ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:
от: Slawa M.
Цитата:

от:Jaggernaut
Цитата:

от:Slawa M.
То есть должен, по определению, советовать!

Запоминаем. Никто вам ничего не должен. Точка. Заплатите им за _их_ потраченное время, творческие ресурсы и траффик - будут должны. Иначе - как хотят, так и делают.

p.s. А должны изначально вы сами. Компании (или группе компаний?) Адлум. Которая вкладывает деньги в хостинг, разработку и поддержку рекламного проекта клуб.фото.ру.

Подробнее

Ув. Jaggernaut
Поверьте:
1. Никто в убыток себе работать не бодет.
То есть: пока жива галерея - жив ресурс и реклама приносит положенные прибыли.
2. Компания, содержащая данный ресурс и люди - члены Худсовета это две большие разницы...

Поэтому считаю высказанное мной предложение полностью легитимным и имеющим право на существование

Подробнее

Я что-то не понимаю...
Кто мне оплатит мое потраченное время? Почему Вы считаете возможным потребовать что-то от меня? А давайте я потребую от Вас по 200$ за каждый мой комментарий? Как Вам?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я что-то не понимаю...
Кто мне оплатит мое потраченное время? Почему Вы считаете возможным потребовать что-то от меня? А давайте я потребую от Вас по 200$ за каждый мой комментарий? Как Вам?

Подробнее

Уважаемый Кошак!
(Только ради Бога, не сочтите наездом или оскорблением - и в мыслях не держу! :) )
Дело в том, что Вы по своей доброй воле занялись этим делом, не рассчитывая на вознаграждение. Не так ли?
Стало быть, Ваш аргумент неправомерен.
А требовать - требуют не от Вас лично, а от обезличенного ЧХС, поскольку в силу разных причин столь значительное событе в жизни клуба, ак создание ХС не было должным образом анонсировано и распропагандировано, вот каждый и понимает под ХС все, что он сам хотел бы в нем видеть!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Напоминаю:
Худсовет Клуба фотору (далее ХС) саморегулирующееся сообщество членов Клуба имеющих некоторые дополнительные возможности... Согласно правилам, в ХС может быть избран любой член Клуба ФотоРу по инициативе любого действующего члена ХС. Чтобы стать новым членом ХС необходимо попросить любого действующего члена худсовета инициировать голосование.

То есть, вы занимаетесь тем, что вам нравится, при этом получаете дополнительные права, но не хотите обременять себя дополнительными обязанностями. Тепeрь я чего-то не понимаю...

p.s. Прошу учесть, я имею в виду не вас лично, но абстрактного члена Худсовета, любящего оставаться анонимным при оценивании работ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я что-то не понимаю...

Подробнее

Уважаемый Кошак!
(Только ради Бога, не сочтите наездом или оскорблением - и в мыслях не держу! :) )
Дело в том, что Вы по своей доброй воле занялись этим делом, не рассчитывая на вознаграждение. Не так ли?
Стало быть, Ваш аргумент неправомерен.
А требовать - требуют не от Вас лично, а от обезличенного ЧХС, поскольку в силу разных причин столь значительное событе в жизни клуба, ак создание ХС не было должным образом анонсировано и распропагандировано, вот каждый и понимает под ХС все, что он сам хотел бы в нем видеть!

Подробнее

ЦСБ, понимать пусть понимают, но не приписывают нашим Высокохудожественностям того, чего делать мы не обязаны.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

.....То есть, вы занимаетесь тем, что вам нравится, при этом получаете дополнительные права, но не хотите обременять себя дополнительными обязанностями. Тепeрь я чего-то не понимаю...
...

Подробнее

Я может что пропустил... у ХеСе есть другие права, кроме формирования собственного топа, причем право это реализуется обязанностью выставления оценки?
Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
никаких прав у ХС нет.
Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:
от: Mic 3
никаких прав у ХС нет.

Если Вы читали сегодняшние изменения в правилах - на работы набравшие 4 и более от ХС не распространяется лимит "5 фото в 15 дней".
Volod - нет, не читал. но это ведь распространяется на всех чкрф, кто получит сию оценку :D

а воопще жестко, да. эдак мы теперь мало фотожопных козлов сможем улицезреть туточки, аха :D:D
Господа!
При таком раскладе просто не существует предмета спора. Х С - просто тусовка в тусовке, живущая для себя, составляющая свой рейтинг (для себя), и, соответственно, мнение Х С должно интересовать только членов Х С, а также участников, желающих попасть в этот самый Х С. ;)
Цитата:

Господа!
При таком раскладе просто не существует предмета спора. Х С - просто тусовка в тусовке, живущая для себя, составляющая свой рейтинг (для себя), и, соответственно, мнение Х С должно интересовать только членов Х С, а также участников, желающих попасть в этот самый Х С. ;)

Подробнее

Ну, дык! Только неясно - почему каждый божий день очередной “обиженный” взвивается по этому поводу? :)
МЫ БЕЗПРАВНЫЕ ТРУДЯГИ, А НАС ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ УКОЛОТЬ! КАК ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! ВОТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ УСИЛИЯ И СТАРАНИЯ! Я БРОШУСЬ В ТЕМЗУ! ПУСТЬ МОЁ БЕСПРАВНОЕ ТУЛОВИЩЕ НЕСУТ ЧЁРНЫЕ ВОЛНЫ ПРОЧЬ ОТ ЗЛЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ! УТЕШЕНИЕ НАЙДУ В ВОДЕ!
2 Slawa

совершенно верно.

заучит эту мантру наизусть и разослать в виде письма счастья 10 чкрф :D
Цитата:
от: Mic 3
2 Slawa

совершенно верно.

заучит эту мантру наизусть и разослать в виде письма счастья 10 чкрф :D

:D :D :D
Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
МЫ БЕЗПРАВНЫЕ ТРУДЯГИ, А НАС ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ УКОЛОТЬ!

Ни в коем случае... :!:
Вас уколешь!..

Беда в том что Вы , в основном, достаточно профессиональные ребята, имеющие вкус и понимающие в фотографии, поэтому все же хочется услышать авторитетное мнение , особенно если оно негативное... Ну... чтобы знать ...
не согласен... ХС - штука архинужная, для борьбы с потоком Г !!!...
я даже не возражаю против анонимности членов ХС, т.к. само "членство" уже о чём-то говорит...

лично я возражаю только против анонимности простых юзеров...
а то понаставят оценок, а вот как к ним относиться - не понятно...
раньше можно было просто зайти в галлерею к человеку и оценить - что же он из себя представляет...
а вот теперешний "вес" мне ни о чём не говорит, т.к. всем известно что он зависит не от уровня мастерства ....

З.Ы.

да и ещё - всётаки хотелось бы видеть не только оценки, но и комментарии к ним, а лучше КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!...

Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

Беда в том что Вы , в основном, достаточно профессиональные ребята, имеющие вкус и понимающие в фотографии, поэтому все же хочется услышать авторитетное мнение , особенно если оно негативное... Ну... чтобы знать ...

Подробнее

Дело в том, что комментарии про зол. сечение, про "шобы гаризонт попалам не резал кадр" и пр. хрестоматийные штучки нет смысла писать - всё это доступно любому, у кого есть Интернет. Пострив кадр по всем этим догмам мы опять получаем плохой кадр. "Но как же?" - возопит фотолюбитель. "Я же всё сблюл!" И что делать тогда? писать, что карточка помимо хрестоматии может содержать что-то ещё? А он ответит "Докажи!" И что я ему?
*Вспомнился анекдот.
Отец подарил сыну револьвер.
- В случае угрозы ты сможешь защитить себя от врагов.
Однажды сын говорит отцу:
- Папа, я его поменял на прекрасные золотые часы!
- Послушай, сын. Допустим, к тебе в дом вломился грабитель и требует деньги, иначе он всех убьёт. Что ты ему скажешь? Пол-второго?*
Так вот что я ему скажу?

:)
это я к тому, что критические комментарии к закату/речке/авто/макрокузнечику ВООБЩЕ не нужны. Они даже вредны. :)
Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Анонимно - не анонимно, разве в этом вопрос?
Ну пару дней я ходил по галерее (ишо до возможности светить проставляемые оценки) и на каждой оцениваемой работе, независимо от того писал или нет комент, обязательно светил выставляемую оценку. До того времени на моих фото стояло две оценки "2". А за те два памятных дня я тут же получил от соклубников щедрую кошёлку двоечек. Растройства по етому поводу (ни душевного, ни физиологического) я не получил. Напротив, появление оценок "2" повысило посещаемость, что есть уже хорошо. ;)
Проблема в другом. Затрещал мой почтовый ящик! "За что 2?" - значилось в каждом третьем письме. Ответ, что фото, сделанное посредством мобильного телефона, не совсем отвечает требованиям для попадания в ТОП ХС, почти никого не удовлетворял. Треть других писем содержали набор добротных русских слов, значительно расширивших мои познания в нецензурной лексике. За что большое спасибо их авторам! ;) Последняя треть писем наиболее многогранна. Лишь несколько авторов спросили не "за что?!", а "почему и как?", вот им было приятно ответить и высказать свою точку зрения. В некоторых письмах меня обвинили в антисемитизме, мол 2 поставил, тому шо сам "шокаешь", в парочке назвали "хохляцкой мордой"...
Надеюсь, что после краткого обзора почты от ЧКФР, многие поймут, отчего я сомневаюсь в целесообразности отмены анонимности проставления оценок. Вообщем, я в раздумьях...
Арсений - а есьт такая штучка как Block sender во многих почтовиках :D
сегодня ему 2, завтра 3, и так далее - к олимпийским рекордам. Его благодарность не будет знать границ, когда он получит от Келеберды 5. :)
Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ АНОНИМНОСТЬ!!!
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

Дело в том, что комментарии про зол. сечение, про "шобы гаризонт попалам не резал кадр" и пр. хрестоматийные штучки нет смысла писать - всё это доступно любому, у кого есть Интернет. Пострив кадр по всем этим догмам мы опять получаем плохой кадр. "Но как же?" - возопит фотолюбитель. "Я же всё сблюл!" И что делать тогда? писать, что карточка помимо хрестоматии может содержать что-то ещё? А он ответит "Докажи!" И что я ему?
*Вспомнился анекдот.
Отец подарил сыну револьвер.
- В случае угрозы ты сможешь защитить себя от врагов.
Однажды сын говорит отцу:
- Папа, я его поменял на прекрасные золотые часы!
- Послушай, сын. Допустим, к тебе в дом вломился грабитель и требует деньги, иначе он всех убьёт. Что ты ему скажешь? Пол-второго?*
Так вот что я ему скажу?

:)
это я к тому, что критические комментарии к закату/речке/авто/макрокузнечику ВООБЩЕ не нужны. Они даже вредны. :)

Подробнее

Есть в этом что-то...
Может быть вы и правы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта