Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Так-то кто купит новый никон д3400 за 24000 рублей, если на авите лежит аналогичный во всем д3300 за 15000

С точки зрения работы с объективами с электронным управлением диафрагмой, между 3300 и 3400 разницы вообще нет.

Д3300 вообще удачная модель вышла (некоторым правда "не зашла" но это сугубо их тараканы), поэтому есть мнение что д3400 даже слегка подрезали функционально. Так что да, лучше из этих двух взять 3300.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
это не вера, а суеверие :D

Оххо. Мы так и до разбора средневековых религиозных войн дойдем :) Что же является истинной Верой? Даоизм, Синтоизм, Конфущианство и Цвет?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Д3300 вообще удачная модель вышла

вот и падают продажи новых, т.к. на авите полно почти новых и ничем не худших.
Re[d4]:
Пресыщение рынка, у людей очень много на руках вполне годных камер (и не только камер), курс доллара опять же (в РФ), так что продажи сейчас падают на все. Фототехника не является предметом первой необходимости (кроме людей, которые этим зарабатывают)

18-55

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
как ты не делай, все равно не переплюнешь небесноподобный с3 в руках настоящих цветодрочеров :D

Re[d4]:
Цитата:
Вот я задумался, а закон об оскорблении чувств верующих относится к высказываниям в адрес тех, кто верует в цвет?

Это называется язычество!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Это называется язычество!

Язычество как термин принят в христианском богословии и обозначает все не авраамические религии, если что.
Re[d4]:
Цитата:
Язычество как термин принят в христианском богословии и обозначает все не авраамические религии, если что.

Если что? :?:
Re[second]:
Цитата:

Если Jeep не заедет на заснеженную и оледеневшую горку :!:

Re[second]:
Цитата:

всего лишь оборот речи ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Этот должен заехать! :)
Re[Vadim-San]:
Цитата:

Подробнее

Легенда! Такой куда угоднго заедет, выедет и уедет дальше!
Re[Vadim-San]:
Хочу похвастаться.Приехали резинки из Китая.Теперь мой фотик стал как новый! :)

Re[second]:
Цитата:
..... мой фотик стал как новый! :)

Ну вы что?...не рады что-ли? :D
Re[second]:
долгих лет ему!
Re[second]:
Нет :( Резинка, где разъем под ДУ вскоре отклеится с очень большой долей вероятности, судя по фото. Клеились на двухсторонний скотч, что был в комплекте?

Ну резинки ерунда. Так то долгих лет однозначно, этот фотик сложно убить :!:
Re[second]:
Ну так поздравления принимай и передавай фотику! С обновками

уже писал не раз, 300lse из китая все приклеит должным образом. Уже год на пропятке держатся резинки, вроде даже никуда и не собираются :) Ну и родные, если не порваны, обязательно надо сохранить: они качеством лучше! Калоша за минуту полторы и 2 дня сушки вернет их в первозданный вид. Если сядут - растягивать веретянным маслом (или любым другим нефтяным маслом с приятным запахом). Масло будет ощутимо пахнуть где-то пару месяцев, потом выветрится
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась задумка!))
Это ветка такая низкая и длинная?
Погулять бы вокруг нее... поближе взять... не?
Цитата:

от:second
Хочу похвастаться.Приехали резинки из Китая.Теперь мой фотик стал как новый! :)

Подробнее

От души поздравляю!

Re[Терра2]:
там скорей всего ствол раздвоенный, бывает. Погулять можно, только народа там трется много в округе, шопить еще больше придется, вместе с мусором
Re[v1ctorych]:
Почему-то сразу представился такой ракурс: вдоль ствола на открытой... при солнце справа... чтобы крупным планом был ствол и кора... а дальше, в бокешке, все остальное... (?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.