Членам ХС

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Членам ХС
Цитата:
от: kodiak
Исходный РАВ?

Вначале хотелость бы посмотреть цветной вариант jpg не более 100 кб, затем фрагмент изображения с мальчиком и полом макс. разрешения. Спасибо.
Re: Re: Членам ХС
Цитата:

от:kodiak
Полное изображение
кроп

Подробнее

Спасибо! Мне понравился цветной вариант, - IMHO, напрасно обесцвечивали изображение и поднимали резкость мальчика. Получилось грубовато, нарочито акцентированно, словно Вы показываете работу дебилам, не смыслящим в фотографии и без "точек над i" ничего не воспринимающим.
И ещё: полуцветной вариант сильно смахивает на монтаж.
А так - карточка хорошая.
Удачи!
Re: Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:

от:Podushkin
Цитата:

от:YG
Цитата:

Полное изображение
кроп

Подробнее

Спасибо! Мне понравился цветной вариант, - IMHO, напрасно обесцвечивали изображение и поднимали резкость мальчика. Получилось грубовато, нарочито акцентированно, словно Вы показываете работу дебилам, не смыслящим в фотографии и без "точек над i" ничего не воспринимающим.
Удачи!

Подробнее

фу как грубо. просто такой ход используют в рекламе... может человек хотел повторить...

Подробнее

При чем тут реклама? Чушь.
Re: Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:

от:Podushkin
Цитата:

от:YG
Цитата:

Полное изображение
кроп

Подробнее

Удачи!

Подробнее

фу как грубо. просто такой ход используют в рекламе...

Подробнее

А реклама и расчитана на дебилов. Так что ЮГ все очень точно заметил - мне оригинал тоже больше по душе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта