выручайте!!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: Pusher
Осталось выяснить ещё два вопроса - вредно ли пить и вредно ли с женщинами общаться.

вредно пить без женщин 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: Papponth
Цитата:
Осталось выяснить ещё два вопроса - вредно ли пить и вредно ли с женщинами общаться.

вредно пить без женщин 8)

Какой спорный вопросище. У меня есть какое-то странное мироощущение, что с женщинами пить то как раз и нельзя. Так, приложиться можно. Ну максимум - выпить. А вот пить...Коктейль "Три поросёнка" - это уже из области чисто мужских фантазий. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

от:Pusher

Какой спорный вопросище. У меня есть какое-то странное мироощущение, что с женщинами пить то как раз и нельзя. Так, приложиться можно. Ну максимум - выпить. А вот пить...Коктейль "Три поросёнка" - это уже из области чисто мужских фантазий. :)

Подробнее

Чаще всего(ИМХО, конечно) любая выпивка в мужской компании заканчивается поиском женщин, дык, чтоб времени попусту не терять(девочки по вызову в таких случаях не "канают", ибо, после выпитого хочется почему то любви, а не траха ;) )... :) а коктейль "три порося" получается после бесплодных поисков :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:
от: Sonat
курить вредно )

Спасибо, заботливая моя. Вот к твоим словам я прислушаюсь. Осталось выяснить ещё два вопроса - вредно ли пить и вредно ли с женщинами общаться.

очень вредно ))))))))))))))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:Sonat
курить вредно )

Спасибо, заботливая моя. Вот к твоим словам я прислушаюсь. Осталось выяснить ещё два вопроса - вредно ли пить и вредно ли с женщинами общаться.

Подробнее

Подробнее

А что вреднее? ;) А если изменить постановку вопроса немного. Вреднее ли пить без тебя или вреднее с женщинами общаться без тебя?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

курить вредно )

Подробнее

Подробнее

А что вреднее? ;) А если изменить постановку вопроса немного. Вреднее ли пить без тебя или вреднее с женщинами общаться без тебя?

Подробнее

Женщин можешь вычеркнуть из совей жизни )))) есть ток я - и все )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

Хе. Не понял. Если вычеркнуть женщин из моей жизни и оставить только тебя, то как это? (в ужасе) ТЫ ЧТО, НЕ ЖЕНЩИНА???!!! (судорожно, внутреннему оку Пушера мерещится лыбящаяся и злорадствующая надпись "Ахтунг, бля!", заполняющая всё его мироздание. Пушер в глубоком ахуе. в шоке листает письма в бате. находит нужное. вглядывается. облегчённо выдыхает. Надпись "Ахтунг, бля!" недовольно тухнет и изчезает.) Да не, женщина. Даже Женщина, не постесняюсь этого высокого титула!

Тут тогда логический парадокс. Если вычеркнуть всех женщин, но оставить только тебя, любимая, на что я, в принципе, совершенно согласен, то всё равно ты будешь исключением из правил. А я, как и мой дядя, только самых честных правил, правлю и буду править. И помню, там где есть одно исключение, обязательно существует и другое. И ещё одно. И ещё. Это всё зависит от пытливого взгляда исследователя. А ради торжества дела науки я готов на всё! ;) 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

Хе. Не понял. Если вычеркнуть женщин из моей жизни и оставить только тебя, то как это? (в ужасе) ТЫ ЧТО, НЕ ЖЕНЩИНА???!!! (судорожно, внутреннему оку Пушера мерещится лыбящаяся и злорадствующая надпись "Ахтунг, бля!", заполняющая всё его мироздание. Пушер в глубоком ахуе. в шоке листает письма в бате. находит нужное. вглядывается. облегчённо выдыхает. Надпись "Ахтунг, бля!" недовольно тухнет и изчезает.) Да не, женщина. Даже Женщина, не постесняюсь этого высокого титула!

Тут тогда логический парадокс. Если вычеркнуть всех женщин, но оставить только тебя, любимая, на что я, в принципе, совершенно согласен, то всё равно ты будешь исключением из правил. А я, как и мой дядя, только самых честных правил, правлю и буду править. И помню, там где есть одно исключение, обязательно существует и другое. И ещё одно. И ещё. Это всё зависит от пытливого взгляда исследователя. А ради торжества дела науки я готов на всё! ;) 8)

Подробнее

вот же попа с ручкой )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

вот же попа с ручкой )

Подробнее

Не злись. И не ревнуй. Единственная и неповторимая у меня только ты. А все остальные повторимые. И множественные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта