Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Андрей хххх]:
Приятная серия
Re[Vadim-San]:
Цвет шикарный!
Re[Vadim-San]:
в порядке эксперимента, хдр из 3х кадров +-2 ev

d80+18-135
Re[Billy_]:
Классненько!
А какой прогой клеили?
Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
Классненько!
А какой прогой клеили?

Nik Soft HDR Efex 2
Re[Billy_]:
d80 + 18-105
вот тоже hdr ку замутил

Re[Vadim-San]:
купил себе по случаю Д80.будут хорошие фото-выложу попозже.своеобразный аппарат)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
своеобразный аппарат)
в чем именно?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
купил себе по случаю Д80.будут хорошие фото-выложу попозже.своеобразный аппарат)

Что значит будут..они и были..)
Для своего времени культовая камера.. 2,5 года с ней.. ни разу не пожалел..ВЕЩЬ!!!
Re[Vadim-San]:
Вблизи вижу не очень хорошо,поэтому пользоваться маленьким экранчиком несколько проблематично,а на основном дисплее параметры съемки не отображаются
Re[Vadim-San]:
Привет,участникам ветки.Отдал D7000 и взял D200 за 14500р. с пробегом 14000. :D Вот это камера!Ни разу не жалею.Камера как новая!Аж поделиться захотелось. :)

Пробные кадры :)
Re[second]:
я так же.продал свой d7k (устал от цвета никчемного,для съемки людей светлокожих). купил D80. устраивает все.кроме рабочего исо.но по мне это всеже менее критично,чем корявый скинтон d7000
Re[versus_j]:
Затвор поет!Экспонирует фантастически!Эргономика-сказка!Только шумы!Но меня очень устраивает.А картинка и цвета......просто слов нет!Я успокоился!Нашел то что искал!Простите за эмоции! :D
Re[Vadim-San]:

D200+50/1.8
D80+18-105
Re[]:
ну и я тогда отмечусь

D80 - 16-85
Re[second]:
Понимаю вашу радость у меня были такие же впечатления,когда в первый раз взял 200ку в руки.Удачи и хороших кадров :D .
Re[bender70]:
Цитата:
от: bender70
Понимаю вашу радость у меня были такие же впечатления,когда в первый раз взял 200ку в руки.Удачи и хороших кадров :D .

Спасибо на добром слове! :D
Re[second]:
Та нема за що Осваивайте машинку и выкладывайте фотки.
П.С. Единственное,что хочу сказать о 200ке, на мой взгляд из за толстого антимуарного фильтра ему требуются резкие стёкла с хорошим разрешением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.