Всем привет я новенький...

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:

от:4yBu
Sonat , ты пойми , что на форуме грамматика ни так важна как просто разговор , тут не надо следить за грамматикой , а надо читать сообщения и отвечать по желанию , вот и все . Видимо вы просто из той категории людей которые еще учатся в школе :D

Нет , я шучу про школу , но просто это не правильно с ващей стороны придиратся на форуме к этому... :?

Подробнее

Безграмотный человек = необразованый человек = неэрудированный человек = мало читающий человек = не имеющий навыков чётко и точно выражать свои мысли.

И как резюме, такой персонаж не может быть интересен.
О чём с ним говорить, если его даже трудно понять? Ошибки же делают все, это нормально. Вот только бывают ошибки, а бывает систематическая и вопиющая безграмотность. Первое прощается, второе нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: 4yBu
McD , ну я вообщем тоже школу закончил уже :) ну вот пока еще учусь в академии... :)

Вот это то и страшно...Раньше, уже к завершению начальной школы обучали писать грамотно, теперь для этого т.н. академии нужны... Поколение Пепси...
О проблемах языкознания
А расскажу-ка я вот такую историю.

Имея родственников в Минске я часто бываю на Белорусском вокзале в Москве. Встретить, проводить и тому подобное.

Как-то летом посадив на поезд любимую тещу, и возвращаясь к станции метро, я был свиделем того, как молодая девушка приятной наружности (как будет ясно из ситуации - москвичка) прощалась с группой ровестников - девушек и юношей.

Ее речь заставила вслушаться. "Ну, ребята, я вам желаю, ну ... типа всего. Все было ... так классненько. Ну ... вроде, приезжайте еще."

Причем по движению мимических лиц на ее лице, было видно, что она самым добрососвестным образом пытается выразить свои мысли. Но не смогла, увы...

Еще один эпизод, из давнего 95 года. Турпоездки за пределы нашей великой родины тогда были не так распространены, как в нынешнее время. Как следствие, в некоторых местах руссо туристо было экзотикой, вызывавшей искренний интерес местных аборигенов. ТАк вот, прогуливаясь по милой улочке небольшого средиземноморского городка я услышал громкие реплики, доносившееся от телефоной будки. "Ну ты че, мы тут вааще!"

А по русскому в школе у меня лично не очень было. Правильнописание, понимаешь, хромало! И по литературе чаще всено - 5 за сочинение, 2 за грамотность в оном сочинении.
Re: О проблемах языкознания
но теперь-то стал грамотно писать?
Re: Всем привет я новенький...
заепись:)
Клуб филологов...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:

Sonat , ты пойми , что на форуме грамматика ни так важна как просто разговор , тут не надо следить за грамматикой , а надо читать сообщения и отвечать по желанию , вот и все . Видимо вы просто из той категории людей которые еще учатся в школе :D

Подробнее

почто забидел тётку Sonat?!! Школьницей обозвал, нахал! :)
Отличная пиаркомпания,фот ещё нет а разговоры пошли!Молодец!И ошибочки забавные,гы гы :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:

от:Arseniy Keleberda
Цитата:

Подробнее

почто забидел тётку Sonat?!! Школьницей обозвал, нахал! :)

Подробнее

Щас стукну ))))))))))) у меня руки длинннннннные ))))
Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: eduard
Егор! А правда, что Вы и есть тот самый Хулиганствующий Элемент?!

Нее... То есть я безусловно хулиганствующий, и даже вроде как элемент, но, увы - не тот. Я сам по себе :)
Клоунада... =(((
но что интересно - стали упрекать в плохой грамматике, а у самих в "пунктуации" НУ СТОКА ошибок! :D
Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
но что интересно - стали упрекать в плохой грамматике, а у самих в "пунктуации" НУ СТОКА ошибок! :D

не ошибок, а ашибков! :)
Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: Arseniy Keleberda
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

не ошибок, а ашибков! :)

ой! я таких словов не знаю!
:)
Цитата:
от: eduard
Егор! А правда, что Вы и есть тот самый Хулиганствующий Элемент?!

Да нет же! ХуЭл - это Уважаемый дедушка Катков https://foto.ru/users/1272

А в остальном - все правильно! Егор - и уважаемый, и хулиганствующий... :D
Цитата:
от: Egor
Клуб филологов...
Не, клуб зануд. А филолухов я знаю, сриди них интиресные попадаються иногда, нисмотря на повальную грамотность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта