ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Да, похоже, что эта тема бесконечна, а логика есть с обеих сторон.
Но все-таки хочется видеть хоть какую-то критику. Приятно, конечно, видеть похвальные отзывы, но на них не продвинешься вперед, а в лучшем случае будешь топтаться на месте, или заболеешь зведной болезнью :D
Особенно эта просьба к чбенам ХС, хотябы в двух словах. Плохое освещение, не видно замысла и т.п.
Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Mic 3
никаких прав у ХС нет.
Если Вы читали сегодняшние изменения в правилах - на работы набравшие 4 и более от ХС не распространяется лимит "5 фото в 15 дней".
То исть решать, чьих работ будет в галирее много, а чьих - мало. Всево-т делов...
Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

от:motany
Да, похоже, что эта тема бесконечна, а логика есть с обеих сторон.
Но все-таки хочется видеть хоть какую-то критику. Приятно, конечно, видеть похвальные отзывы, но на них не продвинешься вперед, а в лучшем случае будешь топтаться на месте, или заболеешь зведной болезнью :D
Особенно эта просьба к чбенам ХС, хотябы в двух словах. Плохое освещение, не видно замысла и т.п.

Подробнее

Да плюньте Вы, не переживайте!
Вы же только-только вступили в клуб, как я вижу.
Обрастете и единомышленниками со временем.
Я все же склонен считать главным в фотоувлечении - общение.
А все эти истерики насчет рейтингов, реков, оценок, анонимности - тщета, комплексы ущемленного тщеславия. Ущербно это, ей Богу!
Познакомьтесь с земляками. Здесь в клубе есть такие разные, но равным образом замечательные фотографы - CrMax и Арсений Келеберда. И еще множество, с кем лично я бы хотел познакомиться, окажись я в Киеве. Познакомьтесь, встретьтесь, пообщайтесь.
Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Спасибо, утешили :D
Может все-таки сделать к примеру списочек 10 - 20 наиболее популярных ошибок. Тогда ставишь оценку 2 - 10, а 10 это скажем плохой ракурс, или безобразная цветопередача, или вообще присутствует цветопередача. ХС легко отвечать, а нам какая-то подсказка, дальше будем сами додумывать. Все довольны, все смеются
Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Таки еще раз про анонимность.
По сути мне персонально - глубоко параллельно сколько и каких оценок навалили мне анонимные хорьки. Не в оценках, топах и рейтингах счастье - это не деньги, в конце то концов.
Вопрос в другом - КТО ? Не мести ради, а анализа для.
Очень уж хочется заглянуть к автору оценки - любой ! Чтобы просто увидеть чего оценщик наснимал. И наснимал ли что-то вообще. Понять, а могли ли вообще каким-то боком понравиться этому человеку мои снимки ? По простому критерию - "А хотел бы я снимать так как делает он ? "...
И соответственно - огорчиться за себя при ответе "Да !" или обрадоваться безмерно за себя же при ответе "Ох, Господи, спасибо тебе за то, что я не вижу действительность ТАКОЙ !".
А вопли насчет того, что анонимность "защищает" оценивающих от мести оцененных - хех, так взрослый (по крайней мере совершеннолетний и не признанный недеспособным) человек должен и как правило несет ответственность за свои обнародованные оценки.
А так как есть всё сейчас - что-то вроде выцарапаной гвоздиком анонимной надписи на стене в подъезде типа "Зинка из 22й квартиры - сосет" - и вызывает соответствующие эмоции.
Посему - если у оценивающего есть хоть чайная ложечка мужества - он не станет прятаться за анонимностью отрицательных оценок. Да, возможно он огребет себе по полной - и под своими шедеврами и себе на почтовый ящик и возможно - на стену своего подъезда... а то и на лицо себе. Это будет платой за право (или за реализацию потребности) критики.
А как вы хотели ? Чтобы даром ? Что бы никакой ответственности ? Дык не бывает так - ни в реальной жизни, ни в виртуальной.
А персонально для меня выбор прост - я не ставлю двоек. И не критикую. Не нравится - не ем. Я не критик и никогда не хотел им быть. И уж тем более не учитель.
А то как в древнем анекдоте - "Бежит зайчик по лесу - видит - кал под кустом медвежий. Подбежал, попробовал - фу ты, черт - и правда медвежий кал !"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта