Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Citizen Koibito
Возвращаясь к топику - предлагаю на этой неделе собраться всё же в пятницу вечером. В субботу у меня - баня и другие торжественные мероприятия, посвящённые моему старению ещё на один год. :)

Подробнее

А я на текущей неделе скорее за субботу 23.10.

Подробнее

Вот и отлично: выпьем за здоровье классика русской литературы ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Раис
Цитата:

Цитата:

от:Неизвестный фотограф
И потом я все лето провел в Архангельске в киноэкспедиции а там по городу такие тетки сами к те пристают.

Так они ж там дикие, северные... не обращайте внимания.

Подробнее

Да никакие они и не дикие. В Москве такие же. Ну только если чуть более закомплексованные. Или чуть более глупые? Давеча девочка подошла время спросить. Я посмотрел время на её телефоне, висящем на шейке, сказал сколько времени, улыбнулся и удалился. Глюпий рюсски баб.

Подробнее

Енто не она глупый баб.. Енто ты не догадливый мужик... или импотент, что реже. Тетка в реале решила отдаться, а ты ее насмех поднял.[/quote]

Хехе. Люблю максималистов. Не догадливый. Хехе. И ещё смешнее - импотент (тут хехекать нужно листа на три). А то, что сердечко уже может другой принадлежать догадаться трудно? Или ведём в Ипатьевский переулок всё, что "шамо приполшло"? Грубо. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Citizen Koibito
Цитата:

от:Раис
Цитата:

Цитата:

от:Неизвестный фотограф
И потом я все лето провел в Архангельске в киноэкспедиции а там по городу такие тетки сами к те пристают.

Так они ж там дикие, северные... не обращайте внимания.

Подробнее

Да никакие они и не дикие. В Москве такие же. Ну только если чуть более закомплексованные. Или чуть более глупые? Давеча девочка подошла время спросить. Я посмотрел время на её телефоне, висящем на шейке, сказал сколько времени, улыбнулся и удалился. Глюпий рюсски баб.

Подробнее

Енто не она глупый баб.. Енто ты не догадливый мужик... или импотент, что реже. Тетка в реале решила отдаться, а ты ее насмех поднял.

Подробнее

Хехе. Люблю максималистов. Не догадливый. Хехе. И ещё смешнее - импотент (тут хехекать нужно листа на три). А то, что сердечко уже может другой принадлежать догадаться трудно? Или ведём в Ипатьевский переулок всё, что "шамо приполшло"? Грубо. :)[/quote]
Ну старик причем тут сердце.. Она ж не сердце требовала, а что по ниже... И потом ты как то совсем не красиво к жисти подходишь! Щас понимашь полноценных мужиков в природе не хватает, а у теток свербеж в одном месте усилился от тягот современного бытия. По ентому ты как полноценный мужчина не вправе отказать даме.. Енто крайне некрасиво с твоей стороны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта