Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[ValeriyM]:
del
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

D200+35 1,8G

Зачем роутер накрыли? В бокале, похоже, что-то вкусное :) .
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:
Фишай рулит!

Двухсоточка рулит

Кстати, радует, что с нечиповыми обьективами работает адекватно.

Потому и презентовался как профкроп. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Зачем роутер накрыли? В бокале, похоже, что-то вкусное :) .

С момента покупки всё никак не избавлюсь от "шкурки", "критику" воспринял положительно, удалил лишний элемент, а в бокале- в общем вечер удался...

Re[Всем]
Nikon D80 Tamron 55-200

Re[Всем]:
Nikon D80 Tamron 55-200

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Цитата:

Фишай рулит!

Двухсоточка рулит

Кстати, радует, что с нечиповыми обьективами работает адекватно.

Подробнее

Нравится грибочек!)))
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Nikon D80 Tamron 55-200

Подробнее

Красиво вишня цветет, а у нас ветром все цветы осыпало, не успел поснимать.
Re[ValeriyM]:
У нас уже тоже осыпалась. Вчера начала сыпаться, а сегодня уже и снимать не стоит.
Re[НикбухаеТ]:
del
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Другой конечно. Он же CCD. C другой стороны там и условия другие. Можно видеть, что на снимке в этой другой теме свет другой. Довольно жёсткий свет. Может быть при таком и снимать не стоило, но уж очень мощно цвела вишня. А в общем-то я написал там, что с CCD цветы пластичнее.
PS. Думаю, что с CMOS Nikon (например с D90) при тех же условиях было бы похоже на Canon. К сожалению снятый D90 материал не позволит провести корректное сравнение: заметно отличаются условия съёмки, да и снято разное.
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
CCD для съёмки цветов это лучшее из того, что у меня есть. в этом не раз убеждался. А с CMOS в моих руках для подобных съёмок в основном не очень получается. Или скорее более нестабильно, так точнее, по результату. И тут без явной разницы Canon-Nikon. Оценка разумеется субъективная, с копаниями.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Согласен, если ужи сравнивать серьезно, то явно в одних и тех же условиях.
Если не забуду, на этой неделе наделаю парных кадров на д200 и д300, чисто из любопытства, сейчас, как раз, цвета хватает. Ещё б второй 18-105 найти, чтоб не перекидывать постоянно.
Re[Alexander46]:
del
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если не забуду, на этой неделе наделаю парных кадров на д200 и д300, чисто из любопытства, сейчас, как раз, цвета хватает. Ещё б второй 18-105 найти, чтоб не перекидывать постоянно.

Очень интересно, жду с нетерпением, тоже хочется цветастость ССД увидеть. Вот облом то будет если мы сольёмся СМОСам)))
Re[НикбухаеТ]:
del
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Прям уж облом. Технологии на месте не стоят, не всегда в новых моделях все ухудшают, иногда и улучшают :)

А зачем тогда, я, ССД камер то накупил на век вперёд?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.