Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Vadim-San]:
Привет,форумчане!Подскажите,на ваших мониторах мое фото влазит в экран или нет?
Re[Евгений Панин]:
Теоретические вроде не должно влезать. Но с патчем для браузера влезает. А возможно, это особенность этого хостинга, поскольку в стандартном окне фото оригинального размера посмотреть не удаётся - только в размер монитора (при использовании стандарного BB-кода). Чтобы посмотреть с увеличением (оригинальный размер) приходится открывать в другом окне и щёлкать увеличивая.
Маловато градаций размера в BB-коде: миниатюра, средний размер (маловат) и оригинальный размер.
Re[Всем]:
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
Капец,намудрили!
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 Tamron 55-200

Подробнее

Классная птичка.Интересно,на двухсотке как этот объектив будет?..Он же не дорогой вроде!
Re[Евгений Панин]:
Объектив был совсем дешёвый. Я покупал его за 6 тыс в магазине где-то в конце 11 или начале 12 года. Снято как раз на 200 мм. Но он отверточный и работает довольно громко. Но фокусируется цепко.
PS. Поначалу не понял Вашей фразы, Вы ведь спрашивали про то как будет работать комбинация D200-Tamron 55-200. Скажу честно не знаю. Разрешение то же. Проблем с резкостью не ожидаю. Но в комбинации D90-Tamron 55-200 мне не нравится цвет. Грязноватый какой-то у меня получается. А в D80-Tamron 55-200 с цветом всё неплохо.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Теоретические вроде не должно влезать. Но с патчем для браузера влезает. А возможно, это особенность этого хостинга, поскольку в стандартном окне фото оригинального размера посмотреть не удаётся - только в размер монитора (при использовании стандарного BB-кода). Чтобы посмотреть с увеличением (оригинальный размер) приходится открывать в другом окне и щёлкать увеличивая.
Маловато градаций размера в BB-коде: миниатюра, средний размер (маловат) и оригинальный размер.

Подробнее

Уменьшил на всякий случай!Что-б людей не пугать! :)
Re[Vadim-San]:
Зелень. Проявлено в NX

DSC_0012NXs by Oleg Ostrovskiy, on Flickr

DSC_0089NXs by Oleg Ostrovskiy, on Flickr
Re[Oldlis]:
Мне нравятся оба фото.
Re[Oldlis]:
Первый кадр понравился.
Re[Vadim-San]:

Nikon D200.Небо голубое.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Первый кадр понравился.

А мне второй.Аж лета захотелось.И на рыбалку!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
А мне второй.

И мне)) Такой родной-родной вид... словно сам там не раз бывал... Не всякие кадры вызывает подобные ощущения...
Цитата:
от: Евгений Панин

Nikon D200.Небо голубое.

Красиво... но - ощущение перешарпа... не?

Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин

Nikon D200.Небо голубое.

Подробнее

Есть перешарп. Белая кайма видна на контрастных границах.
И еще, такое представление для рассмотрения в оригинальном виде требует открытия в отдельном окне. Это если со скриптом, а без скрипта сейчас сразу стал показываться оригинал, который многим велик.
Это все из-того, что так называемый средний размер предпросмотрового фото маловат и Вы не хотите его использовать?
Re[IvAnt]:
Цитата:

Есть перешарп. Белая кайма видна на контрастных границах.
И еще, такое представление для рассмотрения в оригинальном виде требует открытия в отдельном окне. Это если со скриптом, а без скрипта сейчас сразу стал показываться оригинал, который многим велик.
Это все из-того, что так называемый средний размер предпросмотрового фото маловат и Вы не хотите его использовать?

Подробнее

Совершенно верно!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво... но - ощущение перешарпа... не?

Наверное есть прешарп.Хотя шарпил как обычно!.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
..Белая кайма видна на контрастных границах..

У вас зрение,можно позавидовать!В упор не вижу никакой каймы!
Покажите,или помогите увидеть ее как-нибудь!Хоть буду знать как она выглядит! :D
Re[Евгений Панин]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
.

Терра,что-то сказать хотели? :) Говорите,я не обижусь! ;)
Re[Евгений Панин]:
Завидовать не стоит. У меня сейчас небольшая степень близорукости. Немного помогает видеть вблизи и обходиться без дальнозорких очков при чтении.
Белая кайма-гало (узкая) видна например на веточках дерева на фоне неба на Вашем снимке. Наверное стоит поискать что нибудь из других методов шарпинга.
Вот тут народ об этом рассуждает: https://rugraphics.ru/photoshop/intellektualnyy-filtr-umnaya-rezkost
Есть ещё интересные фильтры С3.
Шарпить-не шарпить, как шарпить (?) каждый решает сам. Я тоже периодически в этом сомневаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.