Кому надо описание на русском, то оно здесь:
http://www.silverfast.ru/doku.htm
Да-да, пдф-ник на 60 мег.
О программе - единственная, при помощи которой хоть что-то можно получить с такого г...на как Microtek FilmScan 35
Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Всего 84 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
от: avg_sng
Кому надо описание на русском, то оно здесь:
http://www.silverfast.ru/doku.htm
Да-да, пдф-ник на 60 мег.
60 метров - цифра нереальная для дайал-апа.
Кто бы в разумный размер преобразовал? До метра, желательно.
Re: Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
от: Benia
Там чертова уйма картинок. Если убрать те, что на заглавных страницах каждого раздела - всё равно, в мегабайт не ужать. А ежели убрать вообще все картинки - то смысла в инструкции будет немного, она и так для "не слишком продвинутых пользователей" написана. ;)
Впрочем, я постраюсь ужать по-максимуму, как будут результаты - отпишу сюда.
UF
Re: Re: Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
от: UFот:Benia
Там чертова уйма картинок. Если убрать те, что на заглавных страницах каждого раздела - всё равно, в мегабайт не ужать. А ежели убрать вообще все картинки - то смысла в инструкции будет немного, она и так для "не слишком продвинутых пользователей" написана. ;)
Впрочем, я постраюсь ужать по-максимуму, как будут результаты - отпишу сюда.
UFПодробнее
Ок.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Будьте любезны, уважаемый, и мне скиньте пилюлю
serg_pon{}mail,ru
serg_pon{}mail,ru
Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Уважаемый если можно скиньте имне лекарство на мыло заранее благодарен
chelud@mail.ru
chelud@mail.ru
Помогите пож с Сильверфастом!
Я купил сканер UMAX Astra 6700
C ним в комплекте идет SF 6.0 Но самое обидное что он не желает принимать ключ указаный на конверте.
Я слышал что есть какоето средство от этой болезни Сильвера,
Заранее благодарен за помощь.
Вадим.
POstmaster@fora.ru
C ним в комплекте идет SF 6.0 Но самое обидное что он не желает принимать ключ указаный на конверте.
Я слышал что есть какоето средство от этой болезни Сильвера,
Заранее благодарен за помощь.
Вадим.
POstmaster@fora.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Ок.
Оптимизировал полный pdf, все картинки и всё прочее на месте, вобщем, без существенных потерь. Занимает 25МБ в архиве. Немного не "один мегабайт", но уже и не 60. Если кому нужно - говорите, куда заливать.
По поводу максимального ужатия - перевел в word, если убрать практически все картинки - то, сдается мне, в полтора-два мега уместится. С одной стороны, картинки полезны, с другой стороны - разумный человек и без них обойдется. Правда, такому и инструкция-то не сильно нужна вообще. ;)
Если вариант без картинок кому-то нужен - буду делать, но на это время нужно - там 410 страниц перелопачивать.
UF
Нужна таблетка от жадности для 6 версии
Заранее благодарен.
Всем страждущим таблетки отправил.
Но все-таки, поражает меня лень человеческая, до глубины души поражает... Нешто сложно при наличии доступа в интернтет всё это найти самому? Хинт - я нашёл патч за 5 (пять) минут.
По поводу инструкции к SF, повторю свой вопрос - кому-нибудь надо её в сверхсжатом виде? Или в виде 25МБ архива, а не 60МБ?
UF
Но все-таки, поражает меня лень человеческая, до глубины души поражает... Нешто сложно при наличии доступа в интернтет всё это найти самому? Хинт - я нашёл патч за 5 (пять) минут.
По поводу инструкции к SF, повторю свой вопрос - кому-нибудь надо её в сверхсжатом виде? Или в виде 25МБ архива, а не 60МБ?
UF
Можно и мне кусочек счастья?
govorov@pochta.ru
Или наведите на след.
govorov@pochta.ru
Или наведите на след.
Есть ломалка для версии 6.2.1d1, но сейчас с сайта сильверфаста старую версию скачать нельзя, а к новой патч не подходит!
Если у кого-нибудь осталась старая версия для Эпсона 4870, скиньте пожалуйста: snuff@inbox.ru (лучше сразу с проверенным лекарством).
Спасибо!
Если у кого-нибудь осталась старая версия для Эпсона 4870, скиньте пожалуйста: snuff@inbox.ru (лучше сразу с проверенным лекарством).
Спасибо!
Народ, а можно ли отключить в SF автоматическое "улучшение" картинки? Чтобы по одному кадру всё настроить и дальше применять к остальным? Я чего-то тыкался - тыкался, 60 мегов pdf-ника прочитал - ничего не получилось. А то есть панорамка из пяти кадров, снято с установленной вручную экспозицией, начинаю сканировать - каждый кусочек по своему получается, фиг склеишь.
Re: Re: Re: Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40
Здравствуйте!!!
Пожалуйста, поделитесь и со мной этой волшебной таблеточкой!!
Спасибо
polytechenergo@mail.ru
Пожалуйста, поделитесь и со мной этой волшебной таблеточкой!!
Спасибо
polytechenergo@mail.ru
от:UF
Всем страждущим таблетки отправил.
UFПодробнее
Научите. А то только нахожу свежую ссылку, как там уже ничего нет, и так второй месяц. Если не сложно и мн7е таблетку от жадности и полольше. :)
И мне скиньте, пожалуйста.
Таблетка
Нажать сюда, развернуть и радоваться ;)
...помощь в полном доступе к возможностям программы Сильверфаст 6.2.2d1 для Nikon LS-40?..
Сейчас с сайта SilverFast для LS-40 скачивается демо-версия v6.2.3d6. Пробую пропатчить ее указанной таблеткой - не получается: таблетка утверждает, что файл ей не подходит. Кто-нибудь знает выход?
Re: Таблетка
Сейчас с сайта SilverFast для LS-40 скачивается демо-версия v6.2.3d6 . Пробую пропатчить ее указанной таблеткой - не получается: таблетка утверждает, что файл ей не подходит...