предложение к модератору

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re: Re: Re: предложение к модератору
Цитата:
от: Сергей Дмитров
мне СТРАННО, что человеку надо на какой-то рейтинг смотреть, прежде чем что-то решать себе.

И мне странно, но ведь многие неофиты ориентируются в своей еще отсутствующей эстетике на яркие закаты и дурные макры из топа. И сами к этому стремятся, и себе подобных туда проталкивают.
Цитата:
от: Сергей Дмитров
И мне никогда не придет в голову выключать РУССКОЕ РАДИО, играющее в машине друга.

Хм. А я вот прошу выключить, особенно если там разлюли какие-нибудь. И из кабака или ресторана - повернусь и уйду, если там непотребщина звучит.
Цитата:

от:Сергей Дмитров
Я просто дам ему послушать мою любимую музыку, когда он придет ко мне в гости. Пусть решает.

теперь подумайте: Вы тут хозяин?
для всех членов клуба его галерея-его квартирка в общежитии ФОТОРУ. и не надо ОЦЕНИВАТЬ дизайн обоев его кухни, если Вам там противно сидеть и слушать там его любимое Русское Радио.

Кстати, чем плохо: пригласите его в гости. И ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ другое.

:D

Подробнее

Так вот Топ по ХС и задумывается как коллективная рекомендация!
Re: Re: Re: Re: предложение к модератору
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Сергей Дмитров
Я просто дам ему послушать мою любимую музыку, когда он придет ко мне в гости. Пусть решает.

теперь подумайте: Вы тут хозяин?
для всех членов клуба его галерея-его квартирка в общежитии ФОТОРУ. и не надо ОЦЕНИВАТЬ дизайн обоев его кухни, если Вам там противно сидеть и слушать там его любимое Русское Радио.

Кстати, чем плохо: пригласите его в гости. И ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ другое.

Подробнее

Так вот Топ по ХС и задумывается как коллективная рекомендация!

Подробнее

ага ,только при этом человек думал ,что это - его квартирка, а Вы всем ХС к нему сдирать обои пришли.
тогда надо было, когда ему квартирку давали, предупреждать ,что такое возможно. типа, Полиция нравов придет и будет решать.
я к тому ,что при вступлнении в Клуб надо тогда давать четко понимать, что надо соответствовать Вашему вкусу и его, этот вкус, показать. ссылочкой. лучше на СВОИ работы.
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта