Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[v1ctorych]:
посмотрю на про5 внимательно, может у меня тоже отходит, а я внимания не обращал...
Re[Vadim-San]:
Всем, приветы) Испугали, обкакался и снял изоленту,провела на резинках 3 дня. Также как и на кэнон 7D, был с изолентой 3 года, месяц назад продавал, содрал изоленту он как новый под ней, никаких пропиток клея на резине от изоленты не было. Такая же хрень на 200ке за 3 дня резинки как заклеивал чистыми после мойки так и остались без капли грязи и жира как на 7D, цвет резинок как у новых стал без следов и всяких остатков клея от изоленты плюс когда снимаешь она ещё вычищает поры в каучуке как спец ролики для чистки одежды. Но не буду тогда снова наклеивать раз уж отодрал. Но защита отличная кто хочет аппарат на вид новым оставить. Но вид да страшненький, держать за изоленту приятно, она
не скользкая и мягкая. Изоленту покупал в chipdip.

200ка, с ток что содранной изолентой)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Но защита отличная кто хочет аппарат на вид новым оставить.
Это как пульт от телевизора в пакетике или диван, покрытый полиэтиленом. Нафиг, пусть уж лучше пачкается :) . Но если хочешь камерой просто поиграться и продать потом, то вполне себе вариант.
Re[Alexander46]:
камера так мало сейчас стоит, что вряд ли из-за резинок может потерять в цене значимые деньги :)
Re[Vadim-San]:
Вот ведь страшилку антирекламную сами изобрели. Я про пресловутые резинки.

D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:
D80 Nikkor 28-80 / 3,3-5,6 G

Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Давненько в лес не захаживал, сказывается смена места жительства
Надо гулять, отдыхать от всего. Хотя, сам тоже в воскресенье впервые за долгое время выбрался. Проснулся в 4 утра воды попить, а на улице туманище. Ну что делать, собранную сумку на плечо и в поля. Хорошо побродил, лягушек, соловьёв и других птиц послушал :) . Мне б ещё болотники, а то трава высокая и росы на ней чуть ли не по ведру на квадратный метр, особо далеко от дорожек не отходил.
Re[Alexander46]:
del
Re[Vadim-San]:
del
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt

D80 kit 18-105

Подробнее

Цитата:

от:IvAnt
D80 Nikkor 28-80 / 3,3-5,6 G

Подробнее

Классный цвет!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Колоритная пара :) 50 1.8@f/2.

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Спасибо.
Re[v1ctorych]:
Спасибо.
Так и я давно не был. Стыдно признаться, целых 2 года. Ностальгично покопался в "консервах".

Фото "Колоритная пара" тоже понравилось. Но не помешало бы чуть большее размытие заднего плана из-за молодых деревьев.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Надо гулять, отдыхать от всего. Хотя, сам тоже в воскресенье впервые за долгое время выбрался. Проснулся в 4 утра воды попить, а на улице туманище. Ну что делать, собранную сумку на плечо и в поля. Хорошо побродил, лягушек, соловьёв и других птиц послушал :) . Мне б ещё болотники, а то трава высокая и росы на ней чуть ли не по ведру на квадратный метр, особо далеко от дорожек не отходил.

Подробнее

Лёгкий Вы на подъем и домашние понимают. Завидую.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Лёгкий Вы на подъем и домашние понимают.
Есть такое дело . Только нечасто могу себе позволить такие прогулки. Во-первых, нужно вдохновение (а это дофига звёзд должно сойтись), ну и всякие другие дела тоже требуют времени. Впрочем, у всех так, наверное. Да и приелось уже всё здесь, в моём городе, почти весь обошел, что-то новое и интересное не так просто найти. На майских праздника ночью внезапно решил сгонять в один старинный город в области. Он хоть и небольшой совсем, но с богатой историей (ровесник Москвы) и с замечательной архитектурой. Можно так иногда срываться, но нужен личный транспорт, на автобусах не особо удобно, очень много времени на дорогу уходит.
Re[Alexander46]:
Re[Alexander46]:
del
Re[IvAnt]: НикбухаеТ
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Во Льгов что ли? Так на велосипед и вперёд :D
Рыльск. Велосипеда у меня нет, да хоть и был бы, часа 4 минимум ушло бы на дорогу в одну сторону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.