10d vs 400d
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
10d vs 400d
стоит проблема в выборе .. стоят почти одинаково .... каждая хороша по своему но что бы выбрали бы вы ?
Re[mobilom]:
сегодня как раз интересовался, чем лучше 10,20,30,40,50,60D по сравнению с 300,350,400,450,500D ведь обе кропнутые, а цена у "десяток" дороже
Re[mobilom]:
смотря за сколько денег
на обе камеры можно делать хорошие снимки
на обе камеры можно делать хорошие снимки
Re[mobilom]:
400D
10D старовата
Хотя как сказали - на обе камеры можно делать отличные фото.
10D старовата
Хотя как сказали - на обе камеры можно делать отличные фото.
Re[A.Schwarzenegger]:
насчет цен .. нашел 10ку с пробегом около 10тыков ... 3300 грн с батарейной ручкой ... ну и 400д примерно тоже около 3000 грн ... в 10ке привлекает 2й экран .. незнаю насколько прада но говорят что видоискатель у нее по сравнению с 400й посетлее будет ...
Re[mobilom]:
10т - прикольно, скорее всего развод - я на 400D столько снял за полгода... :)
Мне второй экран не нужен.
10-ка тормознее - в ней более старый проц, а и там кажется датчик автофокуса хуже чем в 400D. Еще какие-то траблы с ней но не помню.
Мне второй экран не нужен.
10-ка тормознее - в ней более старый проц, а и там кажется датчик автофокуса хуже чем в 400D. Еще какие-то траблы с ней но не помню.
Re[A.Schwarzenegger]:
а по поводу картинки 400 лучше ? я так понимаю 400 с одуваном тоже будет нормально оспринимать мануальные стекла ?
Re[mobilom]:
400D
на 10D кропнутый 18-55 IS не поставишь...тормознее онъ...да и 6мгп - тесновато...
на 10D кропнутый 18-55 IS не поставишь...тормознее онъ...да и 6мгп - тесновато...
Re[Александръ]:
а зачем 18-55 ? есть 17-40 ))
Re[mobilom]:
от: mobilom
а зачем 18-55 ? есть 17-40 ))
дешево,сердито и легко...стабилайзер свое дело знаетъ...и 55мм vs 40мм...для портрета луче 55...
мне 17-40 на кропе непонра... :?
Re[mobilom]:
Я бы выбрал 20D и успокоился :)
А десятка - слишком тормозная.
Но пластик-фантастик 400д брать бы никогда не стал.
А десятка - слишком тормозная.
Но пластик-фантастик 400д брать бы никогда не стал.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Я бы выбрал 20D
+1
Калашниковъ...
Re[Александръ]:
20ка это гуд но она дороже ... да и прижмет покупку нормальной опитки ... или взять ее и ходить с 44 гелиосом .. ну и основная проблема (как и у 10д) пробег только со слов можно узнать ..
Re[mobilom]:
20ка это гуд но она дороже ... да и прижмет покупку нормальной опитки ... или взять ее и ходить с 44 гелиосом .. ну и основная проблема (как и у 10д) пробег только со слов можно узнать ..
внешний вид камеры говорито многомъ...
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
а если в студии использовали ? внешний вид будет ок а пробег ....
Re[mobilom]:
купите двадцатку-проблема с кропкамерой отпадетъ надолго....
Re[mobilom]:
затвор стоит вменяемых денег, главное не убитость тушки.
хотя для 20-ки может это и не так, я не знаю есть ли в сервисе затвор для них.
хотя для 20-ки может это и не так, я не знаю есть ли в сервисе затвор для них.
Re[mobilom]:
а если в студии использовали ? внешний вид будет ок а пробег ....
все-рискъ...но заюзать камеру (тем более профи) и не отразить это внешне весьма сложно... ;)
Re[Александръ]:
блин .. таки склонбсь наверно в сторону 20д .. тем более сей папелац у меня был ....