Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
Цитата:
от: Moderator
Цитата:
от: Karabas
Это должно решить все проблемы объективности оценок.

Несомненно. Только оценок вообще не будет. Какой смысл их ставить непонятно кому?

Вот Вы и проговорились :-))) А оценка должна ставиться
работе, а не автору. Как на вступительных экзаменах.
А через какое-то время (число баллов / по желанию
автора / etc) работа деанонимизируется ;)
Re: Re: Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
Цитата:

Несомненно. Только оценок вообще не будет. Какой смысл их ставить непонятно кому?

Бис! Браво! К чертям фотографии! Смотрим только на автора!
Полная биография, приводы, ориентация, дурные привычки... Занимал ли у вас деньги, если да - вовремя ли отдаёт?
Ой, а на тот сайт я попал? Надо перезагрузиться.
Re: Re: Re: Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
Вы все тут бредите. :) Почем я могу ставить оценки невзирая на авторов, а вы нет? Что, я тут самый сильный, самый умный и вообще со мной Сила...?

Вы сами не хотите ничего недалть, но хотите Чуда, чтобы толпы критиков на халяву повалили на Ваши работы, чтобы учить, а вы будете еще выбирать кого слушать, а кого нет... Не бывает.
Re: Re: Re: Re: Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
Цитата:

от:Volod
Вы все тут бредите. :) Почем я могу ставить оценки невзирая на авторов, а вы нет? Что, я тут самый сильный, самый умный и вообще со мной Сила...?

Вы сами не хотите ничего недалть, но хотите Чуда, чтобы толпы критиков на халяву повалили на Ваши работы, чтобы учить, а вы будете еще выбирать кого слушать, а кого нет... Не бывает.

Подробнее

Совершенно верно. Тыщщщщщу раз ВЕРНО!!!
Именно поэтому лично я в свое время и пошел учиться. Ессно, незабесплатно.
Что мне лично непонятно во всей этой кутерьме с рейтингами и просьбами об оценках+комментах - так это ПОЧЕМУ ПРИ НАЛИЧИИ В "КЛУБ.ФОТО.РУ" халявной (!!!!!!!!) ФОТОШКОЛЫ не пойти туда и не получить и оценки и конкретные задания и очень компетентных критиков???

смешно, ей-Богу. и скучно.
:(
Цитата:
Цитата:
от: Karabas
Это должно решить все проблемы объективности оценок.

Простите, милейший, но , если я правильно понимаю, оценка всё же выставляется не кому-то, а вобщем-то работе...(точно - за работу). Скажите, если мне гравится работа, то какая мне разница кто её делал?
Объективнее нужно быть... А анонимность, пожалуй, добавила бы объективности - тут я 100% согласен. Хотя возникнут чисто технические трудности.
Re: Re: Re: Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
вот наконец-то началось обсуждение по сути...
анонимность решает проблему. проблема теперь в том, что никому не хочется решать проблему.
Цитата:
от: Олег Дьяков
Простите, милейший, но , если я правильно понимаю, оценка всё же выставляется не кому-то, а вобщем-то работе...(точно - за работу).

А вот несколько тысяч пользователей почему-то поступают совсем наоборот :( Хотя говорить они могут, что угодно.
Re: Касательно работы галерии клуба. Возможно будет интересно всем, включаю администраторов и всех кому не безразлично.
Намерение ввести оценку работ при условии анонимности автора явится безусловно полезным мероприятием. Однако, не надо надеяться, что будет достигнута абсолютная анонимность. У многих продвинутых авторов существует свой собственный узнаваемый стиль (и слава богу что это так). Мой личный опыт подтверждает это. С первого дня пребывания в клубе, решил что не буду подписываться ни на кого из авторов, чтобы не ограничивать круг общения. Но, должен сказать, что все равно образовалось некое сообщество взаимного интереса. Работы многих из этого сообщества узнаю даже по превью (см например мой коммент к http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=264324 ). Достаточно часто узнавание или знакомый НИК являются определяющими для просмотра, в то время как, может быть и не худшие, работы незнакомых авторов пропускаю.
А что делать с авторами ставящими фирменный знак, подписывающими работы, имеющими фирменные рамки - запрещать? Абсолютно безнадежное дело.
Так что полной анонимности не будет! Но может быть все это не так уж и важно. В конце концов, ведь все мы играем в одну большую взрослую игру, и рейтинг, как звание царя горы, важен лишь в процессе самой игры и очень мало значит вне ее. Поэтому давайте улучшать правила, стремиться к абсолютной объективности и справедливости, одновременно понимая что их не существует и не будем чрезмерно гордиться количеством полученных РЕКов и расстраиваться из-за недооценки наших, конечно-же гениальных работ.
Александр Исакович
Слова не мальчика , но мужа...

хорошо изложено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.