Обвешанный линзами фотограф похож на шахида

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пришел к выводу, что самый удобный способ носить линзы = каждая в индивидуальной цилиндрической сумочке, висящей на брючном ремне. Камера на шее, рюкзак со всем остальным за спиной. Но:

меня в московское метро пустят в таком виде? 1.5 года не был в России...
Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
а что 4 Обэктива в рюкзаке не уместятца?
Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
так чтоб менять не снимая рюкзак.
Цитата:

от:orleans
Пришел к выводу, что самый удобный способ носить линзы = каждая в индивидуальной цилиндрической сумочке, висящей на брючном ремне. Камера на шее, рюкзак со всем остальным за спиной. Но:

Подробнее

Пустят-пустят.... Не переживайте. Даже если Вы будет с настоящим поясом шахида, но при необходимой сумме - и впустят и выпустят...
Но лучше наверх плащик или куртку "дутую", шоб в глаза не бросалась.
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

Подробнее

А че ... сильно хочется?

В такое время.... да в таком виде...

Я думаю ваши сомнения не случайны ведь,а?
Обвешанный линзами фотограф похож на шахида ... да, пожалуй .... но и на Новогоднюю Елку тоже... с "подарками" .... :) особенно для тех, кто, судя по уже начавшим поступать сообщениям из России, успел врубиться в стоимость фототехники Зазеркалья....
Вы конечно как хотите .. я бы не рискнул .. сьездил 2 года назад ... впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь... :)

SergeSmArt

Подробнее

Злорадством попахивает.
Сколько раз уже получал по сусалам по этому поводу.
Опять на те же грабли?

Для SergeSmArt: Читаю, иногда я ваши изреченния, и диву даюсь: и сахар у Вас слаще, и баксы зеленее, и даже Canon у Вас круче, чем в Европе и в России (в частности). Только перепутали Вы уважаемый время. На жвачку мы не падкие стали. И в магазинах у нас все есть, и на машинах мы ездим нормальных, и в домах живем не в картонных и президент у нас ( в отличии от Вашего) АДЕКВАТНЫЙ. Кто сейчас продвигает экономику страны, в которой Вы живете? Бывшие наши (а может и не совсем бывшие). Что же из многих кто уехал, возвращаются в назад в Россию? А кто уезжал? Тот, кто здесь себя не реализовал, и потянулся к холяве (не все, но многие). Знаю многих кто уехал - сечас работают на бензозаправках и в стрипиз барах. И это тот кайф за которым Вы уехали? Накопили на 300Д, который у нас покупают мимоходом и раздулся как индюк. Я патриот своей страны, защищал ее интересы с оружием в руках далеко за пределами госграницы и не очень понимаю твоего сарказма, козел, по поводу трагедий которые происходят на нашей земле. Террор он и есть террор, хоть в России, хоть в Испании, хоть в Израиле, хоть в США. От этого гибнут МИРНЫЕ люди, дети. Всю неделю Мы хороним детей Беслана, во вторник хоронили офицеров групп спецназа "Альфа" и "Вымпел", которые погибли закрывая детей своим телом. Ты над этим ерничаешь? Мне многое есть, что тебе сказать, но я бы с удовольствием обьяснил тебе все лично.................
Цитата:

Подробнее

Никаких проблем. В крайнем случае денег дадите и документы не проверят. :?
Вчерась в Крылатском шел по подземному переходу, забыл про то, что в переходах метро курить запрещается. Остановили 2 ментенка, говорят, курить, мол, запрещено в метро. А я-то думал их мой рюкзак объемистый поинтересовал или еще что. Нет, цена вопроса - 50 рублей, без заглядывания в рюкзак и проверки документов.
В метро вас не пустят. У нас в метро пускают только абсолютно голыми, а еще у нас медведи ходят по улицам. Вы что ребята сбредили? Поменьше читайте западной прессы о загадочной России. Если у Вас - выходцев из России, такие мысли то, что можно говорить про людей никогда не бывших в России? Встречный вопрос: а правда, что в США после взрыва близнецов снимают трусы с прохожих и заглядывают в задницу в поисках ВВ (взрывчатых веществ)? А правда....., а правда..... . "...Говорят шпионы воду отравили самогоном, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи. И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по углам..." В.В. Высоцкий
Re: Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
Цитата:
от: МИК

Ну начинается...

>>Для SergeSmArt: Читаю, иногда я ваши изреченния, и диву даюсь: и сахар у Вас слаще, и баксы зеленее, и даже Canon у Вас круче, чем в Европе и в России (в частности).

Баксы кстати зеленее - они здесь обязательны к приему по всем платежам ;)

>>И в магазинах у нас все есть, и на машинах мы ездим нормальных

На разных форумах и галереях лежат фотки обычных российских улиц и дворов, и там виден автопарк. Возможно, есть разрыв в понятии "нормальных".

>>и в домах живем не в картонных

В картонных это скорее у нас, в Калифорнии - у нас климат позволяет, в Нью-Йорке это или кирпич, если старое, или обычная сталь, если высотное что.

>>и президент у нас ( в отличии от Вашего) АДЕКВАТНЫЙ.

Можно сравнить с предыдущим президентом. Кстати, а срок у Вашего президента ограниченный или будет как у Лукашенко? ;)

>>Кто сейчас продвигает экономику страны, в которой Вы живете? Бывшие наши (а может и не совсем бывшие).

Ну, скромности эти нашим видно не занимать - эдакие атланты.

>>Что же из многих кто уехал, возвращаются в назад в Россию?

А кто - многие? У меня только один друг (из десятков в США) уезал в Москву, так как потерял работу и не смог ее найти.

>>А кто уезжал? Тот, кто здесь себя не реализовал, и потянулся к холяве (не все, но многие). Знаю многих кто уехал - сечас работают на бензозаправках и в стрипиз барах.

Во-первых, учимся писать по-русски: "халява". Во-вторых, каких-то не тех "многих" Вы знаете - на автозаправках например в основном сидят индусы-пакистанцы, ИМХО.

>>И это тот кайф за которым Вы уехали? Накопили на 300Д, который у нас покупают мимоходом и раздулся как индюк.

Да-да, почитайте IXBT - то-то "походя" - деньги считают...

>>Я патриот своей страны

...что есть не повод нести дурь...

Цитата:

от:МИК
Для SergeSmArt: Читаю, иногда я ваши изреченния, и диву даюсь: и сахар у Вас слаще, и баксы зеленее, и даже Canon у Вас круче, чем в Европе и в России (в частности). Только перепутали Вы уважаемый время. На жвачку мы не падкие стали. И в магазинах у нас все есть, и на машинах мы ездим нормальных, и в домах живем не в картонных и президент у нас ( в отличии от Вашего) АДЕКВАТНЫЙ. Кто сейчас продвигает экономику страны, в которой Вы живете? Бывшие наши (а может и не совсем бывшие). Что же из многих кто уехал, возвращаются в назад в Россию? А кто уезжал? Тот, кто здесь себя не реализовал, и потянулся к холяве (не все, но многие). Знаю многих кто уехал - сечас работают на бензозаправках и в стрипиз барах. И это тот кайф за которым Вы уехали? Накопили на 300Д, который у нас покупают мимоходом и раздулся как индюк. Я патриот своей страны, защищал ее интересы с оружием в руках далеко за пределами госграницы и не очень понимаю твоего сарказма, козел, по поводу трагедий которые происходят на нашей земле. Террор он и есть террор, хоть в России, хоть в Испании, хоть в Израиле, хоть в США. От этого гибнут МИРНЫЕ люди, дети. Всю неделю Мы хороним детей Беслана, во вторник хоронили офицеров групп спецназа "Альфа" и "Вымпел", которые погибли закрывая детей своим телом. Ты над этим ерничаешь? Мне многое есть, что тебе сказать, но я бы с удовольствием обьяснил тебе все лично.................

Подробнее

Есть такое понятие-ура-патриотизм.А вот сарказма в словах серджесмарта,ну хоть убей не вижу!
Цитата:

от:SergeSmArt

Когда-то давно... Христианство прошло по Европе поколено в крови... и не успокоилось пока ему морду наконец не набили.. с тех пор не рыпается ... может действительно каждой фанатичной религии такой урок необходим?? Мусульманство уж точно сейчас напрашивается... а вместо ,того все, как сговорившись, все пытаются доказать, что в Коране нету призывов "убей неверного" ....

Подробнее

Интересно но больше всего крови пролили не Мусульмане или Христиане, а Атеисты - Большевики и Нацисты.
Так что бочку катить тут на религию не надо в религиозных погромах участвовали ВСЕ религии (Иудаизм, Христианство, Ислам и т.д.)
Учите историю.

Высокомерное отношение ЧУВАК (Человек Уважающий Величие Американской «Культуры») к «совку» - т.е. Русскому выглядит странно.
Никто не призывает вас быть Русским патриотом, если уж не получилось. Но элементарное уважение нужно иметь.

В Америке – машины действительно – отстой. Покупайте немецкие – почувствуйте разницу.

Про Чечню, не надо. Обьясните что случилось с Русскими в Чечне до 89 было их 347 тыс,а теперь 10тыс ? И что Россия будет по этому поводу делать? Конфеты чертям дарить ?Так что наши ребята исполняли свой долг по защите Отечества. У меня много друзей там воевала. Если бы не мой астигматизм я бы сейчас ротой командовал.

К теме. Фото-Жилетка вещь удобная. Вещать обьективы типа LowerPro Street чего то , не рекомендую – слишком много внимания привлекает. Просто используйте фоторюкзак,а в транспорте жилетку держите пустой. Потом когда будите снимать – зарядите жилетку из кофра и вперед. Проблем не возникнет. Если с камерой на шее, то милиция не будет даставать, только некоторые районы вокруг Кремля, там сразу посигналят что сьемка запрещена. Я сразу показательно поднимал палец от спуска и сваливал. Никаких проблем.
Цитата:
от: Alexey R
Интересно но больше всего крови пролили не Мусульмане или Христиане, а Атеисты - Большевики и Нацисты.

Если в процентах от тогдашнего мирового населения, то возможно что все будет иначе. (Атилла скажем будет крепок)

Цитата:
от: Alexey R
В Америке – машины действительно – отстой. Покупайте немецкие – почувствуйте разницу.

Во-первых, в Америке больше денег скажем на те же немецкие машины.

Во-вторых - в России - машины отстой. Хотите почувствовать - прокатитесь на тазике.
Граждане, не цепляйтесь к русскоязычным забугорным евреям. Пожалейте их... но молча.
Re: Re: Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
Цитата:
от: Saturn

Цитата:

от:Alexey R

Во-вторых - в России - машины отстой. Хотите почувствовать - прокатитесь на тазике.

Подробнее

Все хорошо к месту. Купив в глуши какой-нибудь провинции России немецкую машину, затр...ся с ней если чего, т.к. дядя Вася из гаража в электроннике и всяких новомодных штучках ни бум-бум.

Заметил одну особенность данной ветки: русские из России заметили сарказм в словах сМартовского Сережи (его слова опять прозвучали в стиле - попробуй выразиться тупее),
русские из забугорья - нет.

Но ведь ирония была, и она подтверждена сМартовским Сережей.
Re: Re: Re: Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
конечно пустят, и с оружием пустят если есть разрешение
на ношение.
если плащ наденете и
лицо паранжой накроете тогда может и вызовете
подозрения :)
а так людям пое%ать кто вы и что вы,
морду кирпичом и все, обычно фотоаппарат не страх
а интерес привлекает, и не снимайте, а то
гоблинов привлекете, будете потом в обезъяннике попусту
сидеть и потеряете 500р а то и 1000р, смотря
кто по званию остановит, они уж повод найдут,
лучше молчать в дупло чтобы к словам не придирались.
Re: Re: Re: Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
Цитата:
от: Valerii
Цитата:

от:Saturn

Цитата:

Подробнее

Заметил одну особенность данной ветки: русские из России заметили сарказм в словах сМартовского Сережи (его слова опять прозвучали в стиле - попробуй выразиться тупее),

Подробнее

Я - русский из России и не заметил никакого сарказма. И с МИК не согласен. А вот ирония о ситуации в России - вполне уместна. Нам всем тут "ездят по ушам", а большинство верит тому, что говорят СМИ и правительство по ТВ. Кто совсем от этого всего бардака ох%:л - уезжают. И это - их дело, судить и обвинять их никто не в праве.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвешанный линзами фотограф похож на шахида
Цитата:
от: VSmith
Цитата:

от:Valerii
Цитата:

от:Saturn

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Я - русский из России и не заметил никакого сарказма. И с МИК не согласен. А вот ирония о ситуации в России - вполне уместна. Нам всем тут &quot;ездят по ушам&quot;, а большинство верит тому, что говорят СМИ и правительство по ТВ. Кто совсем от этого всего бардака ох%:л - уезжают. И это - их дело, судить и обвинять их никто не в праве.

Подробнее

А Вы думаете, что там с тем, что Вы называете &quot;ездят по ушам&quot;, лучше? Боюсь, что даже хуже, чем у нас. Почитал я тут DT и не только его и пришел в ужас.
Цитата:

Подробнее

да-да, понервируй народ.:)
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

да-да, понервируй народ.:)

Подробнее

Для полной гаммы ощущений - соединить &quot;сумочки&quot; проводами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта