Членам ХС

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Членам ХС
Re: Членам ХС
оценил на 3.
Re: Re: Членам ХС
Спасибо всем кто откликнулся и дал дельные замечания.
(Автор - не я и не мой клон и не мой знакомый) :)
Уважаемый CBS, а Вас не резанула нарочитость цветной фигурки мальчика, из-за чего он выглядит вставкой?
Поставил 4, потому что автор все же не смог убить действительно хороший кадр.
А кстати, не оставить ли этут тему для как раз ссылок на работы, что стОит посмотреть и/или обсудить ?
И пусть сюда все кидают, если мнение интересно.. а?
Цитата:

от:CSB
Настоятельно призываю сходить и заценить фотку.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=298688&day=22&month=10&year=2004&sort=date&page=2&next_photo_id=298689&prev_photo_id=298687

Подробнее

Очень дубово (2)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Уважаемый CBS, а Вас не резанула нарочитость цветной фигурки мальчика, из-за чего он выглядит вставкой?

Вы знаете, нет. Хотя, прочитав Ваш и Мари(нки)н замечания, и представив весь снимок в ч/б, пожалуй соглашусь, что чисто ч/б был бы получше. Но и этот вариант, по-моему, имеет полное право на существование.
Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Вы знаете, нет. Хотя, прочитав Ваш и Мари(нки)н замечания, и представив весь снимок в ч/б, пожалуй соглашусь, что чисто ч/б был бы получше. Но и этот вариант, по-моему, имеет полное право на существование.

Подробнее

На существование конечно имеет. Автор, я думаю, понял в чём главный промах - фигурка просто терялась в ч-б, вот он её и выделил цветом и аншарпом. Снимок технически неудачен - нерезкий. Не хочется его рассматривать, остаётся только смотреть и умиляться - цветной мир мальчика и вокруг всё ч-б взрослое и льётся музыка! неинтересно.
:)
Re: Re: Re: Re: Членам ХС
я поставил 3 потому и за снимок и за тенденцию всякими фшопами лепить из непонятно чего конфеты,
Большое спасибо всем за критику :)
С CSB мы действительно незнакомы никоим образом, поэтому ему моя признательность за то, что "вытащил" фотку аж на самый ХС :)
Судя по вашим замечаниям необходимый эффект был достигнут, фигура мальчика действительно выглядит лишней и "неправильной", вплоть до "дубовости"
"Фигурка в чб" не особо теряется, т.к. она и некоторые другие детали наиболее резкие (в оригинале по нотам можно запросто сыграть "Каприччо для флейты" - там так написано), мальчик реально застыл, глядя на музыкантов, а выдержка была достаточно длинной, порядка 1/6, там темно, в Бернских галлерейках, вот все и смазалось :(

Еще раз всем большое спасибо за конструктивную и неконструктивную критику!
Лично для меня этот пост - очень близкий к идеалу (моему, естественно) вариант работы худсовета. Толковый, пусть и эмоциональный, разбор неплохой работы людьми с разными вкусами, взгладами и опытом. Рад, что автор принял участие без обид, истерик и посылов.

Спасибо всем!
:)
Ну ведь можем же без ругани, без "сам дурак" поговорить о том, что мы все так любим - о ФОТОГРАФИИ.
Спасибо всем, друзья!
Re: Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:
от: EugeneF
поговорить о том, что мы все так любим

Да-да-да! Ну в точности как о бабах и выпивке! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:

:D Точно! Пойду к Сонатке на форум поговорить о вечном! :D :D
Цитата:

от:О-лекса
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=298688&day=22&month=10&year=2004&sort=date&page=2&next_photo_id=298689&prev_photo_id=298687

Подробнее

Автор! Работа понравилась. На 5 + рек.
Относительно просьбы посмтрет членов ХС. Есть такое выражение: "Найди себе авторитета. Стань у него тампаксом. Впитаеш самое ценное и полезное что у него есть".

Подробнее

Самое ценное и полезное в другом месте...
Хотя, на вкус и цвет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Членам ХС
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:

:D Точно! Пойду к Сонатке на форум поговорить о вечном! :D :D

Возьми меня! Я тоже к Сонатке хочу..это где?
Цитата:

Подробнее

По-моему, мальчик вшоплен. Это не фотография.
Цитата:

от:YG
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Выложить оригинальный файл? Или мылом? У меня есть еще несколько снимков с других ракурсов и когда мальчик заметил меня и повернул голову.
Вообще для меня это очень лестна подобная оценка, вы почувствовали барьер между мальчиком и остальным сюжетом, т.е. то, что я ощутил сам. И это для меня важнее, чем слова о фотошопах, дубовости и пр. Вы четко поняли то, что я хотел сказать.
Цитата:

от:kodiak
Цитата:

от:YG
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Выложить оригинальный файл? Или мылом?

Подробнее

Лучше выложить. спасибо.
Исходный РАВ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта