Всем привет я новенький...

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Всем привет я новенький...
Всем привем я новенький :) мне 17 лет у меня щас не професиональный фотоапорат (Casio Exilim ZOOM) но у меня вроди как получаются хорошие фото которые нравится многим знакомым и я надеюсь что вам тоже понравится когда я их помещу сюда :D и надеюсь что вы меня потдержите ;) Да и я кстати посмотрел тут топ 100 , фотки супер я надеюсь что я также фотографировать научусь как и вы , ведь есть столько вещей красивых или не очень , но которые можно запечитлить (главное качественно и професионально) и получится из не очень красивого пейзажа оболденный , не так ли друзья ?! :) А смогу я разместить к сожилению свои фото только 17 числа :(
Re: Всем привет я новенький...
Сначала научись грамотно писать, а вот потом уже и выкладывай свои фотки.
Re: Re: Всем привет я новенький...
Ну, скажем, тут многие пишут, мягко говоря, не очень.
Форум - то для фотографов, а не для грамотеев-филологов, и диктанты тут никто не практикует...
Так что, не будем строги! Привет, новенький! Ждём твоих обещанных интересных фоток :)
Здорова новенький, успехов вам в светописных начинаниях. А камера не главное, тут вон Сменой 8м снимать умудряются :D , такие пейзажи :D
Удачи!
Цитата:
от: Dmitry Spiritov
А камера не главное, тут вон Сменой 8м снимать умудряются :D , такие пейзажи :D

И где-же Вы такие видели? :)
Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: IGOR AK
Форум - то для фотографов, а не для грамотеев-филологов

Кто ясно излагает - тот ясно мыслит. Верно и обратное.

А умение ясно мыслить ещё никому не мешало, ни филологу, ни фотографу. Равно как и умение грамотно излагать свои мысли на родном языке.

Кстати, возраст - не индульгенция. ;)

UF
Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Пятница, что ли :?: похоже на то...
Цитата:
от: 4yBu

фотоапорат
вроди
которые нравится
потдержите
запечитлить
оболденный
к сожилению

Приходится констатировать недостаток фантазии... Симулировать ошибки тоже надо уметь :)
Цитата:
от: NF
Цитата:

фотоапорат
вроди
которые нравится
потдержите
запечитлить
оболденный
к сожилению

Приходится констатировать недостаток фантазии... Симулировать ошибки тоже надо уметь :)

Да. Падонский нах ызык является назтайащей праверкой правапесанийу. Прешде чем правельна неипасса с апшипкой напесать, нада ищё карашо снать как напесать правельно. А этот малыш - фуфел. Да ищё и с атмаской про 17 число. Нипадецки децкая развалдилаво пилиадь.
Цитата:
от: Dmitry Spiritov
Здорова новенький, успехов вам в светописных начинаниях. А камера не главное, тут вон Сменой 8м снимать умудряются :D , такие пейзажи :D
Удачи!

А ещё про "Чайку" забыл и "Вилию авто"
Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Знаеш я тебе так скажу , не надо тут на меня такого говорить , если у человека проблема с правописанием это не значит что он глупый или не образован... Если ты такой граматный то зачем всех сравнивать с собой ? Но при этом я не отрицаю что допускаю ошибки на то я и человек чтоб парой допускать ошибки... Да и выше было хорошо сказано что это "Форум - то для фотографов, а не для грамотеев-филологов, и диктанты тут никто не практикует..." вот так-то...
McD,метко подмечено!!!! (улыбается)....
Но может пожелаем удачи новенькому? :0)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Sonat большое тебе спасибо :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
Sonat большое тебе спасибо :)

после моего ника, в следующий раз ставь запятую :0))))) Это называется - пунктуация!
Цитата:

от:4yBu
Знаеш я тебе так скажу , не надо тут на меня такого говорить , если у человека проблема с правописанием это не значит что он глупый или не образован... Если ты такой граматный то зачем всех сравнивать с собой ? Но при этом я не отрицаю что допускаю ошибки на то я и человек чтоб парой допускать ошибки... Да и выше было хорошо сказано что это "Форум - то для фотографов, а не для грамотеев-филологов, и диктанты тут никто не практикует..." вот так-то...

Подробнее

А самому не неприятно читать текст с ошибками? Меня, например, коробит...

А отсутствие грамотности в письме говорит о том, что вы, батенька, мало читаете.

И потом, а с кем мне сравнивать? Верно, только с собой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Sonat , ты пойми , что на форуме грамматика ни так важна как просто разговор , тут не надо следить за грамматикой , а надо читать сообщения и отвечать по желанию , вот и все . Видимо вы просто из той категории людей которые еще учатся в школе :D

Нет , я шучу про школу , но просто это не правильно с ващей стороны придиратся на форуме к этому... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:

от:4yBu
Sonat , ты пойми , что на форуме граматика ни так важна как просто разговор , тут не надо следить за граматикой , а надо читать сообщения и отвечать по желанию , вот и все . Видемо вы просто из той категории людей которые еще учатся в школе :D

Нет , я шучу про школу , но просто это не правильно с ващей стороны придератся на форуме к этому... :?

Подробнее

Молодой человек, Вы нарываетесь! Имейте ко мне уважение и, в следующий раз, постарайтесь обойтись без догадок по поводу моего места в жизни! Школу я закончила давно и университет за плечами… так что, чтобы делать мне замечания, лучше бы взял учебник русского языка и повтори несколько правил! И между прочим, слово грамматика, пишется с двумя буквами «ММ», как впрочем и слово видимо пишется через «И» и придираться через «И» и с мягким знаком!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
И вот опять - хорошо не нравится не надо суда заходить я уже все по этому поваду напесал...
Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
Цитата:
от: Sonat
McD,метко подмечено!!!! (улыбается)....
Но может пожелаем удачи новенькому? :0)

Ну... я таки скажу за себя. Когда я пиршел в клуб я об этом своем действии умолчал :)..... просто пришел и начал общаться (скажем так :))

А про "пожелать удачи"... хм... можно, вот только зачем? Работать надо над собой. Работать, работать и еще раз работать. Читай - снимать. А не тратить время на пустой треп :)

PS. Что-то я сегодня зело зол.... Странно.... лидно, хрен с ним, удачи. Во всех смыслах.

PPS. Школу-то я вот тоже закончил.. .правда не очень давно.... но как-то приятно читать красивое слово, а не падонский язык, который вобще нечитабелен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет я новенький...
McD , ну я вообщем тоже школу закончил уже :) ну вот пока еще учусь в академии... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта