3я попытка

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
3я попытка
Просьба объяснить модератора почему здесь не разрешено писать недостатки фотокомпаний Если сие имеет факт!
А не удалять еще раз это сообщение.
Re: 3я попытка
И про ибэй только что выкинули тему.
Неудобные они, эти темы, по-видимому.
Re: Re: 3я попытка
Цитата:
от: Gantenbein
И про ибэй только что выкинули тему.
Неудобные они, эти темы, по-видимому.

а мне всего то софт в коробку не положили :(

я же не пишу что я его в москве на фото ру брала!

Не брала я там :)
Если про e-Bay тема - "не в кассу"
То тогда и раздел "Барахолка" тоже удалять надо!!!

Чего мы такого-то обсуждали? Не матерились же! ;)

Кстати про ибэй (пока модератора нет?) По информации из этого форума при покупке чего-то фотографического "там", при получении в родном отечестве потребуется уплатить таможенную пошлину, чуть ли 30%. Это действительно так?
3я попытка
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Хорошо. Объясняю.

1. Первую вашу тему я не удалял и не перемещал и даже не видел, возможно она просто опустилась вниз.

2. Увидев вашу вторую тему я возмутился трижды из-за непонятного названия, несоответсвия темы форуму (надо было писать в &quot;О сайте&quot;) и несправедливого наезда.

3. Про ибый, я думаю, всем и так все понятно.

4. Посмотрите на название вашей темы, посмотрите на содержание и подумайте как ее надо назвать и куда поместить.
Цитата:
от: comoderator
Хорошо. Объясняю.

...
3. Про ибый, я думаю, всем и так все понятно.
...

не всем - если вас не очень затруднит - хотелось бы поподробнее - чем не угодили темы про ибэй...
Re: Re: Re: 3я попытка
Помните как, кажется, в &quot;Криминальном чтиве&quot; было &quot;... &quot;ты видел здесь табличку с надписью СКЛАД ДОХЛЫХ НЕГРОВ?&quot;.
Так вот &quot;Общие вопросы фотографии&quot; НЕ форум для обсуждения магазинов.
А если все-таки не до конца ясно... попробуйте набрать foto.ru и обратите внимание чем эта фирма занимается.
Re: Re: Re: Re: 3я попытка
ага, типа, профессиональная этика :) ну что ж, вполне внятная позиция, достойная, я бы даже сказал... ок, будем знать, и вести себя соответственно.

за ссылку - спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.