Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Vadim-San]:
D200 + 18-70

Re[Vadim-San]:
D200 + 18-70

Re[Vadim-San]:
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста - предлагают по сходной цене D200 с пробегом около 50.000. Продавец сильно озадачен, говорит, что внезапно счётчик перепрыгнул на 17.000 кадров, вроде есть 2 кадра с разницей в неделю и 17 т.кадров, в это время он ничего не снимал. Может ли такое быть? Вроде он не похож на болтуна.
Какой ресурс у затвора D200? И какая примерная стоимость может быть у D200 с пробегом в 50т.кадров в неплохом состоянии (немного потерты резинки)?
Спасибо заранее!
Re[Griva]:
10-12т у нас нормальная цена думаю. 8т отличная.
50т кадров это нормальное состояние. 150т свободно должна пройти.
Вот если перескочил это странно.
Re[AlexMak]:
Спасибо!
Думаю, надо брать к своей D80.
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva
Спасибо!
Думаю, надо брать к своей D80.

Я и сам подумываю иногда к D70s взять
Re[Griva]:
У меня было несколько иначе: пару лет назад при показании более 30 000 кадров, камера сама сбросила счетчик на ноль.
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Образовалась такая проблема. Упала на пол у меня со стола камера, D80 50 1.8D. После чего камера перестала с этим объективом фокусирвоаться. Камера жужит, но не фокусируется. Причем и с другим безмоторным объективом. Поставил на камеру объектив с мотором. Все нормально, фокусируется. То есть навернулась так называемая отвертка в камере? Дальше грустнее. Поставил объектив 50 1.8D на D600 - автофокус работает. Но через кадров 10 камера перестает фокусироваться. Проверяю D600 с другим безмоторным объективом - фокусируется. То есть объектив 50 1.8D тоже сломался, в нем то что?! В ручную он фокусируется на обеих камерах. И вот размышляю ремонтировать ли D80 50 1.8D? Не знаю сколько это будет стоить, и в Москву везти надо. Может дешевле 50 1.8G купить, б\у конечно?
Re[Vadim-San]:
Ребята,подскажите что лучше взять на D200 штатником Tokina 16-50 или Tamron 17-50 со стабом?
Re[Griva]:
.
Какой ресурс у затвора D200? И какая примерная стоимость может быть у D200 с пробегом в 50т.кадров в неплохом состоянии (немного потерты резинки)?
Спасибо заранее![/quote]

свой Д200,покупал лет 7 назад с пробегом 76.000. продал этой весной с пробегом 470.000. затвор работал исправно.

тут же купил за 7.000 с пробегом 55.000.
кто-то советовал:долго и часто не лупить очередями,будет жить долго.

с Токиной 100-300 4.

Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста - предлагают по сходной цене D200 с пробегом около 50.000. Продавец сильно озадачен, говорит, что внезапно счётчик перепрыгнул на 17.000 кадров, вроде есть 2 кадра с разницей в неделю и 17 т.кадров, в это время он ничего не снимал. Может ли такое быть? Вроде он не похож на болтуна.
Спасибо заранее!

Подробнее

"Пробег" затвора надо смотреть не по номеру кадра, а программами вроде PhotoMe в поле ShutterCount.
Нумерация кадров может подхватываться камерой, продолжая нумерацию имеющихся на вновь вставленной карте памяти файлов.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
.

тут же купил за 7.000 с пробегом 55.000.
кто-то советовал:долго и часто не лупить очередями,будет жить долго.

за такие копейки (7 тыс.руб., в москве и питере вы за такие копейки не купите D200) можно вообще не заморачиваться с ресурсом
лупите очередями на здоровье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.