Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
По качеству картинки?
Я вот уже 2 недели сраниваю. Пока в пользу д80 только вес и время автономной работы :)

Спасибо. :D
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Спасибо. :D

А за что спасибо? :)

Пока обе камеры на руках, могу попробовать посравнивать в том, что инетесует именно вас.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
А за что спасибо? :)

Пока обе камеры на руках, могу попробовать посравнивать в том, что инетесует именно вас.

Хорошо, большое спасибо. :D
Re[Vadim-San]:
сегодняшнее...

_DSC6454-Edit by DmitryK, on Flickr

_DSC6461-Edit by DmitryK, on Flickr

_DSC6407-Edit-Edit by DmitryK, on Flickr
D80 + Tokina 100/2.8
D200 + 50/1,8D
А я сегодня попробовал поснимать в Джипеге.

D200 + 50/1,8D
D200 + 50/1,8
Re[photoved]:
Да, пятна вытер давным давно. Без усилий получилось почти. Тереть не пришлось :)
Re[Vadim-San]:
Ловкость рук и никакого мошенничества...
D80 Тамрон 55-200

D80 kit 18-135

Re[IvAnt]:
Д200 85 1.8Д

Re[Vadim-San]:
Почему у Никона всегда жёлтый такой насыщенный? :D
Re[photoved]:
Цитата:

8 лет с d80, внимания не обращал, скорее дело привычки и кто на чем девственности лишался
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
8 лет с d80, внимания не обращал, скорее дело привычки и кто на чем девственности лишался

8 лет снимал не глядя? :D
D200 + 50/1,8D
Re[photoved]:
Цитата:

По сравнению с чем?

Я вот тоже не замечал, что что-то не так, ну если кажется вам желтый перенасыщенным, подвигайте ползунок в ACR, делов то :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Nikon CCD, и в частности D200, выдают отличный результат. Но всю красоту цвета и оттенков у меня удалось получить только с NХ2. Остальные конвертеры убивали прелесть CCD цвета. Поэтому использую только родной конвертер. Далее по порядку. Для себя я сделал вывод: абсолютное большинство людей любят фотографии с тёплыми тонами (правлю ББ чуть-чуть в "+") и с ярким, натуральным (не кислотным), насыщенным цветом. Поэтому после конвертации добавляю насыщенность, иногда резкость. На всё про всё 2-4 мин. В том и прелесть Fuji S5 Pro и CCD Nikon, что не надо заморачиваться с обработкой. Быстро, сочно, красиво. Главное не портить изначально красивый цвет CCD. Но это не всё. Камера не может сделать всё за фотографа. Поиск света, цвета, сюжета, а так-же компоновка кадра, лежит полностью на совести фотографа. Красивый свет всегда позволит получить и красивый цвет.

Подробнее

Проще сделать кастом-профили для NX, и переводить в них фотографии прямо в конверторе. Можно и серийно, на лету.
Кстати, если вы любите яркие тона, - можно их просто скачать у Кена, и малость ослабить (у вас, чай, не Калифорния ;) ).
Re[photoved]:
Цитата:

Это сделано специально, чтобы контрастные фотографии с глубокими тенями и солнцем сильнее нравились :)
Если серьезно, не замечаю завала в желтый у никона :)
Re[Vadim-San]:
НИКТО В ЭЙЛАТ СЛЕТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, СЛУЧАЕМ?

Там как-раз НОВАЯ Д200 продается за 900 евро.

Как она уцелела?!
Просто Бином Ньютона какой-то!

Кстати, россиянам дешевле слетать в Эйлат и купить там камеру по нашим ценам и без НДС, чем покупать такую же по московским ценам.
Re[www user]:
Нафига она упала за 900 евро? Пусть даже трижды новая, специальная редакция мейдинжапан, с именной подписью основателя компании?

При всем уважении к этой серии - она этого сегодня совершенно не стоит.
Re[v1ctorych]:
Рили?
Профессиональная камера в неубиваемом стальном корпусе с высшей эргономикой, точным замером, быстрым АФ и замечательной матрицей ССД - сколько по-вашему она сейчас должна стоить?

А главное - это лучшая из всех известных человечеству цифрокамер для "людосъемки".
Ни у одной из известных мне камер нет таких точных скинтонов - причем, сразу и в джипеге.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.