Цитата:от: Sonat
я тебе приведу....я тебе потом так.... Я твою маленькую пипиську оторву и кошакам отдам на съедение!
Я потрясён Твоей жестокостью и вероломством, прекраснейшая из живущих ныне и красотой своей затмившая цариц, богинь и прочих смертных обитательниц миров, что видела Луна и грело Солнце! Напраслину возводишь на меня Ты неземную, одна лишь Ты, что более кротка, чем трепетная лань, изящно щейку наклонив, что благородно и без спешки спустилась к водопою, желанна мною и любима. И столь жестокие слова, слова, что породила в сердце нежном, в любви и непорочной чистоте живущем, глухая ревность чёрная и злая, что обжигает крылья и калечит чувства, прекрасные и яростные, в их бесстыжей непорочности, слова несправедливы эти. Моя любовь к тебе огромна и могуча, она пылает ярко, как пылает солнце, что порождает новый день и дарит всем тепло, заботу и покой! Она превыше гор вершин могучих, великих и высоких, ласкающих небесный свод сединами гордыми своими, что окружают крепко, склонясь и охраняя, над мирнуй и уютную долиной, в которой в неге и любви взаимной, без всякой боли иль вражды смертельной, живут в соседстве мирном древние герои с возлюбленными девами своими, любовь которых стала уж давно, прекрасными легендами и преданьями из древности далёкой.
Но я уйду. Я удалюсь, чтоб кануть в лету. Нигде покой, увы, не обрету! Уйду, чтобы начать сначала, всё то, что не вернуть вовек уж. Прощай.