предложение к модератору
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
предложение к модератору
сделайте . пожалуйста возможность откладывать в "избранное" снимки. Это было бы очень приятно.

Re: предложение к модератору
от: Наталия Брыксина
сделайте . пожалуйста возможность откладывать в "избранное" снимки. Это было бы очень приятно.![]()
Ваше "избранное" это рекомендованные Вами работы, Вы их можете смотреть, показывать кому-то и т.п. Ссылка на этот список есть на Вашей личной странице статистики https://foto.ru/users/1339, внизу.
Re: Re: предложение к модератору
от: Volodот:Наталия Брыксина
сделайте . пожалуйста возможность откладывать в "избранное" снимки. Это было бы очень приятно.![]()
Ваше "избранное" это рекомендованные Вами работы, Вы их можете смотреть, показывать кому-то и т.п. Ссылка на этот список есть на Вашей личной странице статистики https://foto.ru/users/1339, внизу.Подробнее
..далеко не всегда - я например рекомендую откровенно спорные работы по которым не могу определится.. конечно есть в моих рекомендациях и те фоты, что мне очень понравились.. но отсеивать их не хочется - время которого обычно нет...
а вот отдлельная функциональная возможность иметь своё избранное - это классная идея! целиком поддерживаю Наталью..
Re: Re: Re: предложение к модератору
от: Monochrome
..далеко не всегда - я например рекомендую откровенно спорные работы по которым не могу определится..
А вот нЕ фига. Сами дескредитировали систему рекомендаций, теперь страдайте. :) Т.н. "избранное", это полный дубль реков со стороны кода - на фига это надо?
Теперь с введением оценок так и есть, ставлю, что хочу, а рекаю себе в избранное.
Однако раньше было не так, рек ставился Автору, тогда как по смыслу избранное - для себя.
то есть по логике я должна сейчас пройтись и заменить реки на 4 и 5, а оставить в реках только то, от чего дух захватывает.
Однако раньше было не так, рек ставился Автору, тогда как по смыслу избранное - для себя.
то есть по логике я должна сейчас пройтись и заменить реки на 4 и 5, а оставить в реках только то, от чего дух захватывает.
то есть по логике я должна сейчас пройтись и заменить реки на 4 и 5,
а то и на 2 и 3 :-)))
а то и на 2 и 3 :-)))
Re: Re: Re: Re: предложение к модератору
от: Volodот:Monochrome
..далеко не всегда - я например рекомендую откровенно спорные работы по которым не могу определится..
А вот нЕ фига. Сами дескредитировали систему рекомендаций, теперь страдайте. :) Т.н. "избранное", это полный дубль реков со стороны кода - на фига это надо?Подробнее
а вот и фиг! я рекомендации не дискредетировал.. я рекомендовал людям пройти посмотреть высказать своё мнение на спорные моменты, либо рекомендовал взлянуть на грамотные карточки.. (что я уже писал выше).. никакой дискредетации я тут не наблюдаю.. где было написано, шо то чего я рекомендую есть моё избранное??!!... это знаете ли две большие разницы..
например отвлечённо - у меня 10 фот, из них я распечатал 6, кои достойные, а уже из них у меня 2 в избранных и любимых...
так вот в избранное я максимум две три фоты в месяц бы положил...
:?:
Re: Re: Re: Re: Re: предложение к модератору
1)"рекомендованные" работы это те, которые рекомендуют посмотреть: или поспорить, или обратить внимание на идею, или поощрить, и тд.
2) у меня масса любимых работ, кот я не могу отложить в " избранное", тк. автор отказался от рекомендаций.
вывод: нужно легкое усовершенствование в сайте;)
2) у меня масса любимых работ, кот я не могу отложить в " избранное", тк. автор отказался от рекомендаций.
вывод: нужно легкое усовершенствование в сайте;)
а я категорический противник оценок. тк за этим ничего не стоит . И это уже было много раз. Почему я или мне должны ставить оценки? мы коллеги, люди увлеченные одним делом или дети, которые играют в школу? Бесполезое это дело. даже вредное.
так модератор нам и не ответил

Люди -модератор из мяса
...собственно это основная мысль..
противоположная ей конструкция -модератор есть святой дух...!!!!!!! помолимся и он сделает всем хорошо
противоположная ей конструкция -модератор есть святой дух...!!!!!!! помолимся и он сделает всем хорошо
от:Наталия Брыксина
а я категорический противник оценок. тк за этим ничего не стоит . И это уже было много раз. Почему я или мне должны ставить оценки? мы коллеги, люди увлеченные одним делом или дети, которые играют в школу? Бесполезое это дело. даже вредное.Подробнее
браво!!! :D
Двойки от худ. совета становятся модными :)
Да бог с ним, какая бы система не была, но анонимность раздражает. Зачем? Где польза-то? Надо еще какую-нибудь критерию придумать, чтобы совсем всех запутать :)
Я уже не знаю теперь на какие кнопки нажимать! Ребята, я пишу комментарии, пусть оценки ставит тот, кто считает себя вправе это делать.
Да бог с ним, какая бы система не была, но анонимность раздражает. Зачем? Где польза-то? Надо еще какую-нибудь критерию придумать, чтобы совсем всех запутать :)
Я уже не знаю теперь на какие кнопки нажимать! Ребята, я пишу комментарии, пусть оценки ставит тот, кто считает себя вправе это делать.
Ну и выставляйтесь без оценок, кто вам запрещает-то? И не ставьте их другим.
от: Volod
Ну и выставляйтесь без оценок, кто вам запрещает-то? И не ставьте их другим.
Ну и где такая кнопа?

я про "без отсэнок". :(
Уважаемая Наталия, уважаемый Сергей! Извините, что влезаю. Просто хотелось бы обратить ваше внимание на то, что выставляя свои работы без оценок, вы уступаете место всяческим дурновкусным фотошопным макропейзажам и прочим фантикам и лубкам. Вы оба - одни из тех фотографов, которые составляют цвет нашего сайта и предмет гордости. А место во всяких Топах (кроме Топа по оценкам ХС) занимают очень сомнительные работы, прореканные и промедоносенные чайниками, далекими от фотографии.
Еще раз извиняюсь, мотивы Ваши вполне понимаю, но все же...
Еще раз извиняюсь, мотивы Ваши вполне понимаю, но все же...
от: Сергей Дмитров
В настройках МойКлуб можно установить поведение этой галочки по-умолчанию. Изменить условия рейтинга для выставленных работ нельзя - только при добавлении.
от: Volodот:Сергей Дмитров
В настройках МойКлуб можно установить поведение этой галочки по-умолчанию. Изменить условия рейтинга для выставленных работ нельзя - только при добавлении.Подробнее
Надеюсь, мы поняли друг друга. Опцию эту я включил. 8)
от:Кошак Ромуальд
Уважаемая Наталия, уважаемый Сергей! Извините, что влезаю. Просто хотелось бы обратить ваше внимание на то, что выставляя свои работы без оценок, вы уступаете место всяческим дурновкусным фотошопным макропейзажам и прочим фантикам и лубкам. Вы оба - одни из тех фотографов, которые составляют цвет нашего сайта и предмет гордости. А место во всяких Топах (кроме Топа по оценкам ХС) занимают очень сомнительные работы, прореканные и промедоносенные чайниками, далекими от фотографии.
Еще раз извиняюсь, мотивы Ваши вполне понимаю, но все же...Подробнее
РОмуальд! не думаю, что я кому-то уступаю место.
Я, между прочим, стал ходить смотреть "топы" вовсе не сразу по вхождении в КлубФотоРу. И я, как любой нормальный человек, смотрю на то,что мне нравится. Я не включаю в здравом уме "Русское Радио", не читаю газету "Жисть", не смотрю "Аршлох" Регины Дубовицкой, имеющие умопомрачительный рейтинг. И не из чувства брезгливости, а потому, что мне это СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНО и потому, что ЕСТЬ ДРУГОЕ.
мне СТРАННО, что человеку надо на какой-то рейтинг смотреть, прежде чем что-то решать себе. И мне никогда не придет в голову выключать РУССКОЕ РАДИО, играющее в машине друга. Я просто дам ему послушать мою любимую музыку, когда он придет ко мне в гости. Пусть решает.
теперь подумайте: Вы тут хозяин?
для всех членов клуба его галерея-его квартирка в общежитии ФОТОРУ. и не надо ОЦЕНИВАТЬ дизайн обоев его кухни, если Вам там противно сидеть и слушать там его любимое Русское Радио.
Кстати, чем плохо: пригласите его в гости. И ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ другое.
:D
..модер - так как на счёт "Избранного"?... а? :)