10d vs 400d

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mobilom]:
Цитата:
от: mobilom
блин .. таки склонбсь наверно в сторону 20д .. тем более сей папелац у меня был ....

просите день на манибек...если тушка не проблемная,хозяин на это обычно идетъ. ;)
Re[Александръ]:
думаю в моем случае надо дня 3 манибек ... у нас в городе ряд ли 20ка найдется .. ближайший скорее всего будет киев ....))
Re[mobilom]:
удачи...
Re[mobilom]:
На самом деле, студийное использование не спасает от потертостей и засаленностей. Так что по внешнему виду все можно определить. Кстати, пробег с помощью доступного софта тоже можно узнать.
Re[Александръ]:
пасибки !
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
На самом деле, студийное использование не спасает от потертостей и засаленностей. Так что по внешнему виду все можно определить. Кстати, пробег с помощью доступного софта тоже можно узнать.

насколько я знаю то на 20д софт недействует ... только от 30д
Re[mobilom]:
либо купить 10д. сторговавшись буквально тыщ в 5 а остальное в оптику щедро вбухать.
либо купить 20д - тогда на оптику чуть меньше...
Re[XPbIM3]:
да 10 за 5000 явно не отдадут ... у нас народ перепугонный и хитро ... (думаю это слово все знают ) поэтому 10ка стоит 350 уе ... все же пытаются к доллару все пересчитать ... вот только проблема в том что зарплаты так и остались ... вот и сиди думай что купить ...
Re[mobilom]:
копи на 20ку 100%, очень клевая камера.
Re[mobilom]:
20-ка.
Re[mobilom]:
Лучше 20-ку т.к. на 10 нельзя поставить EF-s оптику, к тому же 10 более тормозная и 6МП всего.
На 20-ку при ремонте кажется ставят затвор от 30-ки. Из оптики для начала можно купить EF-s 18-55/3.5-5.6 IS и EF-s 55-250 IS.
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
. на 10 нельзя поставить EF-s оптику, .

Страшная трагедия
Re[григорьич]:
а я вот пришол к выводу что 18-55ис - лучший штатник для кропа...а уж к нему можно и пару мануальных фиксовъ...остальное без фф тушки-деньги на ветеръ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а я вот пришол к выводу что 18-55ис - лучший штатник для кропа...а уж к нему можно и пару мануальных фиксовъ...остальное без фф тушки-деньги на ветеръ...

А я вот по твоей наводке взял к своим элькам 28-85 цейсовский,и что на 10 ,что на 5 всё радует. :D
Re[olegbro]:
а стоит ли переплачивать 100 грина и брать 30ку ?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А я вот по твоей наводке взял к своим элькам 28-85 цейсовский,и что на 10 ,что на 5 всё радует. :D

стеклышко зачетное...

но я его на кроп не ставилъ...все ж таки шырокого угла не дастъ.
Re[mobilom]:
Цитата:
от: mobilom
а стоит ли переплачивать 100 грина и брать 30ку ?

если тока лишние они...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
:

но я его на кроп не ставилъ...все ж таки шырокого угла не дастъ.

Ну во первых область моей любви распространён на фокусных от 35 до 135,а во вторых опять же по твоей наводке 20-35/2,8
Re[григорьич]:
а говорят на форуме ничего полезного не прочтешь...
Re[mobilom]:
Если выбор именно из этих двух, то достаточно обе в руки взять, и все вопросы снимутся. На мой вкус ТТХ дело десятое. 400D в руке не удобно держать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.