Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Андеграундное аргументирование меня ни в чем не убеждает. Я как и Вы имею право высказывать мнение. Настаивать и требовать и не пытался. Спор не стоит пресловутого выеденного яйца.

Обратите внимание на последовательность постов - я всего лишь (!) отвечала (!) на ваши с second-ом посты... ;)
Убеждать вас ни в чем не собираюсь.
И вы меня ни в чем не убедили)) ;)

Re[ValeriyM]:
Желтый непростой цвет. Все предыдущее лето он не давал мне покоя, правда на D90.
Re[Терра2]:
Ну и ладно. В следующий раз убедим. Давайте жить дружно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:
И вы меня ни в чем не убедили)) ;)

Что-то мне подсказывает,что это бесполезное занятие!
Re[IvAnt]:
Цитата:
Ну и ладно. В следующий раз убедим. Давайте жить дружно.

Да, конечно, будем жить дружно)))

А вот убеждать лучше не надо... зачем это Вам, а? ;)
Все равно ведь не получится.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Что-то мне подсказывает,что это бесполезное занятие!

Вы правы))) :D
Если аргументы будут именно такими - "А это натюрморт!" - то бесполезное)))
Re[Терра2]:
Публично возможно не получится. Характер не изменить. Но мысли у Вас обязательно о сказанном нами появятся и новые.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Публично возможно не получится. Характер не изменить. Но мысли у Вас обязательно о сказанном нами появятся и новые.

Выше уже отметила... повторюсь.
Эти мысли здесь на форуме и высказываются, и демонстрируются снимками на многих сотнях страниц. Они уже хорошо знакомы.
Красивости... красивости... красивости...
Не правда жизни, а красивости.

Re[d4]:
Вот за эту рекомендацию действительнео спасибо.Вещь!
Re[Vadim-San]:
приподнимем с утреца...

DSC_1231.jpg

DSC_1214.jpg
Re[Michail Zavyalov]:
Всё-таки Lightroom делает свой цвет из фото Nikon. Фото по цветам нивелируются. В слепом тесте пожалуй бы и не узнал D80 или D90, или пуще того Canon 1100D. Не буду пускаться в споры насколько это плохо.
В родных программах для обработки пожалуй возможность отличить навскидку остаётся. Больше похоже на камерный jpg в самом начале обработки. Мне это нравится.
Re[IvAnt]:
Он из всего делает свой цвет! :)
Re[second]:
Lightroom удобен. Это важно. Но ту-то и основной подвох. Трудно оказаться от удобств.
Re[IvAnt]:
Из всего делает свой цвет тот, кто по ту сторону монитора, думаю в данном случае именно так.
Re[v1ctorych]:
Не без помощи программы. Когда есть адекватное начальное состояние (очень похожее на камерный jpg), c него легче получить хороший результат. На пространстве RGB есть где неудачно "разгуляться" даже с хорошим монитором, если начальное состояние ни то, ни сё.
Re[IvAnt]:
Да, я с вами согласен, лайтрум именно из-за удобства использую, ведь есть возможность пакетной обработки фото. Скажу только за себя, я точно могу отличить Д80, от других камер, тем более от кенона 1100Д, в Лайтруме, если конечно ничего не крутить. Д90 пока не было, сложно сказать, но матрицу ССД видно сразу.
Re[Michail Zavyalov]:
К сожалению после Lightroom не всегда видно. Я не буду утверждать, что после обработки в Lightroom отличу. Я про случай, когда крутить.
Re[IvAnt]:
да вот надо бы мне попробовать в других программах пооткрывать равы, что можете посоветовать?
Re[Michail Zavyalov]:
Я имел в виду только родные. Capture NX2.
Некоторые успешно используют Capture NX-D.
Интерфейс тут конечно, мягко говоря, другой. Но дело привычки.
Re[IvAnt]:
Спасибо, попробую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.