Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
От родной тактильно разница сильно ощущается?
по мне отличается тактильно.резина немного другая,по фактуре похожа. (ответил хоть и не мне вопрос) :)
Re[Vadim-San]:
Ну, что получилось в такую серость... Особо то не пинайте.... :D

Re[protools]:
Цитата:
от: protools
95 р. без доставки? сколько доставка стоила?

95 р. это цена с доставкой
Цитата:
От родной тактильно разница сильно ощущается?

я вообще разницу не заметил.
Re[Mak_my_Day] [versus_j]:
Спасибо.

Просто тоже заказал комплект на обновку д200, ну там все резинки по кругу, а также отдельно скотча 300LSE про запас
Re[Vadim-San]:

D80
Re[Vadim-San]:
Д80 18-55

p.s. стоило бы замазать свисающую со стен ржавую проволоку на первом? upd. Замазал.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Д80 18-55

p.s. стоило бы замазать свисающую со стен ржавую проволоку на первом?

Я б замазал :D Неплохо для 18-55. А есть фотки в солнечную погоду?

Дмитриевская церковь в селе Дмитровское.
Re[Mak_my_Day]:
шо за продаван по 95 руб.ссыль плиз
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Спасибо.

Просто тоже заказал комплект на обновку д200, ну там все резинки по кругу, а также отдельно скотча 300LSE про запас

Все правильно сделал! Я заказывал год назад комплект с али: точно в размер (кроме резинки под большой палец - она меньше и немного другой формы), тактильно есть разница, но небольшая: резинки не становятся влажными и липкими, если носить камеру в руках постоянно целый день, например. С поклейкой есть нюанс: китайцы лепят на резнку скотч 1 куском. Но она с обратной стороны рельефная. Посередине рельеф можно не очень старательно выдержать, но вот края (особенно тот, что со стороны батарейного отсека карты памяти) надо оклеить с учетом всех выступов и впадин. Иначе будет торчать/отклеиваться.

300лсе - прекрасно держит. Летом переклеил резинки на фудже - полет нормальный. Ничего не отваливается.

А вообще - родные резинки вечные. Вымочить в калоше минуты 3-4, высушить пару дней и обратно на камеру. Если не за 2 дня не сели в размер - еще подержать, но не долго. Минуты должно быть достаточно.
Re[d4]:
У меня родная развалилась, передержал или вообще растворитель не тот (уже не помню какой был). Самая сложная резинка, с красным треугольником. При сушке стало чуть получше, но все равно не торт. :(
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Ну, что получилось в такую серость... Особо то не пинайте.... :D

Подробнее

Мне понравилось. Серость в нынешнее время обычна. Ну разве что в будние дни иногда солнце выйдет. Да и нет большой разницы без зелени. Вот через месяц...
Re[Mak_my_Day]:
[quot]Я б замазал Очень доволен[/quot]

ок, заменил)

По объективу - в солнечную погоду и днем - пока нет.

Re[Mak_my_Day]:
Понравилось Ваше фото.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Д80 18-55

Подробнее

Фото тоже понравились. И объектив производит очень неплохое впечатление.
Re[IvAnt]:
Спасибо, я пока не жалею о его покупке (при его цене вообще сложно жалеть :D )

Дешевый, компактный, со сносной картинкой, а большего от него и не требуется. Разве что конструктив спорный, но сломается - найдем другой :D
Re[Mak_my_Day]:
Интересные сюжеты. Сразу видно, в перемещениях по области (ям) особенно не ограничены :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Интересные сюжеты. Сразу видно, в перемещениях по области (ям) особенно не ограничены :D

Ограничен. Рабочими днями :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Спасибо, я пока не жалею о его покупке (при его цене вообще сложно жалеть :D )

Дешевый, компактный, со сносной картинкой, а большего от него и не требуется. Разве что конструктив спорный, но сломается - найдем другой :D

Подробнее

Вы тоже взяли с кнопкой?
Re[KING_OF_TROLLS]:
Да, GII. Был вариант AF-P и даже дешевле, но его не рассматривал ввиду ограниченной совместимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.