Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Подробнее

очень объёмно, прямо эффект присутствия!
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
очень объёмно, прямо эффект присутствия!

Спасибо.
А ведь линза дешевле некуда, 18-70. CCD отлично передаёт полутона, что и делает картинку "объёмной".
Re[Alexander.]:
Тоже нравится фото, сочненько. Богато полутонами.
Re[Vadim-San]:
Немного Brugge. Правда цвет немного разогнал, что Д200 позволяет делать с лёгкостью. Возможно и зря цвет разгонял, но люблю цветастые фоты. :)
Раскрывается.

Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Тоже нравится фото, сочненько. Богато полутонами.

Спасибо. :)
Re[Alexander.]:
красивый цвет
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Billy_]:
Цитата:
красивый цвет

Спасибо.
Люблю цветные картинки красивым, сочным цветом. :)
Re[Vadim-San]:
привет всем, тут у меня проблемка назрела, с д200, значит в чем трабла, купил не оригинальный бат блок, отстреляв свадьбу, батареи сели, и в пыхе и в камере оби штуки, нормуль, поставил на зарядку, все зарядил, воткнул батарейки (ориг акум+ аналог хама) в бат блок, и положил, через 2 дня беру камеру, включаю, пол акума показывает, захожу в меню информации о батареях, показыват только половину ориг батареи хамы вообще нет в меню, вытащил, лизнул, полностью пустая

как так? хама эта уже проверенная, как и риг батарея, надежные хама вообще новая пару месяцев, когда просто в камерах стоят хоть месяц пролежат не разряжаются, куда делся заряд в этом долбанном бат блоке???
Re[jaguar555.ru]:
Слышал,что этим грешат не оригинальные блоки.
Re[bender70]:
вот как раз у меня он и не оригинальный.

что же теперь, только когда надо его прикручивать? :(
не хотел бы его снимать и одевать вечно
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
вот как раз у меня он и не оригинальный.

что же теперь, только когда надо его прикручивать? :(
не хотел бы его снимать и одевать вечно

а какой вобще смысл в батарейном блоке кроме "более крутого" внешнего вида?
Re[Billy_]:
Цитата:
а какой вобще смысл в батарейном блоке кроме "более крутого" внешнего вида?

не какого, если камера не участвует в коммерции.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
не какого, если камера не участвует в коммерции.

даже в коммерции не представляю ситуации когда бы просто нельзя было бы поменять аккамулятор на свежий
Re[Billy_]:
Цитата:
даже в коммерции не представляю ситуации когда бы просто нельзя было бы поменять аккамулятор на свежий

не в этом даже дело, во первых, я даже не заметил на свадьбе когда сел один акум и переключился на второй. может так случится что он сядет в неподходящий момент, пусть даже и я буду в этом виноват что не усмотрел индикатор. пусть хоть 10 батарей будет запасных, можно упустить важный кадр.

во вторых, когда фотик без бат блока на шее, тяжелый объектив и пыха, заставляют его наклоняться объективом вниз, это крайне неудобно, с бат блоком он весит ровно объективом вперед, он его перевешивает и упирается в пузо.

в третьих, приведу пример, снимал венчание в храме, в храме все строго очень, сразу переговорил с батюшкой, можно стоять только тут и тут, и переходить только здесь, некуда больше вставать нельзя, а на втором месте видео оператор напарник, и вот идет венчание, батюшка читает молитву, и конечно место для фотографирования не удачное, то батюшка то его незнаю как это называется ассистент скажем так, лезит в кадр, молитва идет с интервалами, он почитал почитал потом вступает хор и все кланяются, а интервалы разные предугадать невозможно, задача, получить вертикальный снимок невесты, в момент когда она собирается кланяются, но еще не наклонилась, конечно совершенно нет времени перехватывать фотик обычно так чтобы вертикальные снимки делать с дублирующей кнопки бат блока, нет времени вовсе, проще как обычно перевернуть, ну я и перевернул, стою перекарежившись, жду кадр когда откроется окно уже на готове, в любую милисекунду готов нажать на спуск, а молитва все не кончается, ч уже устал так стоять, руки начали отсыхать, я фотик перевернул вертикально, положив конечно бат блоком в правую руку, палец на дублирующею кнопку, локтями уперся в грудь, и о благодать, всю усталость сняло, вобщем я так еще 5 минут стоял ждал, глядя в видоискатель, и вот заветный момент, и чипок, я получил важный кадр, и совсем не устал, так как не пришлось перекореживись стоять 5 минут с фотиком.
я же не могу сказать батюшке, когда он молитву читает,
,, эээ отойди мне надо невесту сфоткать! ,,

в четвертых, когда клиент увидел д200 с бат блоком, он мягко говоря ошарашен был размером, и мой профессионализм в его глазах вырос в геометрической прогрессии, хоть я не считаю себя профи и знаю что мне до профи очень далеко, но клиенту это не объяснишь что на малышку сони некст более опытная рука сделает фотографию куда лучше чем криворукий неуч на D4.

это лиш малые примеры сугубо из моей не большой практике, не сомневаюсь что у батблока в коммерции куда еще больше плюсов и преимуществ, которые мне еще предстоит узнать, и еще, если он ненужен, тогда почему его производители делают и он есть у многих?
Re[Vadim-San]:
ну и на последок еще пример, вспомнил уже на пути на работу :D

вроде бы, как бы, бат блок ненужен для домашних бытовых целей, фоткать в свое удовольствие семью еще чего, и я с этим согласен, но на днях, приходила ко мне девушка, и увидав мой бАльшой д200, вобщем ее приход увенчался 100% успехом для меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.