от: Mirdita Havlar
Мне глубоко все равно то мнение, которое они выражают. Я бы не хотел видеть мало значимые для меня глуповатые рекомендации или не менее смешные оценки.
Это писать было не обязательно. Посмотрев на Ваши комментарии и список рекомендованных Вами работ можно сделать однозначный вывод, который Вы тут описали.
ничего от вас хорошего я не слышал, не видел и не получал.
А Вам кто-нибудь что нибудь обещал? Или может предлагал? Или Вы тоже считаете что Вам должны и не дают?
А вот используемая вами власть - это круто.
А собственно какая власть имеется ввиду? Может я не врубился просто?
Крута, а может меня теперь в метро пускать бесплатна будут? Или типа удостоверения дадут пред которыми люди в форме плясать будут? Или погоны ... Да, лучше всего погоны, дайте мне погоны ...
Но власть ведь - не только право, но и обязанность. А где эти обязанности у членов ХС?
Есть у меня одна обязанность. Оценивать работы сообразно своим представлениям. Может просвятите какие у меня обязанности?
от:Mirdita Havlar
Но что же делать? Есть только два пути:
1. Постить "без рейтинга" (если нет иного решения, придется с этим согласиться)
2. Не постить фото вообще (это хуже, но можно смириться и с этим).Подробнее
Во, класс, везёт же Вам. Всё правильно сформулировали. Всего два варианта - классика.
Думайте. Не можете придумать - киньте монетку, как я сам всегда делаю когда долго придумать не могу (абсолютно серъёзно).