Моим мужчинкам посвящается....

Всего 134 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Sonat
теребит волосики и гладит по головке... Ути, мой сладкий

Пушер!!! Ты замер в сладком экстазе?!! :P :D

Мууррр. То есть да, замечтался как-то. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Sonat
Цитата:

Хехе. С галёрки поступило предложение поиграть в фанты. Что это такое я плохо себе представляю, но если это что-то типа оргии, то я в принципе, не против. А если без принципов - то я вообще никогда не против.

Подробнее

теребит волосики и гладит по головке... Ути, мой сладкий )

Подробнее

По спинке, поспинке - ине это тоже очень нравится. А всё остальное - пока нини. Не забывай, у меня ещё оргия впереди, я, как истиный буддист, не должен растрачивать свои силы. Но зато потом... Мууррр...

Подробнее

...тоненькую бретельку опускаю ниже… распускаю волосы.. и они каскадом падают мне на плечи… Указательным пальцем правой руки… провожу по своей щеке… шее …наклоняя голову в противоположную сторону…. Спускаю ниже и плавно провожу по линии декольте ….
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
от: Papponth
Цитата:
(хихикнув юркнула под одеяло)

рано под одеяло, десять вечера еще :)

а мне вставать рано на работу (((( завтра енто - совещание проводить ... ех... и воспитывать молодеж нужно!!! Разбор полетов...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
от: CSB
Цитата:

[Грамотные бойцы, когда остаются с яблоком, докупают портвейн

(Оглядываясь по сторонам) Пушер, я вам открою страшную тайну, отчего я не люблю яблоки. Однажды в девятом классе мы всем классом отправились в поход. Было нас три друга и мы от этого похода отбились. Харчей нам удалось раздобыть немного: три бутылки водки и двухлитровую кастрюлю яблочного пюре. Все это мы употребили на станции Семхоз Ярославской железной дороги.
Удивительное дело! Яблоки я с тех пор не люблю. А на водку эта нелюбовь не распространилась.

Подробнее

Знакомая какая история. А у меня такая же штука к пирожкам с капустой со студенческих лет. Гадость редкостная. Пиво пошло, бутылочек 5-6. Портвейн пошёл, бутылочки 3. Водка пошла. Правда я помню только 2ю бутылку, а их, как потом оказалось стало 4. А вот пирожки - ну ни в какую. Довели страну - традиционное русское блюдо, пирожки с капустой, до такой степени делать разучились. :( И что характерно - пиво, портвейн и водку тоже нежно люблю до сих пор. А вот пирожки. :`(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хехе. С галёрки поступило предложение поиграть в фанты. Что это такое я плохо себе представляю, но если это что-то типа оргии, то я в принципе, не против. А если без принципов - то я вообще никогда не против.

Подробнее

Подробнее

По спинке, поспинке - ине это тоже очень нравится. А всё остальное - пока нини. Не забывай, у меня ещё оргия впереди, я, как истиный буддист, не должен растрачивать свои силы. Но зато потом... Мууррр...

Подробнее

...тоненькую бретельку опускаю ниже… распускаю волосы.. и они каскадом падают мне на плечи… Указательным пальцем правой руки… провожу по своей щеке… шее …наклоняя голову в противоположную сторону…. Спускаю ниже и плавно провожу по линии декольте ….

Подробнее

(Задумавшись на миллионные доли секунды). Кхм. Да ну её, эту оргию. Потом проведу. (Плотоядно рычит, на ходу сдёргивает с себя пиджак, рубашку, галстук, часы, носки, туфли, плавки, вставную челюсь, протез ноги, парик, искусственный глаз и ласточкой прыгает в постель к обожаемой и бесподобной Настеньке).

А дальше занавес. :) Дитям и взрослым в любом возрасте смотреть запрещено. Завидуйте. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

(Задумавшись на миллионные доли секунды). Кхм. Да ну её, эту оргию. Потом проведу. (Плотоядно рычит, на ходу сдёргивает с себя пиджак, рубашку, галстук, часы, носки, туфли, плавки, вставную челюсь, протез ноги, парик, искусственный глаз и ласточкой прыгает в постель к обожаемой и бесподобной Настеньке).

А дальше занавес. :) Дитям и взрослым в любом возрасте смотреть запрещено. Завидуйте. ;)

Подробнее

(неприлично хихикает)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

(Задумавшись на миллионные доли секунды). Кхм. Да ну её, эту оргию. Потом проведу. (Плотоядно рычит, на ходу сдёргивает с себя пиджак, рубашку, галстук, часы, носки, туфли, плавки, вставную челюсь, протез ноги, парик, искусственный глаз и ласточкой прыгает в постель к обожаемой и бесподобной Настеньке)...

Подробнее
... Но спотыкается о валящегося в соплях CSB, падает и головой въезжает в пузо входящего Кошака Ромуальда, который от неожиданности взмахивает рукой, в которой он везет две ириски, ириски отлетают прямо в глаз прячушегося за шторой Неизвестного Фотографа, самозабвенно шепчущего "Солнышко мое!", после чего монолог Н.Ф. сменяется на нечто более традиционное для туляка... Зрители на галерке ревут и топают ногами от восторга...

Цитата:
от: Pusher

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

от:CSB
Цитата:

(Задумавшись на миллионные доли секунды). Кхм. Да ну её, эту оргию. Потом проведу. (Плотоядно рычит, на ходу сдёргивает с себя пиджак, рубашку, галстук, часы, носки, туфли, плавки, вставную челюсь, протез ноги, парик, искусственный глаз и ласточкой прыгает в постель к обожаемой и бесподобной Настеньке)...

Подробнее
... Но спотыкается о валящегося в соплях CSB, падает и головой въезжает в пузо входящего Кошака Ромуальда, который от неожиданности взмахивает рукой, в которой он везет две ириски, ириски отлетают прямо в глаз прячушегося за шторой Неизвестного Фотографа, самозабвенно шепчущего "Солнышко мое!", после чего монолог Н.Ф. сменяется на нечто более традиционное для туляка... Зрители на галерке ревут и топают ногами от восторга...

Цитата:

Подробнее

ДА ЭТО ЖЕ СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА!!!!! МЫ ПОЛУЧИМ ОСКАР!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

а мне вставать рано на работу (((( завтра енто - совещание проводить ... ех... и воспитывать молодеж нужно!!! Разбор полетов...

Подробнее

вырубай компутер и марш в кровать! © рекламный ролик некий, а то перевозбудишься и не сможешь наставить молодежь на путь истинный :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Подробнее

вырубай компутер и марш в кровать! © рекламный ролик некий, а то перевозбудишься и не сможешь наставить молодежь на путь истинный :)

Подробнее

(вздохнула) там так холодно ((((( и одиноко.. ех
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:

мысленно обними, ммм..., хотел свою кандидатуру предложить ну да ладно :), Пушера и засыпай, спокойной ночи... :)
Пы.Сы. самая классная тема за последний месяц :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
Цитата:

мысленно обними, ммм..., хотел свою кандидатуру предложить ну да ладно :), Пушера и засыпай, спокойной ночи... :)

Подробнее

:P мы старались .... а вообще, жизнь забавная штука )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
а вообще, жизнь забавная штука )

эт точно, она полна таких удивительных превращений... жизнь как коробка конфет, никогда не знаешь какую вытянешь © фильм известный, главный герой грит, хотя в оригинале звучит несколько иначе, точно не помню...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Да неа, была у меня тут одна тема неделю назад...Слухай сюды, Паппонт, так там ноги у неё с ушей росли, а глаза - что, Гиви знаешь, да? арбузы продаёт на перекрёстке - вот у него спроси арбузик кило на 6, вот это (угу, буль-буль, буль, хва, вздрогнули, дзинь, бульк, чавк, эээх) глаза у неё были. Тема, хе! А ты говоришь - лучшая тема. ...ой бля... кхм...

а что, девочка моя сладкая и единственная ещё не спит?
А что на кухоньке забыла? Давай баиньки, лапочка. Кхе. О чём это я говорил? Да так. О ягодах. Люблю я их очень. С детства. С раннего. Ягоды, ягодицы, арбузы всякие, дыньки. Хе. (уворачиваясь от так некстати пролетающей мимо сковородки, спотыкается о всё ещё лежащего на полу и изображающего плавца вольным кролем CBS, кувырком назад поднимает тело в воздух, с криком "понаехали тут" вырывает из рук только входящего, но уже окончательно ошалевшего Кошака ириски и точным движением посылает их в сторону НФ, повторяющего фразу "Солнце моё" уже на всех известных ему языках мира (т.е. на тульском). После чего с воплем "А ты, записался на оргию!" выпрыгивает в окно. После чего оттуда ещё долго слышно удаляющееся пение.

Are you gonna take me home tonight?
Ah down beside that red fire light
Are you gonna let it all hang out?
Fat bottomed girls you make the rocking world go round
Фат баттомд гёрлс ю мэк зе рокинг ворл го раунд! Йе!

Вот за это Оскар. И тут же намёк на вторую часть. Карлсон же может и вернуться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Ионеску отдыхает... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
Цитата:
Цитата:

а вообще, жизнь забавная штука )

эт точно, она полна таких удивительных превращений... жизнь как коробка конфет, никогда не знаешь какую вытянешь © фильм известный, главный герой грит, хотя в оригинале звучит несколько иначе, точно не помню...

Подробнее

Форест Гамп это сказал. Владелец акций небольшой фруктовой компании. Хотя он прав в чём-то. Главное, чтобы коробка была с настоящими конфетами, а не с результатом известной русской поговорки, про субпродукт и конфеты. Тогда, что бы не вытягивал ты из коробки, но всё равно это будут настоящие конфеты. Послаще, погорьче, со сливочной начинкой, с коньячной, с терпким вкусом поцелуя. Всё равно конфеты.

И вот выбор этот - всегда за тобой. ;)

p.s. А не махнуть ли мне во Владик на викенд. Уже лет пять там не был. ;)
Цитата:
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Подробнее

Да неа, была у меня тут одна тема неделю назад...Слухай сюды, Паппонт, так там ноги у неё с ушей росли, а глаза - что, Гиви знаешь, да? арбузы продаёт на перекрёстке - вот у него спроси арбузик кило на 6, вот это (угу, буль-буль, буль, хва, вздрогнули, дзинь, бульк, чавк, эээх) глаза у неё были. Тема, хе! А ты говоришь - лучшая тема. ...ой бля... кхм...

а что, девочка моя сладкая и единственная ещё не спит?
А что на кухоньке забыла? Давай баиньки, лапочка. Кхе. О чём это я говорил? Да так. О ягодах. Люблю я их очень. С детства. С раннего. Ягоды, ягодицы, арбузы всякие, дыньки. Хе. (уворачиваясь от так некстати пролетающей мимо сковородки, спотыкается о всё ещё лежащего на полу и изображающего плавца вольным кролем CBS, кувырком назад поднимает тело в воздух, с криком "понаехали тут" вырывает из рук только входящего, но уже окончательно ошалевшего Кошака ириски и точным движением посылает их в сторону НФ, повторяющего фразу "Солнце моё" уже на всех известных ему языках мира (т.е. на тульском). После чего с воплем "А ты, записался на оргию!" выпрыгивает в окно. После чего оттуда ещё долго слышно удаляющееся пение.

Are you gonna take me home tonight?
Ah down beside that red fire light
Are you gonna let it all hang out?
Fat bottomed girls you make the rocking world go round
Фат баттомд гёрлс ю мэк зе рокинг ворл го раунд! Йе!

Вот за это Оскар. И тут же намёк на вторую часть. Карлсон же может и вернуться.

Подробнее

кхе кхе... в окно? с 11 этажа?! Ты ангел просто )))) крылышками шмяк шмяк )))))))
те которые возвращаются, они того не стоят ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моим мужчинкам посвящается....
сладко зевнула.... потягушки... пошла укладывать сове тельце : белое, мягкое, рассыпчатое в постельку.....
Цитата:
кхе кхе... в окно? с 11 этажа?! Ты ангел просто )))) крылышками шмяк шмяк )))))))

Ай, понимаешь, эм. (Крылья расправлены, на лице довольная улыбка, вгляд вдаль, хитрый и весёлый. Удаляется, мурлыча себе под нос. )

А бабочка крылышками бяк, бяк, бяк, бяк,
А за ней воробышек прыг, прыг, прыг, прыг!
Он её, голубушку, шмяк, шмяк, шмяк, шмяк,
Ам, ням, ням, ням, да и шмыг, шмыг, шмыг, шмыг!

(Удаляется за горизонт). Титры.

А вторую серию можно будет назвать "Flying over Pusher's Nest". ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта