Тема закрыта

Предложение по системе оценок

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:

от:Mic 3
2 fire horse - забейте, нефик тут переживания.
Тем более, посмотрел я за что там 2 поставили - это видимо человек с аллергией на шоп. а работа эта мне тоже не очень понравилась, а после описания всяких фильтров и прочих извратов- еще больше не нра. Хотя я спокойно к обработке в шопе обычно отношусь. как к необходимому злу.

ну вот мне тоже поставили седня двойку- ну както поуху, честное слово.

Подробнее

Да я не переживаю вообще, было бы за что...Просто любима у нас ещё партизанщина...И модератору это нравится...

Re: Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:
от: fire horse
И модератору это нравится...

Ему так больше всех :D
Цитата:
У нас есть теперь ДВЕ системы. И обе хороши и плохи по своему. Так пусть наличие обеих компенсирует их взаимные недостатки.

Так вот в том и вопрос, зачем было вводить вторую систему?
Я так понял, что моё предложение так и останется только предложением...[/quote]У нас таперя есть две системы, и кажная плоха по-своиму! Предложенье твое правильное, из чево заключаю, што Модеру оно ни к чему. Грусно!
Re: Предложение по системе оценок
2 fire horse
ну тогда тем более.

:)

Баба Яга
етить как ты старая писсимиссически слова модератора вывернула. Он та хотел как лучше :D
Re: Re: Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:fire horse
У нас есть теперь ДВЕ системы. И обе хороши и плохи по своему. Так пусть наличие обеих компенсирует их взаимные недостатки.

Так вот в том и вопрос, зачем было вводить вторую систему?
Я так понял, что моё предложение так и останется только предложением...

Подробнее
У нас таперя есть две системы, и кажная плоха по-своиму! Предложенье твое правильное, из чево заключаю, што Модеру оно ни к чему. Грусно!
[/quote]

Полностью поддерживаю. Анонимность ведет к трусости.
Наличие двух систем будет скорее уничтожать их хорошие стороны ... Нужно перейти к оценкам - давайте перейдем. Но тогда целиком ...
еще раз скажу и здесь- чтобы была действительная объективность нужно ЧТОБЫ АНОНИМНЫИ были НЕ ОЦЕНКИ , А ОЦЕНИВАЕМЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! вот тогда все Ок. и никаких ...
чо ж вы никак не допетрите то....
а уж потом, если хотите - раскрывайте инсайд, что по результатам победитель - фото номер "Х" это г-н "впервые взявший в руки фотокамеру".
Цитата:
от: SS-18
еще раз скажу и здесь- чтобы была действительная объективность

А на фиг здесь кому нужна объективность? Что-то тут таких 1-2, остальным бы возвыситься за счет других или просто мило поболтать.
Цитата:
и лишь после написания оного появлялась возможность выставить оценку работе...Точку в комменте поставил, появились кнопы разноцветные...

Комментов пишется дай бог 3000 в день. Хочется оценок видеть хотя бы в 10 раз больше. Так что предложение никак не катит :)

Оценки ввели для тех, у кого эмоции есть, а выражать словами их не хочется, так вместо "нра" можно поставить 4-5, вместо "промолчу" можно поставить 2-3.
Цитата:
от: SS-18
чо ж вы никак не допетрите то....

1.Я здесь ничего не выставляю и мне наплевать на мнение других. 2.На моем разрешении открывается только фотография и оценки, имени автора не видно, да мне на него и наплевать, см. п.1. Если вижу, что красиво, но бессмысленно - то 3. Если бессмысленно и некрасиво, то 2. Если есть смысл, то 4, а если то и другое, то 5. ВСЕ. Неужели это так сложно?
Цитата:
от: Volod
Если вижу, что красиво, но бессмысленно - то 3. Если бессмысленно и некрасиво, то 2. Если есть смысл, то 4, а если то и другое, то 5. ВСЕ. Неужели это так сложно?

Кстати, неплохая система. Сам пользуюсь примерно такой же. Хотя с другой стороны, какую "осмысленность" применять, например, к пейзажам. Тут скорее - неграмотный снимок-2, грамотный, но банальный - 3, либо 4 если уж очень вкусно снято; попытка не-банального подхода к пейзажу - скорее 4, 5 - "если торкает". На пятерку пейзажей видел очень мало здесь...
Re: Re: Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:
от: Egor
Хотя с другой стороны, какую "осмысленность" применять, например, к пейзажам.

Если пейзаж рождает эмоции не из сферы "вот бы мне туда", то такой пейзаж тоже можно считать осмысленным :) Только это редко :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта