Тема закрыта

Предложение по системе оценок

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Предложение по системе оценок
Уважаемый МОДЕРАТОР!
Честно говоря, я так и не понял назначения бальной системы...А тем более её анонимность...
Но не об этом я хочу сказать...Да, оценки оторваны от реков, хорошо...Но лично мне, не совсем понравилась схема, нажму 2 и промолчу...Без каких-либо на то аргументированных объяснений...А их хотелось бы услышать...Мне это не совсем понятно...Партизанщину не приемлю...
Поэтому предлагаю, кнопки с оценками должны быть в окне написания коммента, и лишь после написания оного появлялась возможность выставить оценку работе...Точку в комменте поставил, появились кнопы разноцветные...
Re: Предложение по системе оценок
Ой, как фотографер напоминает хихихихи
Цитата:

от:fire horse
Уважаемый МОДЕРАТОР!
Честно говоря, я так и не понял назначения бальной системы...А тем более её анонимность...
Но не об этом я хочу сказать...Да, оценки оторваны от реков, хорошо...Но лично мне, не совсем понравилась схема, нажму 2 и промолчу...Без каких-либо на то аргументированных объяснений...А их хотелось бы услышать...Мне это не совсем понятно...Партизанщину не приемлю...
Поэтому предлагаю, кнопки с оценками должны быть в окне написания коммента, и лишь после написания оного появлялась возможность выставить оценку работе...Точку в комменте поставил, появились кнопы разноцветные...

Подробнее

..я уже говорил модеру об этом... а он почему то считает шо анонимная двойка без обьяснений - это круто! :?
Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:

от:Monochrome
Цитата:

Уважаемый МОДЕРАТОР!

Подробнее

..я уже говорил модеру об этом... а он почему то считает шо анонимная двойка без обьяснений - это круто! :?

Подробнее

Круче анонимной еденицы без объяснений бывает только анонимная десятка - без декларации того, кто ее поставил.
Цитата:

Уважаемый МОДЕРАТОР!

Подробнее

Правильно! И всех, кто двойки ставит - вывешивать отдельным списком на главной страницы. Пусть Клуб знает ху есть ху! ;)
Наконец-то! Поддерживаю начинание именно в том виде, как оно есть.
Идея действительно хорошая. Написал комент - поставь оценку. Не хочешь коментировать -не выставляешь оценку.По крайней мере это отсеет некую небрежность в оценке работ.(только как это выполнить технически грамотно).
А ишо предлагаю, шоб отдельный список этих самых "ху есть ху" кажный раз при открытии фото в галерее в отдельном окне выскакивал на ярко красном хфоне с надписью "Они оценили работы на 2" :!:
Re: Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: Arseniy Keleberda
Правильно! И всех, кто двойки ставит - вывешивать отдельным списком на главной страницы. Пусть Клуб знает ху есть ху! ;)

Пройтись что ли, двоек понаставить...

Пройдись, понаставь. А то я тут занялся, смотрю - ХСовских оценок нольцелых хрен десятых. Что толку в ХС даже если таких элементарных действий не делать?
круче анонимной двойки тут может быть анонимная единица на фотографере :D

нехай всеже онанимные оценки бут- это правильно.
Цитата:
от: fire horse
А тем более её анонимность...

У нас есть теперь ДВЕ системы. И обе хороши и плохи по своему. Так пусть наличие обеих компенсирует их взаимные недостатки.
хитрый :D
Цитата:
от: Mic 3
хитрый :D

и справедливый :)

главное щоб на попятную не пошел.
:!:
А куда ему деватся :D

старая система типа прогнила
а новая еще не работает

никуда он не денеца.
Не, это конечно всё прикольно, но получается полная ерунда...Ну не нравится мне фотограф Х, так завалю его парами...Правда, это полная фигня...Объективности ноль, а к чему стремится модератор...К объективности, а её нет...Слабаки будут валить фоты...Тут никуда не денешься...Вот отгрёб на своей фоте я пару, и что, шагнул от этого вперёд...Нет, не услышал я дельного....может жаба коллегу давит, что так не умееет...
Цитата:

Не, это конечно всё прикольно, но получается полная ерунда...Ну не нравится мне фотограф Х, так завалю его парами...Правда, это полная фигня...Объективности ноль, а к чему стремится модератор...К объективности, а её нет...Слабаки будут валить фоты...Тут никуда не денешься...Вот отгрёб на своей фоте я пару, и что, шагнул от этого вперёд...Нет, не услышал я дельного....может жаба коллегу давит, что так не умееет...

Подробнее

ежели кто не нравится - краще морду ему побить. А ежели у него фотка классная - поставте ему 5 баллов. И всё классно будет. А фото хорошее даже клонами не забьют. Ежели оно хорошее - так хорошее. :)
Цитата:
от: Moderator

У нас есть теперь ДВЕ системы. И обе хороши и плохи по своему. Так пусть наличие обеих компенсирует их взаимные недостатки.

Но тот кто двоек наставил, только к системе и имеет отношение, но к фотографии никакого :)
[/quote]

Так вот в том и вопрос, зачем было вводить вторую систему?
Я так понял, что моё предложение так и останется только предложением...
Re: Re: Re: Предложение по системе оценок
Цитата:

от:Arseniy Keleberda
ежели кто не нравится - краще морду ему побить. А ежели у него фотка классная - поставте ему 5 баллов. И всё классно будет. А фото хорошее даже клонами не забьют. Ежели оно хорошее - так хорошее. :)

Подробнее

Арсений, тут всё понятно, но всё равно, лично мне неприятно...
2 fire horse - забейте, нефик тут переживания.
Тем более, посмотрел я за что там 2 поставили - это видимо человек с аллергией на шоп. а работа эта мне тоже не очень понравилась, а после описания всяких фильтров и прочих извратов- еще больше не нра. Хотя я спокойно к обработке в шопе обычно отношусь. как к необходимому злу.

ну вот мне тоже поставили седня двойку- ну както поуху, честное слово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта