Спасибо, друг! .........................хоть кто-то у нас правде в глаза не боится смотреть.............и действительно многие не прочь на спинке-то прокатиться. К сожалению, я уже этот уровень не шуточной работы проходила за спасибы, даже один раз жизь круто изменила с таким случаем ...... теперь понимаю, куда попала.
Значит всё-таки советуете на Российских стоках не виснуть? Уж коли идти, так на запад :?: Правильно понимаю ........ Хххмм, я тут вместе с этим чатом, к друзьям в Калифорнию обратилась по этому вопросу. Так например в Тахо живёт один классный горнолыжный фотограф. Снимки у него прямо-таки ух, да и занимается он этим на супер аппаратуре с малолетства (у них то цифра пошла не в пост-перестроечные времена

) так он вот тоже висит. Редко, говорит, когда клиент приходит. Может они, те клиенты фотостоков, где подешевле ищут? Или чего им надобно? И почему статистика такая что через стоки редко имиджи уходят :? Вроде бы они то уж с их жирными процентами должны как белочки прыгать, от одного журнала к другому .........

пойду в горячей ванной додумывать :)
PS. Хрупкий и раннимый это приятно :P А если фотографы, или как-вот наши Попо-звёзды, будут грубыми и равнодушными - то какое, к бабушке Искусство?!

Бизинес говорите ........ мммда. Это правда, но очень горькая. По крайней мене для человека, у которого несколько талантов, и в каждой сфере моего творчества, дяди и тёти пытаются расказать, что Жизнь (читайте искусство) это Бизнес! Как бы не так! Враки это всё! Чистую жизнь и Любовь не купишь! Поэтому и голодаем...................\