я со всеми этими людьми знаком лично.Но только меня предложение снять трех девченок с черепицей за 500 у.е. как то не вдохновило, более того оно даже не вдохновило моего ассистента, который у меня приборы таскает и студию моет. А вас как оно очень рьяно заинтересовало... странно не правда ли! Скорее всего это говорит об отсутствии у вас интересных заказов. Что в свою очередь говорит о вас как о плохом фотографе.... Да в ваши то годы... енто уже синдром...Подробнее
:-) а фотку раздербанить так и не решился :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
Grigoriy S. Linshits - прочитал ваши гневные посты, стало любопытно взглянуть на ваши творения... лучше бы я этого не видел.
Русским языком вы владеете лучше.
Так что погодите дербанить то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
от: S_Victor
Grigoriy S. Linshits - прочитал ваши гневные посты, стало любопытно взглянуть на ваши творения... лучше бы я этого не видел.
А вы считаете, уважаемый, что я не смогу грамотно раздербанить карточку, уверяю, что смогу, языком то я владею :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
от:Grigoriy S. Linshitsот:S_Victor
Так что погодите дербанить то...Подробнее
А вы считаете, уважаемый, что я не смогу грамотно раздербанить карточку, уверяю, что смогу, языком то я владею :-)Подробнее
Раздербанить можно даже Рембранта, а вот нарисовать подобное.. енто сложнее... но впроче дербаньте...
Re: Re: Нужен фотограф с 3 девушками
"Дорогие и жирные клиенты" .... слова звучащие как музыка .... Говорите, говорите :))
Re: Re: Shershe la famme
А можно просто по собственной инициативе? Просто придти и вы меня сфотографируете? Нет, так нельзя? Я никогда не была моделью...
Re: Re: Re: Shershe la famme
Во-первых, почему-то никто не исправил ошибку: правильно пишется cherchez la femme.
Во-вторых, меня очень смешат подобные разговоры. Насчет кастинга, возможно, запросы у заказчика завышенные, но 500$ (точнее, 15000-20000 рублей) именно та цена, которая реально платится за подобную работу. Это если без распальцовочных умозаключений, а из реальной практики нескольких заказчиков, в том числе и моей фирмы. Причем, прошу учесть, речь идет о перечислении по договору, с уплатой всех налогов. Это в Москве. Так что, уважаемый автор темы, приложите усилия по поиску, и, возможно, добавьте порядка 100-200$ к бюджету, и задвчу Вы решите на уровне качества, скажем, сопоставимого с Рождественской.
В третьих, крутоватеньких новорусских быков можно раскрутить и 2-3 тысячи, причем черным налом.
Итого: хороший малосерийный галстук стоит 50-100$. Но его же можно купить и за 1000 и 2000$. При этом следует учесть, что тот, кто купил его за 1000$, будет смотреть на Вас, купившего его за 100$, как на лоха. Только и всего.
Господа фотографы, вы уж извините, я не пытаюсь вам испортить бизнес, но заказчики зачастую бывают нормальными людьми, а не ворьём, для которых понты дороже денег.
Вообще-то это просто удивительно. Проблем с этим - ну просто ни каких.
Главное, не нарваться на Palek'а. Желательно, чтобы Сергей Дмитров.
Во-вторых, меня очень смешат подобные разговоры. Насчет кастинга, возможно, запросы у заказчика завышенные, но 500$ (точнее, 15000-20000 рублей) именно та цена, которая реально платится за подобную работу. Это если без распальцовочных умозаключений, а из реальной практики нескольких заказчиков, в том числе и моей фирмы. Причем, прошу учесть, речь идет о перечислении по договору, с уплатой всех налогов. Это в Москве. Так что, уважаемый автор темы, приложите усилия по поиску, и, возможно, добавьте порядка 100-200$ к бюджету, и задвчу Вы решите на уровне качества, скажем, сопоставимого с Рождественской.
В третьих, крутоватеньких новорусских быков можно раскрутить и 2-3 тысячи, причем черным налом.
Итого: хороший малосерийный галстук стоит 50-100$. Но его же можно купить и за 1000 и 2000$. При этом следует учесть, что тот, кто купил его за 1000$, будет смотреть на Вас, купившего его за 100$, как на лоха. Только и всего.
Господа фотографы, вы уж извините, я не пытаюсь вам испортить бизнес, но заказчики зачастую бывают нормальными людьми, а не ворьём, для которых понты дороже денег.
от: ева
А можно просто по собственной инициативе? Просто придти и вы меня сфотографируете? Нет, так нельзя? Я никогда не была моделью...
Вообще-то это просто удивительно. Проблем с этим - ну просто ни каких.
Главное, не нарваться на Palek'а. Желательно, чтобы Сергей Дмитров.