выручайте!!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: выручайте!!!
Цитата:

от:Sonat
У папика моего юбилей – 50 лет ему!
Нужна фотография… формат а4 можно и больше… Желательно море, потому как он у меня капитан дальнего плавания. Но можно в принципе и .. не знаю я в общем, полянку там какую-нить симпатичную.. речку… озера… Золотую осень… Только что угодно, но не мрачное! И естественно баб голых тож не надоть…
Выручайте!!! Не могу растянуть свои фотки до большого размера, маленькие они у меня все (((((

Подробнее

Зайди в мои фотографии, если что-то понравится - напиши вышлю большеразмерную :)
Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

от:Bill
Цитата:

Нужна фотография… формат а4 можно и больше… Желательно море, потому как он у меня капитан дальнего плавания. Но можно в принципе и .. не знаю я в общем, полянку там какую-нить симпатичную.. речку… озера… Золотую осень… Только что угодно, но не мрачное! И естественно баб голых тож не надоть…
Выручайте!!! Не могу растянуть свои фотки до большого размера, маленькие они у меня все (((((

Подробнее

Зайди в мои фотографии, если что-то понравится - напиши вышлю большеразмерную :)

Подробнее

е-е-е-ех.. у вас одни лица... моржи и животные в клетках ((((((((
Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

Цитата:

от:Bill
Цитата:

Подробнее

Подробнее

е-е-е-ех.. у вас одни лица... моржи и животные в клетках ((((((((

Подробнее

Ч-Черт, а я думал, что я пийзажист завзятый :)
Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: Sonat

хм... я думаю внуку папик пока не особо обрадуется :0))))) Подождем к 60-летию ))))))))

не... ну насчет 55 летия я еще понять могу, но вот к 60 летию... :D не поздновато будет?
Настя, у тебя классно так получается создавать, чиста, провокационные темы, поди с подарком уже давно определилась и приготовила его ;)
Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: Bill
Цитата:

[quote=Bill][quote=Sonat]Ч-Черт, а я думал, что я пийзажист завзятый :)

ага... вот так всегда нам кажется )

Цитата:
от: Papponth
[quote=Sonat]
хм... я думаю внуку папик пока не особо обрадуется :0))))) Подождем к 60-летию ))))))))

не... ну насчет 55 летия я еще понять могу, но вот к 60 летию... :D не поздновато будет?
Настя, у тебя классно так получается создавать, чиста, провокационные темы, поди с подарком уже давно определилась и приготовила его ;)

Подробнее

неа. на самом деле в голове пусто, не знаю что делать, что придумать...е-е-ех.
Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

дык, не надо заморачиваться, подарок может быть крайне скромным (если, конечно, хочешь всех гостей удивить, то подари папе хаммер СЛ), главное чтоб от души. Для того чотбы советовать насчет подарка, надо хоть немного знать твоего папу, а так все это пустословие...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

дык, не надо заморачиваться, подарок может быть крайне скромным (если, конечно, хочешь всех гостей удивить, то подари папе хаммер СЛ), главное чтоб от души. Для того чотбы советовать насчет подарка, надо хоть немного знать твоего папу, а так все это пустословие...

Подробнее

трудно дарить что-то, когда у него все есть ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Старинный иудейский приём. Хочешь лишить человека сна, времени и финансов? Подари ему зеркальную камеру со сменной оптикой. ;) Да и тематично. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: Pusher

Старинный иудейский приём. Хочешь лишить человека сна, времени и финансов? Подари ему зеркальную камеру со сменной оптикой. ;) Да и тематично. :)

Блин! Ох как ты прав!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:

ничего нет только у новобрачных студентов из малообеспеченных семей :) у твоего папы есть хобби?
Цитата:
Цитата:

ничего нет только у новобрачных студентов из малообеспеченных семей :) у твоего папы есть хобби?

Как гласит народная мудрость - у них есть рога. Или хвосты. ;) На выбор.
Цитата:
Цитата:

работа - его хобби!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:

любофь к фотографии у меня проявилась неожиданно и непонять откудава... т.е. кроме меня никто этим не увлекается... е-е-ех. Так что еслия подарю папе зеркальную камеру, я просто со временем, а вернее на следующий же день, заберу ее себе )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

любофь к фотографии у меня проявилась неожиданно и непонять откудава... т.е. кроме меня никто этим не увлекается... е-е-ех. Так что еслия подарю папе зеркальную камеру, я просто со временем, а вернее на следующий же день, заберу ее себе )

Подробнее

Убить Дракона какое-то получается. ;) Если работа его хобби, то дай-ка я пофантазирую. Море. Дальнее плавание. Ветер. Влажность. Холодно. Что от такого бывает? Прально, ревматизм. Отсюда можно подарить какую-нибудь тёплую фигню (свитер, плед, шарф, платок шерстяной. etc) с легендой про то, что сама связала и чтобы папик оставался сильным и здоровым. Если такая легенда не катит - то сама что-нибуль подобное придумай. Основные тезисы - важно внимание, а не сам подарок. Что мол понимаешь ты его потребности и желание и исполняешь, как любящая доча. Ну а дальше - ты в теме гораздо лучше, чем все тут присутствующие. (зевает, уходит на перекур).
Re: выручайте!!!
Цитата:

Подробнее

Кусочек моря подойдет? В галерее положу - понравится, так полную вышлю на мыло.
Лежит -
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re: Re: выручайте!!!
Раз папа кэп, а егойное хобби - работа, то будь проще, не морочь себе голову. Просто купи ему новый корабль. ;)
Цитата:
от: Арсений Келеберда
Раз папа кэп, а егойное хобби - работа, то будь проще, не морочь себе голову. Просто купи ему новый корабль. ;)

Да-да-да! Могу по дешёвке подогнать подходящий сухогруз. С правильно оборудованными тайниками. А то пацаны в Колумбии как-то недопонимают - чё у нас народ как-то непрогрессивно кушает галимый муслимский герыч, когда есть такой полезный и втыкающий христианский кокс. Папу - в долю. Ффтыкающий криатиф?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Подробнее

Убить Дракона какое-то получается. ;) Если работа его хобби, то дай-ка я пофантазирую. Море. Дальнее плавание. Ветер. Влажность. Холодно. Что от такого бывает? Прально, ревматизм. Отсюда можно подарить какую-нибудь тёплую фигню (свитер, плед, шарф, платок шерстяной. etc) с легендой про то, что сама связала и чтобы папик оставался сильным и здоровым. Если такая легенда не катит - то сама что-нибуль подобное придумай. Основные тезисы - важно внимание, а не сам подарок. Что мол понимаешь ты его потребности и желание и исполняешь, как любящая доча. Ну а дальше - ты в теме гораздо лучше, чем все тут присутствующие. (зевает, уходит на перекур).

Подробнее

курить вредно )
Цитата:
от: Арсений Келеберда

я подумаю (открывая кошелек и вытряхивая содержимое).. ну что ж.. пойду в детский мир.. на пластмассовый кораблик хватит )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выручайте!!!
Цитата:
курить вредно )

Спасибо, заботливая моя. Вот к твоим словам я прислушаюсь. Осталось выяснить ещё два вопроса - вредно ли пить и вредно ли с женщинами общаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта