10D vs 350D

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[sav]:
Цитата:
от: sav
Я за 350D!
Быстрее, больше детализация. С хорошей оптикой хорошие цвета (юзать RAW).
Основной минус - не удобно в руке держать - очень урезанный корпус.

Это такой минус после которого ее и брать то в руки не очень хочется. Разве что с грипом.
Re[sav]:
Цитата:
Я за 350D!
Быстрее, больше детализация. С хорошей оптикой хорошие цвета (юзать RAW).
Если только быстрая... это да... Но скорость это не всегда панацея. С хорошей оптикой - хорошие цвета на любом из Кенонов. Детализация - вопрос спорный, я бы сказал что на 10D она явно не хуже.
Цитата:
Основной минус - не удобно в руке держать - очень урезанный корпус.
Я через месяц-полтора купил батарейную ручку, потом только с ней и мог этой камерой пользоваться... Но иногда она лишняя.

Я все равно за 10D Если его и поменяю то только уже или на пятерочку, либо какой нибудь из Марков...

Даже сейчас когда беру ее в руки, игрушкой кажется. Ну вот не лежит в руке и все тут....
Re[Ogorodnikoff I.D.]:
10D - хорошая камера, а в соотношении цена/качество может вообще равных нет.Тормознута это да, особенно с СF 8Gb, но я свадьбы снимал тока так.Сейчас есть 5D и десятка не намного хуже, если тока по шумам.
Корпус- один раз упала в Крыму с 1,5м на камни (царапинка) , другой раз с 2м в могилу, вся в песке была, песок сдул работает до сих пор. :D
Берите не пожалеете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.