Тема закрыта

Нельзя ли обойтись без худсовета?

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re: Re: Re: Re: Нельзя ли обойтись без худсовета?
Кошак Ромуальд
Спасибо. Но с моей стороны проблемы никакой нет. Я просто серъёзно это не воспринимаю. И, как правило, на такие темы не общаюсь вообще.

Но на личные нападки я всегда привык отвечать.

Дело в том, что у меня были достаточно веские основания считать что первый пост этого топика, хотя и "делал ручкой" всему ХудСовету, но относился непосредственно к моей деятельности. И я за неё ответил ;).

На самом деле мне просто было весело. Не так сложно, не переходя на личности, не допуская некорректных необоснованных высказываний наблюдать фонтаны слюны ... Надо просто верно оценить интеллектуальный уровень собеседника и подобрать подходящие слова. Подобрать слова в которых человек будет видеть то что он от меня ждёт и вместе с этим не дать шанса ему на эти слова сослаться (поскольку я этого не писал - это он это сам прочитал) ...
Практика, так сказать ;).
Re: Re: Re: Re: Re: Нельзя ли обойтись без худсовета?
без Худсовета никак нельзя !... точка.
Цитата:

от:Zephyr
Надо просто подобрать подходящие слова... в которых человек будет видеть то что он от меня ждёт и вместе с этим не дать шанса ему на эти слова сослаться (поскольку я этого не писал - это он это сам прочитал) ...

Подробнее

Довольно забавная само-характеристика.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нельзя ли обойтись без худсовета?
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Zephyr
Надо просто подобрать подходящие слова... в которых человек будет видеть то что он от меня ждёт и вместе с этим не дать шанса ему на эти слова сослаться (поскольку я этого не писал - это он это сам прочитал) ...

Подробнее

Довольно забавная само-характеристика.

Подробнее

Метод общения с подобными субъектами...
Провокация их на то, чтобы они своими высказываниями и переходами на личность демонстрировали только свои качества...
Ну и, наконец, какашками обкидываться скучно и неинтересно... Надо повеселиться коли тебе такую возможность предоставляют ...
Тут только не очень получилось - мои слова задели не только того кому они были адресованы, а это не есть хорошо, веселье сразу кончилось ...
Цитата:
от: Zephyr
Цитата:

от:Medvedev D.A.
Прочитал первый пост. Никаких упоминаний лично Zephyr не увидел. Или надо было читать между строк?

Есть некое множество. К множеству применимо строгое утверждение. Из этого следует, что подобное утверждение применимо также к любому члену этого множества.
Помимо этого, "ни одного по делу" в посте номер три адресовано уже мне лично. Хотя господин не потрудился уточнить ... к чему он это написал.

Цитата:
от: Medvedev D.A.
Тогда это больше похоже на манию преследования в сочетании с манией величия .

Вот. Ещё один.
Ребята срздайте топик о моём возрасте, эго, мании преследования, мании величия, петушином задоре, ещё чего-нибудь придумайте - и там обсуждайте.
Я допустил хоть одну фразу которая относится лично к Вам? Переходил я на Вашу личность? Говорил что-либо по поводу Ваших работ? Почему Вы считаете, что имеете право допускать это по отношению ко мне?

Подробнее

юношеским максимализмом веет от выступлений (постингами назвать эти записки мелковато ;)) чкфр Зефир (мне тоже лениво писать на латиннице, и вообще, я на русском сайте ;)) :)

2 Mirdita Havlar
Мирдита, молодой человек (какие наши годы? ;)) зря вы это затеяли... везде свои кланчики - это же в природе среднего человека - сбиться в стаю и покусать того, кто вне... хс был, есть и будет есть... и кстати, хорошо хоть, когда пишут комменты (а вдруг чего полезного скажут? не, ну а вдруг?), а то заходишь - смотришь хороший снимок - в оценках - 2 от чхс-а, вычисляешь кто это и злишься - "начинающий фотограф 0-3" и кучка бездарненьких снимочков... впрочем, еще Вудхауз писал о критиках и писателях :)
Можно обойтись без худсовета
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=109430
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта