Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Подкину снега в тему)

DSC_0071_1

DSC_0072_1

Подробнее

Отличный снег в период ожидания.
Nikon
Всем спасибо, просто сегодня выгуливал ребенка

Цитата:
от: Alexander46
Что это распыляется?

Выгуливал ребенка на городском горнолыжном комплексе, там усиленно работают снежные пушки (это одна из них). Настоящего снега пока маловато для занятий лыжами(

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
А это снова Ялта.

Интересные виды и в осеннем сезоне сезоне. Ялта прекрасное место для туризма, как мне кажется.
Там же примерно, но жесткое полуденное солнце:

Re[Aleks.B.]:
Повезло со светом - яркие солнечные лучи и тучи создали мягкое освещение, близкое к утреннему. А не повезло в том, что я был в городе, а не на природе, где намного интереснее. Но, увы, с маленьким ребёнком в походы ходить сложнее.
Re[Aleks.B.]:
Эх... Снег, зима

У нас если бы включили такую пушку, можно было бы открывать еще один городской фонтан
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Повезло со светом - яркое солнечные лучи и тучи создали мягкое освещение, близкое к утреннему. А не повезло в том, что я был в городе, а не на природе, где намного интереснее. Но, увы, с маленьким ребёнком в походы ходить сложнее.

Подробнее

Вот-вот, но с большими также. У меня их двое было с собой. Вроде, и не совсем маленькие, 8 и 14 лет (сейчас уже 9 и 15), и тоже непросто, в Ялте пришлось по-быстрому прогуляться)))

Цитата:
от: v1ctorych
Эх... Снег, зима

Буду стараться брать с собой d80 и зимой, с него даже в это время года можно свой цвет доставать)
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Ух как все изменилось

(почти не оффтоп, сенсор тот же, что у сабжевых камер)

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Ух как все изменилось

Ничего там не изменилось. Я в предыдущий раз в Ялте был, когда мне было 5 лет от роду. Сейчас почти все так же. Может, это и к лучшему. И в этом, наверное, и есть своя романтика тех самых советских времен. :roll2:
Re[Vadim-San]:
Первый велосипед)

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Подкину снега в тему)

DSC_0071_1

DSC_0072_1

Подробнее

Эх зима, зима, а у нас туманы и грязь.
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Эх зима, зима, а у нас туманы и грязь.

Ничего, и до Воронежа снег доберется. И в туманах свои плюсы есть)

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
до Воронежа

Не знаю, как до Воронежа, а до нас наконец-то добрался.

Апнем хорошую темку свеженьким

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Хороший снежок. Надо ловить момент, что вы, впрочем, и делаете :) . Не скользко зимой на двух колёсах?
Re[Alexander46]:
Если не выезжать на абсолютно голый лед, достаточно обычных зубастых покрышек, иначе можно задушить жабу и поставить какие-нибудь Ice Speaker'ы :) По слегка обледенелым дорогам и тем более по утоптанным снежным тропинкам, не говоря уже о целине, держак отличный
Re[v1ctorych]:
v1ctorych, вообще все прекрасно: и снежок, и природа, водоем и велосипед с экшн-камерой :D !
У меня велик стоит и всегда готов, но че-то зимой не рискую кататься. Все жду, когда будет больше снега, чтоб на беговых лыжах побегать)

Техника под вечер:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Под нынешнюю ковидно-предзимнюю меланхолию фото отличные. У на всё серенькое, без снега. И фотографировать не хочется.
Re[IvAnt]:
Благодарю Появление снега у вас лишь вопрос времени, а если еще и солнца подбросит, так вообще.

2Aleks.B: Лыжи - это святое :!: Но пробовать выезжать именно на двух колесах более-менее стабильно начал только в этом году. Конечно, идеал для этого - 4"+ покрышки, на 2.3"-2.4" иногда проваливаешься, но терпимо.

п.с. для лета есть другой байк, получше и полегче)

Консерва:

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Консерва:

Подробнее

Такие консервы нам нравятся!)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Благодарю Появление снега у вас лишь вопрос времени, а если еще и солнца подбросит, так вообще.

2Aleks.B: Лыжи - это святое :!: Но пробовать выезжать именно на двух колесах более-менее стабильно начал только в этом году. Конечно, идеал для этого - 4"+ покрышки, на 2.3"-2.4" иногда проваливаешься, но терпимо.

п.с. для лета есть другой байк, получше и полегче)

Консерва:

Подробнее

Re Aleks.B., Leo19
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.