ну вы же старались, привлекли внимание))) работами не получилось, так в форуме пощумели :)
оценки имхо, вполне адекватные посатвили , или готовы оспорить?
Тема закрыта
Как понравиться Членам Худ. Совета
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Как понравиться Членам Худ. Совета
Re: Re: Как понравиться Членам Худ. Совета
от: Mic 3
ну вы же старались, привлекли внимание))) работами не получилось, так в форуме пощумели :)
вы серьезно полагаете, что мне нужно было привлечь внимание?..

оценки имхо, вполне адекватные посатвили , или готовы оспорить?
здесь - нет :) там - в работах - я бы с удовольствием поговорил. да не с кем, понимаете? все заняты "равномерным выставлением оценок"... особенно "начинающие фотографы-члены ХС" :) а гранды - действительно что-то знающие - заняты делами.
впрочем, я некоторым уважаемым мною фотографам (не Белинским от фотографии, к слову, а Пушкиным :)) писал письма с просьбами что-то разъяснить. На все получил подробные исчерпывающие ответы.
К слову, практически в каждом письме совет "не слушать форумы"... к чему бы это...

Re: Re: Re: Как понравиться Членам Худ. Совета
от: Мирославчими-чими членами тебе б ево б хотелось видеть?
если уж создавать ХС, обладающий чуть большими полномочиями в оценке, нежели средний посетитель, то хотелось бы видеть его членами приличных фотографов...
Re: Re: Re: Re: Как понравиться Членам Худ. Совета
от:Кошак РомуальдСлушай, а можить, чем обратно в фортку каменюками кидать, можить - остановиться копать и подумать... веть уже целый жилой масив у форток надрываиться...
Вот копают мужики канаву. А другой из окна на это дело смотрит... Час смотрит, второй - интересно же, да и все равно делать нечего... Потом открывает форточку и все, что его раздражает высказывает: и канава криво, и кидают землю далеко, и ваще рожами не вышли...Подробнее
[quot]вы серьезно полагаете, что мне нужно было привлечь внимание?.. я вас уверяю - я знаю, как привлекать внимание без какашек в нагрузку
[/quot]
охотно верю ) потому как мне все равно.
[quot]здесь - нет там - в работах - я бы с удовольствием поговорил. да не с кем, понимаете? все заняты "равномерным выставлением оценок"... особенно "начинающие фотографы-члены ХС" а гранды - действительно что-то знающие - заняты делами[/quot]
не знаю. те 4 по вашим словам - работы, совершенно для меня неинтересны, что то обсуждать там просто нечего. за остальных начинающих и грандов говорить не буду.
[quot]К слову, практически в каждом письме совет "не слушать форумы"... к чему бы это... [/quot]
правильный весьма совет. на форумах полезной инфы весьма немного. :D
[/quot]
охотно верю ) потому как мне все равно.
[quot]здесь - нет там - в работах - я бы с удовольствием поговорил. да не с кем, понимаете? все заняты "равномерным выставлением оценок"... особенно "начинающие фотографы-члены ХС" а гранды - действительно что-то знающие - заняты делами[/quot]
не знаю. те 4 по вашим словам - работы, совершенно для меня неинтересны, что то обсуждать там просто нечего. за остальных начинающих и грандов говорить не буду.
[quot]К слову, практически в каждом письме совет "не слушать форумы"... к чему бы это... [/quot]
правильный весьма совет. на форумах полезной инфы весьма немного. :D
от: Podushkin
скучно то как...
Дык болтовня с претензией на глубокомыслие...
Скучно, неприятно...
не знаю. те 4 по вашим словам - работы, совершенно для меня неинтересны
неэтичный ход, к слову - я же не о[б]суждаю здесь Ваши работы... и не очень грамотную подпись, кстати, тоже ;)
от: Мирославот:Mic 3
неэтичный ход, к слову - я же не о[б]суждаю здесь Ваши работы... и не очень грамотную подпись, кстати, тоже ;)Подробнее
Это к вопросу о чувстве юмора... Угу...
насчет появились двойки это точно
я уже думал никогда не почтят своим внимание
а н нет, повозмущался и зашли
и даже двойку влепили
и даже не одну
тут например :)

&author_id=31143&sort=date&page=1&next_photo_id=299546&prev_photo_id=297767
и тут

&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=298714
жалко дальше не пошли
ну да ладно
жизнь становится интереснее
а то скушно читать одни восторги
хочется и повоевать за своё мнение
я уже думал никогда не почтят своим внимание
а н нет, повозмущался и зашли
и даже двойку влепили
и даже не одну
тут например :)

&author_id=31143&sort=date&page=1&next_photo_id=299546&prev_photo_id=297767
и тут

&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=298714
жалко дальше не пошли
ну да ладно
жизнь становится интереснее
а то скушно читать одни восторги
хочется и повоевать за своё мнение
от: Мирославот:Mic 3
неэтичный ход, к слову - я же не о[б]суждаю здесь Ваши работы... и не очень грамотную подпись, кстати, тоже ;)Подробнее
почему же неэтично то? я их и не обсуждал, просто раз уж про ихнии оценки речь зашла. Вы меня типа пригласили туда, а я просто отказался, причем мотивированно.
чтоже касается подписи - ее я как раз позаимствовал as is из технического форума, она показалась мне забавной. аффтора я тока не запомнил, о чем каюсь.
:D
2 Баба Яга
Бабушка, я повторюсь, но - вы - как всегда - великолепны :) разбогатею - пошлю вам в лес букет на 8 марта (или будете - вдруг - в нашей деревне - подарю даже до разбогачивания :))
2 Кошак Ромуальд
да, наверное, у меня с этим чуйством тоже слабовато ;)
2 Mikhail Tchervonenko
с удовольствием посмотрел ваши фотографии. мнения о них я там написал, равно как и поставивших двойки :) сильно вы их, однако, задели (очень, видать, стабильные личности
)
(кстати, сегодня-завтра кину анализ "соглашения" фотосайта, сделанный проф. юристом - помню, вы затрагивали этот вопрос...)
Бабушка, я повторюсь, но - вы - как всегда - великолепны :) разбогатею - пошлю вам в лес букет на 8 марта (или будете - вдруг - в нашей деревне - подарю даже до разбогачивания :))
2 Кошак Ромуальд
да, наверное, у меня с этим чуйством тоже слабовато ;)
2 Mikhail Tchervonenko
с удовольствием посмотрел ваши фотографии. мнения о них я там написал, равно как и поставивших двойки :) сильно вы их, однако, задели (очень, видать, стабильные личности

(кстати, сегодня-завтра кину анализ "соглашения" фотосайта, сделанный проф. юристом - помню, вы затрагивали этот вопрос...)
ок
завтра
точнее у Вас уже сегодня
на работе почитаю
но меня успокоили,
точнее поправили скрипты на сервере,
теперь можно без подписания этого
соглашения постить работы
т.что конфликт исчерпан
завтра
точнее у Вас уже сегодня
на работе почитаю
но меня успокоили,
точнее поправили скрипты на сервере,
теперь можно без подписания этого
соглашения постить работы
т.что конфликт исчерпан
2 Mikhail Tchervonenko
написал вам на мыло.
написал вам на мыло.
от:Nat
Да, и еще, однажды один из уважаемых мною (вместе пили :) ) членов ХС спросил, от чего конкретно меня иногда тошнит в топе ХС - наконец-то могу ответить конкретно
&day=28&month=10&year=2004&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=299130&prev_photo_id=298388" class='link-forum-post' title="
&day=28&month=10&year=2004&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=299130&prev_photo_id=298388" target="_blank" rel="nofollow">
&day=28&month=10&year=2004&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=299130&prev_photo_id=298388 - от такого (16 место на сей момент, хорошо, что не в первой десятке)Подробнее
Отличный гламур и очень качественый, если даже чего то не нравится, хорошее от посредственого надо отличать.
Знаете, что лично я считаю полным идиотизмом и верхом нелогичности, граничащей с абсурдом? :?:
Разрешение ХС ставить анонимные оценки !!!
По-моему, даже звучит смешно, правда? Люди, которые призваны адекватно оценивать творчество окружающих, с целью всё-таки не только навести порядок на сайте, но и помочь начинающим понять свои ошибки!!!
Куда там, анонимно унижают работы и идут дальше.
Бред. :(
P.S. Большой респект тем, кто не стыдится своего мнения и не ставит анонимных оценок ! К вам вышесказанное, естественно, не относится.
По-моему, даже звучит смешно, правда? Люди, которые призваны адекватно оценивать творчество окружающих, с целью всё-таки не только навести порядок на сайте, но и помочь начинающим понять свои ошибки!!!
P.S. Большой респект тем, кто не стыдится своего мнения и не ставит анонимных оценок ! К вам вышесказанное, естественно, не относится.
от:Кирилл Сергеев
Знаете, что лично я считаю полным идиотизмом и верхом нелогичности, граничащей с абсурдом? :?:
P.S. Большой респект тем, кто не стыдится своего мнения и не ставит анонимных оценок ! К вам вышесказанное, естественно, не относится.Подробнее
Говорят, что если пройти путь самурая до конца, то можно даже научиться такой вещи, как игнорирование анонимных оценок ЧХС.
В свете возможных изменений моего статуса на фотору (мля, в который уже раз, нах) и в свете топика, хочу донести до внимания уважаемых ЧКФР, что мне нравится напиток под названием "белый русский". В этом таится мудрость. И ответ на вопрос, поднятый в топике. Ещё же мне нравятся красивые девы без топиков, но тут уж я сам разберусь и этим моё расположение не заработать. :)
от:Pusher
В свете возможных изменений моего статуса на фотору (мля, в который уже раз, нах) и в свете топика, хочу донести до внимания уважаемых ЧКФР, что мне нравится напиток под названием "белый русский".Подробнее
Срочно, утром отбываю на молочную кухню. Тебе какой взять в зеленой или фиолетовой упаковке. Зеленый - это обычный, а в фиолетовой с бифидобактериями!

Re: Re: Re: Re: Re: Как понравиться Членам Худ. Совета
от:Ион Тихийот:Pusher
В свете возможных изменений моего статуса на фотору (мля, в который уже раз, нах) и в свете топика, хочу донести до внимания уважаемых ЧКФР, что мне нравится напиток под названием "белый русский".Подробнее
Срочно, утром отбываю на молочную кухню. Тебе какой взять в зеленой или фиолетовой упаковке. Зеленый - это обычный, а в фиолетовой с бифидобактериями!
Подробнее
Авоткуй! Белый Русский = водка+Калуа+сливки в равных пропорциях. Лёд по вкусу (то есть мне всегда со льдом).
Плохая водка чувствуется сразу. Так что не экономить. Ниже Парламента на молоке не катит категорически. Самое главное - чтобы водочка была мягенькой. Тогда коктейль выйдет знатный. И я буду доволен.

p.s. Хотя конечно, если злоупотребить, то можно и на молочную кухню. И лучше оранжевый, типа Нео.
p.s.s. Мля, с этой политикой, даже упоминая мой любимый продукт компании В. оказываешься по уши в политике. У меня оранжевый цвет стабильно ассоциируется с похмельем и похмельными питьевыми йогуртами. :) Привет Ю и банде!

от:Мирослав
Значит так, уважаемый посетитель, если ты (сорри за "ты" - стиль обязывает, если сильно задевает - напишите мне, я пришлю на мыло текст с "Вы"...) - так вот, если ты заглянул сюда - значит тебя взволновал вопрос - как же понравится этим страшным Членам Художественного Совета (далее ЧХС).
Творческих успехов.
Всем.
И ЧХС - тоже.Подробнее
А ТЫ сюда пришол понравиться ЧХС ????

А на кой им нравиться??? На кой вообще комуто нравиться??? Можешь и не отвечать, не утруждайся. :)