Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Есть с белой рамкой ещё

C белой лучше!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
C белой лучше!

Я этот кадр печатал тогда для небольшой выставки в большом формате и в печатном виде с чёрной рамкой смотрелось достаточно круто. В рамках форума видимо противоположный эффект.
Re[Vadim-San]:
Д80

ИСО-800, ф/5,6, 85мм, 2008год
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Д80

ИСО-800, ф/5,6, 85мм, 2008год

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:

Цитата:
от: Doctor_EVIL
Я этот кадр печатал тогда для небольшой выставки в большом формате и в печатном виде с чёрной рамкой смотрелось достаточно круто. В рамках форума видимо противоположный эффект.

Та это просто дело вкуса!
Re[Vadim-San]:
Д80

Re[Всем]:
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
IvAnt, что это за гуляния такие интересные?
Re[Vadim-San]:
Цветочки:

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
IvAnt, что это за гуляния такие интересные?

Так когда-то ( это в 2012 г.) проходили тематические дни города. Это в некотором небольшом городе области. Но с тех пор много воды утекло.
А вас уже полностью весна. Но наверное тоже немного запаздывает? У нас подобное организуют где-нибудь в мае.
Re[Vadim-San]:
Д80

ИСО-200, ф/6,7, 32мм, 2007год
Re[IvAnt]:
Понятно, в поддержку тигров, значит) У нас уже ~20 градусов, море прогрелось до 13-14 градусов. Если погода такой и останется, то надеюсь купальный сезон через пару недель открыть.
Re[Всем]:
Девичьи забавы

D80 Tamron 55-200

Re[Yurian]:
Тематика была шире чем про тигров. Эта семья просто проявила большую активность и изобретательность.
Скоро у нас должен начаться разлив. В Московской области уже отмечены отдельные затопления и подтопления. Днём на улице довольно тепло. Но до массовых купаний нам ещё далеко.
Re[Vadim-San]:
D200.
Re[Vadim-San]:
Ни как с фотохостингами не разберусь D200
Re[ValeriyM]:
Красивые цветы. Но Вы как-то скромно выложили фото, как будто чужое цитируете. :)
Re[ValeriyM]:
Какой цвет аккуратный .
Re[Vadim-San]:
Из старого D200

Re[t4rex]:
Цвет мне тоже понравился, и белый и у цветов пониже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.