Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
субж
Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
[боязливо озираясь: нет ли поблизости дам и господина Азанова] Вообще-то мне эти встречи не пох, но сегодня я опять нах. :(
Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Эхххх... надо бы для начала до вечера дожить - а тама и видно будет. Но в целом - я скорее даже "за".
А я на Saxon сегодня пойду вечером пофтыкаю. такшта тоже пас
BigBadaBoom. То есть я тоже сёдня куда-нибудь поффтыкайу, нах. Да и пить я бросил.

p.s. А вот в следующую пятницу можно будет и за мой ДР заодно возбухнуть. Все будут пить, а я буду смотреть и переться - какой я трезвенник и умница. МУХАХАХАХАХАХА!
понвтыкать гришь!
мона!
а шумахер апять всем фитиль привес. вот!

Где? кагда?
На следующей предлагаю в субботу днем.

Вот это хорошая идея!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
[боязливо озираясь: нет ли поблизости дам и господина Азанова] Вообще-то мне эти встречи не пох, но сегодня я опять нах. :(

Не помогло боязливое озирание, нынче такие дамы... Вот у нас сегодня обещанную зарплату не выдали, так что все планы на выходные нах, зато начальник взамен редакторам Мартель проставил - так что хотя бы на время все пох
ЗЫ
Вообще-то я крайне интеллегентна :D
Блин, так че, на клубные встречи есче и тетки приходят? И нтересно симпатишные иль так как все?
Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Stubborn
Цитата:

от:Раис
Блин, так че, на клубные встречи есче и тетки приходят? И нтересно симпатишные иль так как все?

Вроде взрослый человек, а элементарных вещей не понимаете: не бывает несимпатишных теток, бывает мало водки!
(Nat, это к присутствующим не относится)

Подробнее

Нее... я все понимаю тока водки не пью... Ну могу коньяка хорошего грам 200 или вискаря...., но от таких доз тетки не меняються... И потом я все лето провел в Архангельске в киноэкспедиции а там по городу такие тетки сами к те пристают. что посли ентого на московских и смотреть не хоться.... да же на знающих основы фотографии...
Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Владимир Попков

Нее... я все понимаю тока водки не пью...

Диагноз.
Цитата:

И потом я все лето провел в Архангельске в киноэкспедиции а там по городу такие тетки сами к те пристают.

Так они ж там дикие, северные... не обращайте внимания.
Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
И потом я все лето провел в Архангельске в киноэкспедиции а там по городу такие тетки сами к те пристают.

[/quote]

Да никакие они и не дикие. В Москве такие же. Ну только если чуть более закомплексованные. Или чуть более глупые? Давеча девочка подошла время спросить. Я посмотрел время на её телефоне, висящем на шейке, сказал сколько времени, улыбнулся и удалился. Глюпий рюсски баб.
Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
Цитата:

Диагноз.

Хм, а я ведь тоже водку не пью.... что мне теперь делать?.... кстати, а каков диагноз-то? очень интересно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
кстати, а каков диагноз-то? очень интересно :)

Запойная трезвость :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
Цитата:

Диагноз.

Хм, а я ведь тоже водку не пью.... что мне теперь делать?.... кстати, а каков диагноз-то? очень интересно :)

так тебе водка и не нужна.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Возвращаясь к топику - предлагаю на этой неделе собраться всё же в пятницу вечером. В субботу у меня - баня и другие торжественные мероприятия, посвящённые моему старению ещё на один год. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:
от: Citizen Koibito
Возвращаясь к топику - предлагаю на этой неделе собраться всё же в пятницу вечером. В субботу у меня - баня и другие торжественные мероприятия, посвящённые моему старению ещё на один год. :)

Вот я обо что и говорю :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Citizen Koibito

Подробнее

А я на текущей неделе скорее за субботу 23.10.

Подробнее

Серёжа, ты не хочешь исполнить свой гражданский долг, поздравить новорождённого гражданина Коибито и выпить за упокой души раба божьего Пушера? Мракобес и человеконенавистник. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собственно, пятница-с, господа-с.... выражайтесь по данному поводу!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

А я на текущей неделе скорее за субботу 23.10.

Подробнее

Серёжа, ты не хочешь исполнить свой гражданский долг, поздравить новорождённого гражданина Коибито и выпить за упокой души раба божьего Пушера? Мракобес и человеконенавистник. :)

Подробнее

Я предлагаю в субботу совместить это с обмыванием свежеприобретенной ч/б пленки номиналом 15DIN.
Хотя кому я о пленке?..

Подробнее

В субботу - никак вообще. Даже без вариантов. Совсем.
Цитата:
от: Citizen Koibito
Цитата:

Да никакие они и не дикие. В Москве такие же. Ну только если чуть более закомплексованные. Или чуть более глупые? Давеча девочка подошла время спросить. Я посмотрел время на её телефоне, висящем на шейке, сказал сколько времени, улыбнулся и удалился. Глюпий рюсски баб. [/quote]
Енто не она глупый баб.. Енто ты не догадливый мужик... или импотент, что реже. Тетка в реале решила отдаться, а ты ее насмех поднял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта