DSC_7575 by Oleg Safrygin, on FlickrNikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Re[Евгений Панин]:
Re[Vadim-San]:
Забрал Д80 из ремонта, долго там была. Стандартная проблема с шестернёй затвора, потом какая то ерунда по электронике мутная так же дающая ошибку, кое как выявили причину и ещё вылезла проблема со вспышкой, но её уже ладно решил не делать, без неё обойдёмся.
Первые впечатления после перерыва съёмки на Д80, когда проверочные кадры делал: какая же она тормознутая, какой фиговый экран и как же не точёно работает АФ :)
Первые кадры после воскрешения. Пробег 65140.
Камджипеги что вижу, то пою.

Первые впечатления после перерыва съёмки на Д80, когда проверочные кадры делал: какая же она тормознутая, какой фиговый экран и как же не точёно работает АФ :)
Первые кадры после воскрешения. Пробег 65140.
Камджипеги что вижу, то пою.

Re[Doctor_EVIL]:
Безжалостно износили старушку. :) Теперь уж что ругать. Камера Вам добросовестно служила долгое время. С высоты топовых FF камер конечно уже не очень смотрится. Особенно про неточно работающий АФ. По моим меркам вполне сносный автофокус. Но с китовым объективом Nikkor 18-135 на его длинном конце у моей камеры тоже были какие-то не очень простые взаимоотношения. То достаточно резко, то не очень. Чаще не очень. Я уже и шевелёнку туда пытался подвязать. Но дело было всё-таки не в ней. По видимому заметная мыльность длинного конца на открытой (5,6) моего экземпляра этого китового объектива играла роль и при фокусировке.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Особенно про неточно работающий АФ.
Я написал про неточёный. Такой неспешный, нерасторопный. На счёт неточности, это тоже есть, на длинном конце китового 18-135 хорошо проявляется.
После плотной работы с ФФ камерами 80-ка такой неуклюжей воспринимается, к ней нужно заново привыкать.
Родителям её отдал, пусть приобщаются к фото.
Но чёт сейчас пока писал захотел её ещё сам погонять с 70-200/2,8 и каким-нибудь фиксом, как будет возможность сделаю это.
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:

Re[Вонючий ветер]:
от:Вонючий ветерПодробнее
Кадр достаточно выразительный, чтобы не запарывать падающей колонной
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
Кадр достаточно выразительный, чтобы не запарывать падающей колонной
Да хз, столбы выровнил, посмотрел...чето не понравилось.
Будущего не видно. :D
Re[Вонючий ветер]:
от:Вонючий ветерПодробнее
Кто-то выкинул 2 кирпича?
Re[d4]:
Выкинул, это с юмором сказано. Скорее по своему любуется заслуженными ветеранами. Первая полнокадровая камера, 11Мп.
...
...
...
.