Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[glas, Billy_]:
Присоединяюсь к мнению.
Re[glas]:

А по какой причине нет Exif?
Обработано из NEF или jpg? Чем?
Re[glas]:
Мне нравится как сняты Ваши цветы. Цветы - Ваше увлечение или снимаете всё подряд?
Re[Vadim-San]:

Всем привет! :D Вот!Разбираю праздничную папку!
Re[second]:
Отсутствие буйства цвета (как на прошлом Вашем от 9 мая), на мой взгляд, пошло портрету на пользу. :)
Re[IvAnt]:
:D :D :D
Re[glas]:
Это тоже понравилось. Обратил внимание на изначальное нестандартное для D80 разрешение. Потом заметил, в Exif-же написано, что панорама из 2 фото. Желаю успехов.
Re[glas]:
Отличные фото!

Из штаба немцев :)
D80+50 1.8g
о клевом цвете CCD
Re[d4,Billy_,versus_j]:
Re[IvAnt]:
Как по-разному и на разную оптику мы снимаем. А результат один - отличные по цвету кадры :) все ж вместе с CCD цифровая фотография что-то потеряла...
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
А результат один - отличные по цвету кадры :) все ж вместе с CCD цифровая фотография что-то потеряла...

Не понял фразы. Что потеряла цифровая фотография? Разнообразие?
Да разнообразия у нас тут хоть отбавляй.
И по сюжету, и по цвету, и по мнениям. Это ж хорошо.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Что потеряла цифровая фотография?

цвет путевый йопт :)
Re[versus_j]:
Я вроде не писал, что фотография что-то потеряла. Если посмотреть любительские плёночные фото с разных плёнок, между ними разница в оттенках. Ничего, мирились. Просто каждый выбирал или по своему вкусу или по кошельку.
Сейчас просто возросли индивидуальные требования. И поговорку про вкус и цвет никто не отменял. Но хуже точно не стало.
Про современные матрицы не пишу. Не пишу о том, чего на своём опыте не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.