от: Moderator
Смотреть работы и наслаждаться, выказывая свое мнени рекомендациями и комментариями. Все желающие поставить пятерки подписанным авторам тихо идут мимо.

Смотреть работы и наслаждаться, выказывая свое мнени рекомендациями и комментариями. Все желающие поставить пятерки подписанным авторам тихо идут мимо.
Все желающие поставить пятерки подписанным авторам тихо идут мимо.
Первоначально ЧХСКФР сдалаю участников пятничных пьянок :)
от: Кошак Ромуальд
Есть еще момент - личное знакомство с людьми и их реальными фотографиями подразумевает отсутствие виртуального щеконадувания, мистификаций и всякого такого прочего.
Оценки анонимные, работы - нет. .
от: Jockei
Это ведь бред :!:
Наоборот надо. А то будут хвалебные коментарии и 2.
от: AndreySV
Хочу повторить свой вопрос модератору о недопустимости анонимных отрицательных оценок.
от: Volodот:AndreySV
Хочу повторить свой вопрос модератору о недопустимости анонимных отрицательных оценок.
Года два назад тут была тема "насколько этично ставить двойки" :) Если человек вменяемый и к двойке относится как к выраженному мнению, то ничего страшного. Если оценки ставят не за фотографию, а на основании личных отношений (плохих/хороших), то это проблемы этих людей, который ходят сюда преимущественно поскандалить и проявить свою конфликтную сущность.
Я не хочу чтобы 5 воспринимали как аванс, а 2, как удар по морде. Это мнение человека и не более того. За этим и анонимность.Подробнее
от: AndreySVот:Volodот:AndreySV
Года два назад тут была тема "насколько этично ставить двойки" :) Если человек вменяемый и к двойке относится как к выраженному мнению, то ничего страшного. Если оценки ставят не за фотографию, а на основании личных отношений (плохих/хороших), то это проблемы этих людей, который ходят сюда преимущественно поскандалить и проявить свою конфликтную сущность.
Я не хочу чтобы 5 воспринимали как аванс, а 2, как удар по морде. Это мнение человека и не более того. За этим и анонимность.Подробнее
"Людей, который ходят сюда преимущественно поскандалить и проявить свою конфликтную сущность" достаточно много. Но вот проблемы будут у тех на кого они свою сущность изливают. Ананимность фотографий - дело понятное (не знаю, может сайт к этому не готов). Анонимность положительных оценок тоже.
Но вот к чему приведет Анонимность отрицательных оценок в совокупности с другими правилами клуба. Мне нужно поставить сто пятерок друзьям. Для этого по правилам я должен поставить сто двоек. Нет ничего легче: пошел и анонимно наставил. А друзьям написал - мол та пятерка от меня.
Эта система сделает сайт только хуже - IMHO конечно.Подробнее
от: Pusher
Володь, кстати, а ты не рассматривал вариант, в котором рейтинг на работы один, но просто вес оценки ЧРХСКФР на порядок-два выше веса оценки рядового ЧКФР? С этим какие подводные камни?
от:McD
С удивлением узнал себя в списке преговоренных :)
умелило слово "инициирован в ....." в списке ЧХСКФР
предлагаю, раз уж все учитались Дозорами организовать Дневной ХСКФР и Ночной ХСКФР.....Подробнее
от:Pusher]от:McD
С удивлением узнал себя в списке преговоренных :)
предлагаю, раз уж все учитались Дозорами организовать Дневной ХСКФР и Ночной ХСКФР.....Подробнее
Угу. И Сумеречный. :) Кто тут в Инквизиторы последний? Никого? Ну тогда я крайний!Подробнее
от: McD
Я не читал это и не смотрел. Обычно "инициируют" в религиозных сектах сатанистов/язычников :) Ну а тут чем не секта?
от: Фотолюбитель
Вот про тех, которые перед косой чертой ("/") - я бы попросил не говорить... К язычникам я отношусь нормально, а вот к тем, другим...